Скоро у меня будет новый комп и я наконец-то смогу с полными настройками и в полной мере насладиться игрой "THE SIMS 3". Ребята, ждууууу, не дождууууусь.
ЗЫ: Да кстати, Электроникам артс (вроде как я слышал, что они на форуме тоже есть) на заметку, с нетерпением жду появления "Guitar hero 5" на PC. Обещаю, если выйдет, купить линензионку, с гитарой в комплекте.
У меня почему то не получается проверить свой комп на совместимость с игрой! Захожу на сайт, который по ссылке и ввожу название игры "the sims 3"! И нажимаю кнопку "can you run it"! Потом в следующем окне внизу появляется надпись "Installing component..." и она так может хоть 2 часа висеть (я проверял) и ничего не будет! Это я на сайт захожу из Mozilla Firefox! Если заходить из Internet Explorer, то будет то же самое, только перед этим надо согласиться на установку надстройки!
Страно я на этом сайте проверил Crysis Warhed, у меня на счетчик зашкаливал, вообщем это про все игры, а когда-то недавно играл в Crysis системные требывания ставил на среднее и высокое, а на максимальных тормозил сильно. видимо плохо сайт тестирует.
сегодня говорила со своим другом-программистом от части занимающимся сборкой компов...
я жаловалась на постоянные проблемы с симс, и тут... он просто упал под стол от смеха сказав одно: это самая странная игра в мире! - ее не тянет ни один комп в полной мере....
сказала хар-ки своего, и получила такой ответ: "комп офигенный, но симс не вытянет. даже если ты поставишь новый процессор и т.д. - это спасет лишь на пару новых дополнений, а потом все по-новой. Задумайся что лучше: перестать страдать ерундой или выкинуть на ветер кучу денег" ............. и я задумалась(((((
ребят, ну что делать с этой <удалено модератором> игрой?(
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2010 в 23:35.
Причина: удалён мат
eLLe1502, программист занимается сборкой компов?! Хм... гм...
Но вообще, я с ним согласен — игра практически не оптимизирована: несколько ядер она задействовать не умеет... про работу с видео лучше промолчать — даже на SLI из 2-х GTX260+ (с фирменным разгоном) притормаживает...
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2010 в 23:40.
У меня ничего не притормаживает на среднем компе. ...Ибо с некоторых пор не пользуюсь закачками, на которые авторы не рассчитывали.
Так что тормоза - своеобразная мстя за пользование левым контентом.
Собственно, не вижу ничего странного поэтому. Обидно, да. Но не странно.
P.S.
Tomcat, а что криминального в том, что программист занимается сборкой? У меня тоже двое знакомых программистов занимаются и прогами, и сборкой, и безопасностью, и администрированием сетей... Живут счастливо и довольны собой.
программист работает с программами (софтом), сборка железа — работа с комплектующими (хард) — не криминал, но
1. потеря квалификации, если заниматься этим, как (вместо) основной работой.
2. хороший программер получает больше, чем сборщик компов — обычно программер может собрать кому-то из знакомых комп, но это редко, а так что бы постоянно...
З.Ы. "безопасность и администрированием сетей" вполне совещаются с программированием
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.08.2010 в 01:53.
1. потеря квалификации, если заниматься этим, как (вместо) основной работой.
А мой наоборот говорит, что ему лучше самому комп для своих прог собрать. В любом случае, обычно, если его зовешь, это происходит как в кино, где русские чинили иномарку - выкидывается все "ненужное", ставятся еще пара вентиляторов в свежепрорубленные дыры, ставятся две проги (вместо 10) и комп летает.
Но я его боюсь до ужаса, потому что если мне потом самой что-то делать, то точно не справлюсь. Поэтому в последние пару лет все время бью по рукам, стоя за спиной, и твержу: "Мне только это сделай, больше ничего не надо! Я понятно выражаюсь? Больше НИЧЕГО!"