Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Barkoff, Martini, Милые!Родные!Да объясните нам чайникам,что происходит с проской?! Мы поймём.Ну может темы свои почистить?!Да я почти всё удалю лиш бы всё было чики-пуки!Да многие пойму и почистят?
Дай Бог вам терпения!Только не бросайте это дело!
Популярность — она виной, серьёзно. Много посетителей — много нагрузки на сервер, соответственно и появляются эти проблемы.
Темы чистить — безусловно флуд и офтоп необходимо удалять. База забивается бесконечными "спасибо" и "круто" и это тоже даёт большую нагрузку. Конечно, тут без фанатизма нужно. Темы созданы для диалогов, а не для одного первого поста.
Поверьте, в силу возможностей решаем возникшие проблемы. Финансовую проблему пробуем решить установкой рекламы. В любом случае — Прося будет жить, это я вам обещаю
Сижу я себе спокойно читаю династию, бах, выбивает мне сообщение примерно такого содержания: "Вас заблокировали, причина неизвестна, снятие блокировки никогда". Сижу ж я, расстроилась. Выхожу с форума, захожу заново и все работает! Как будто, меня никто и не блокировал.
ПОчему, когда я сижу в чате и нажимаю на предыдущие сообщения, в отдельном окне выползает какой-то левый сайт? Хотя раньше в этих местах ссылками и не пахло. Это одно из проявлений рекламы?