Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Прошу помощи.
подскажите, пожалуйста, если у меня процессор Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53Gh и видеокарта NVIDEA GeForce 2 MX MX 400, пойдут ли у меня The Sims 3 (остальные требования соответствуют)
Скоро у меня будет новый комп и я наконец-то смогу с полными настройками и в полной мере насладиться игрой "THE SIMS 3". Ребята, ждууууу, не дождууууусь.
ЗЫ: Да кстати, Электроникам артс (вроде как я слышал, что они на форуме тоже есть) на заметку, с нетерпением жду появления "Guitar hero 5" на PC. Обещаю, если выйдет, купить линензионку, с гитарой в комплекте.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
У меня почему то не получается проверить свой комп на совместимость с игрой! Захожу на сайт, который по ссылке и ввожу название игры "the sims 3"! И нажимаю кнопку "can you run it"! Потом в следующем окне внизу появляется надпись "Installing component..." и она так может хоть 2 часа висеть (я проверял) и ничего не будет! Это я на сайт захожу из Mozilla Firefox! Если заходить из Internet Explorer, то будет то же самое, только перед этим надо согласиться на установку надстройки!
Страно я на этом сайте проверил Crysis Warhed, у меня на счетчик зашкаливал, вообщем это про все игры, а когда-то недавно играл в Crysis системные требывания ставил на среднее и высокое, а на максимальных тормозил сильно. видимо плохо сайт тестирует.
сегодня говорила со своим другом-программистом от части занимающимся сборкой компов...
я жаловалась на постоянные проблемы с симс, и тут... он просто упал под стол от смеха сказав одно: это самая странная игра в мире! - ее не тянет ни один комп в полной мере....
сказала хар-ки своего, и получила такой ответ: "комп офигенный, но симс не вытянет. даже если ты поставишь новый процессор и т.д. - это спасет лишь на пару новых дополнений, а потом все по-новой. Задумайся что лучше: перестать страдать ерундой или выкинуть на ветер кучу денег" ............. и я задумалась(((((
ребят, ну что делать с этой <удалено модератором> игрой?(
__________________ .. foReVer wiTh U, eLLe ..
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2010 в 23:35.
Причина: удалён мат
eLLe1502, программист занимается сборкой компов?! Хм... гм...
Но вообще, я с ним согласен — игра практически не оптимизирована: несколько ядер она задействовать не умеет... про работу с видео лучше промолчать — даже на SLI из 2-х GTX260+ (с фирменным разгоном) притормаживает...
Последний раз редактировалось Tomcat, 04.08.2010 в 23:40.
У меня ничего не притормаживает на среднем компе. ...Ибо с некоторых пор не пользуюсь закачками, на которые авторы не рассчитывали.
Так что тормоза - своеобразная мстя за пользование левым контентом.
Собственно, не вижу ничего странного поэтому. Обидно, да. Но не странно.
P.S.
Tomcat, а что криминального в том, что программист занимается сборкой? У меня тоже двое знакомых программистов занимаются и прогами, и сборкой, и безопасностью, и администрированием сетей... Живут счастливо и довольны собой.
2. хороший программер получает больше, чем сборщик компов — обычно программер может собрать кому-то из знакомых комп, но это редко, а так что бы постоянно...
З.Ы. "безопасность и администрированием сетей" вполне совещаются с программированием
Последний раз редактировалось Tomcat, 05.08.2010 в 01:53.