Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Джефф, это зависит от ограничения. При выборе "долгожителей" основатели (сим и питомец) должны жить вечно. остальных можно отселять. Причём и старых и молодых (хотя я буду убивать). А отселение старых относится к питомцам Ограничение "естественный отбор".
У меня вопрос. Надо все ограниячения снять до появления 10 поколения или можно и все снять с появлением 14 поколения? Или если не успеешь к появлению 10 поколения, то проиграл?
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, Охрана разрешает ходить в школу подросткам, у которых Культура тела изучена полностью, так что в общем-то возможность есть (другое дело как прокачать эту самую культуру тела подростку)
"Трудяги" ("Slogger") by breathe_me
Баллов: 1
- Ходить на работу могут только ваши питомцы. Ваш сим может работать только на общественных участках барменом или продавцом кофе, а так же искать клад и продавать найденные вещи;
Может ли сим заниматься бизнесом, писать романы, продавать картины?
Цитата:
Сообщение от Тьма
"Роскошная жизнь" ("Lymelife") by Тьма
Баллов: 2
- Основатель должен иметь ошейник;
- До рождения наследника у основателя должны быть следующие вещи:
- миска;
- кость/когтедёрка (собака/кошка);
- домик (лежанка);
- игрушка;
- После каждого взросления основателю и наследнику покупается новый ошейник;
- У каждого животного должна быть отдельная миска и домик (т.е. кол-во питомцев = кол-во мисок и домиков);
то есть надо покупать ошейник только подросшему наследнику или основатель/наследнику (передающему "полномочия") тоже новый покупать?
на лот какого размера надо заселять основателей?
надо ли присылать основную запись и первый отчет? если надо, то кому?
Тьма,
спасибо!
ещё кое-что вспомнила. можно ли заселять семью в город, где есть семьи, которыми я играю? то есть, если сим будет с ними контактировать или пару найдёт...