Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Barnett, скажу тебе по секрету, игра будет дорабатываться не только до релиза, но и длительное время после. Как это происходит со всеми играми в частности и ПО вообще.
Но мне очень интересно услышать каких же это людей не хватает, дабы выпустить релиз, имея на руках готовый продукт. Клепальщиков DVD-болванок?
Я скажу так: новость, конечно, не совсем радостная, однако я расстраиваться не буду. Всё-таки мне через три месяца вступительные экзамены сдавать надо, значит, следует не в игры играть, а усиленно готовиться.
Barnett, скажу тебе по секрету, игра будет дорабатываться не только до релиза, но и длительное время после.
Угу. Только как раз тогда, когда будет продолжена над ней работа.
Разумеется игру будут дорабатывать после её релиза, кто спорит. Только вот дата переноса на эту доработку ну никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
Но мне очень интересно услышать каких же это людей не хватает, дабы выпустить релиз, имея на руках готовый продукт
Мы не знаем как давно ЕА пересмотрели свои планы по поводу переноса игры. Возможно с тех самых пор активная работа над проектом была остановлена. Следовательно сейчас игра не может быть готова (даже если отыграть назад пару дней - до релиза не хватало (как минимум) одного месяца.
Хотя могу назвать и причины..
Кризис в разгаре (именно на февраль по различным оценкам приходится пик) - не самое удачное время для выпуска игр. Покупательский спрос резко упал, да и выпуск игры требует не маленьких затрат (окупаемость уже под вопросом). ЕА выпускает не только Симс3, а ещё кучу проектов, в тоже время пошли массовые сокращения в штате компании. Только вот работа не сокращается. Банально не хватает человеко-часов. Сейчас не то время когда можно распаляться, лучше переждать.
В тоже время сдвиг на несколько месяцев поможет финансистам проанализировать сложившуюся ситуацию на рынке, а заодно миновать неблагополучный период с меньшими потерями и затратами. На долго игру задерживать не будут - не выгодно также. Но могут и ещё перенести, если посчитают что время не совсем удачно (а не потому что нужно "полировать" игру и вылавливать баги).
Цитата:
Сообщение от grasshopper
Клепальщиков DVD-болванок?
Вы наверно удивитесь, но вполне может быть и такое, точнее в том числе. Они тоже работники, им тоже платят зарплату и их тоже коснулся кризис.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но если достанут
Не достанут, потому, что игру могли и не собрать. А зачем это делать если и впрямь проект заморозили. Разве что пиарщики потихоньку будут сцеживать информацию, дабы не терять заинтересованности потребителей.
Цитата:
она забагованная будет - что только держись!
С чего такие выводы? Может знаете то, чего не знаем мы? Или пытаетесь провести параллель со сроками сдвижки релиза? Мол раз на 4 месяца, то там и играть то нельзя, так чтоли? Пропорциональностью тут и не пахнет, так что не переживайте, баги если и есть, то уж точно не в таком количестве, да и когда это Издателей смущал выпуск игры, на которую тут же выпускали патчи? В последние года такого нет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SтаJIкерЮжка
Много чего,поверь!
Вот тут согласен.
Дорабатывать будут долго Симс3, возможно также долго как и Симс2 (или около). Будет дорабатываться гемплей, что-то придумают новое, что-то оптимизируют... Только это будет в аддонах. Бизнес, однако.
Последний раз редактировалось Barnett, 04.02.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Barnett, откуда такая уверенность о заморозке проекта? Инсайдерская информация или просто домыслы? Недостаток человеко-часов не повод останавливать работу над проектом, благо с тем, с чем справляются 100 программистов, могут справиться и 50, просто времени больше потратят.
А насчет падения спроса из-за кризиса информация так же ооочень сомнительна. Не секрет, что как раз таки игровая индустрия меньше всего страдает от кризисов, так как люди в первую очередь отказываются от дорогого отдыха, а игрушки - вещь весьма доступная.
Я не отрицаю, что кризис повлиял на дату релиза, но утверждения по поводу заморозки игры и падения спроса из-за кризиса считаю надуманными. Имхо тут дело скорее в ухудшении в сфере кредитов и инвестиций, из-за которого EA приходится затянуть пояс потуже.
Добавлено через 6 минут
к слову, другой великан игровой компьютерной индустрии Blizzard, по слухам, чувстсвует себя великолепно. Выпустили второй аддон к Wow, взяли очередную планку по количеству подписчиков, спокойненько работают над старкрафтом и диабло.
Последний раз редактировалось grasshopper, 04.02.2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Уверенности нет, но логичные предположения могут быть. Под заморожен я отчасти считал, что его замедлили (как вы предположили). Однако явно не в два раза, как минимум в четыре.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
спокойненько работают над старкрафтом и диабло.
Также домыслы. Ибо мы даже примерных сроков не знаем, а следовательно их уже могли и растянуть сами разработчики.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
А насчет падения спроса из-за кризиса информация так же ооочень сомнительна
Тут вы не правы. Тратить на игры деньги сейчас не лучшее время для тех же родителей. Многие без работы остаются, какие уж там игры.. Отдых? Сомневаюсь что Февраль - пик активности отдыхающих. Так что отказываться от дорогого отдыха будут в соответствующий сезон.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
Не секрет, что как раз таки игровая индустрия меньше всего страдает от кризисов
Ну да, ЕА закрывает целые подразделения, увольняет сотрудников, переносит даты релизов.. и это только потому что ЕА - гигант игровой индустрии, остальные также скорее всего переживают не лучшие времена.
Собственно я не собираюсь дальше спорить. Просто откомментировал моменты, которые на мой взгляд слишком доверчиво восприняли. Но это уже дело каждого. Считайте, что игру усиленно правят и чинят.
Умолкаю.