Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Monstrum, к сожалению, бывает сие недоразумение с сохранёнными проектами даже на одном и том же компе без переустановки. В душе не чаю, откуда он берётся - у меня он, окаянный, появлялся и сразу же после экспорта (хорошо, если не до).
Могут только посоветовать стереть кэш и миниатюры (файлы в папке Thumbnails). Вдруг поможет? И в будущем экспортировать все вещи в игру сразу же после создания. Так они точно останутся в сохранности.
Последний раз редактировалось Influence, 08.07.2014 в 23:10.
Добрый день! Подскажите как решить следующую проблему:
Скачала я с просимс дом Мохито хаус, поселила туда сима, играла все было хорошо. Потом игра у меня заглючила, и пришлось удалить все содержимое папки Downloads, игра глючить перестала, я стала заново качать доп. материалы в том числе и этот дом, но теперь в игре в этом доме не отображаются доп материалы, в нем только то что есть в оригинальных предметах симс.
Доп. мат. включены все что я скачала по мимо дома отображается.
П. С надеюсь понятно объяснила.
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь!
У меня следующая проблема: не отображаются скачанные предметы мебели (перекраски,макияж,одежда,прически-отображаются)
Всё распаковано в папку Downloads в Мои документы/EA Games, всё в формате .package. С помощью программы Sims2Pack удалила все повторяющиеся и хакнутые объекты,но безрезультатно..
Созрел вопрос. Почему так бывает: меш одежды есть, перекраски есть, а в игре на месте новой пользовательской видна только стандартная одежда? С чем это может быть связано?
Influence, да, при примерке тоже стандартная одежда. Странно, потому что меш вложен в архив изначально, самим автором. И это не с одной одежкой у меня. Буквально вчера скачала несколько комплектов и 2 из них не отобразились. Специально зашла, проверила - меши есть, в проектах отображает адекватную текстуру, а в самой игре и бодишопе - стандартный скин. Не пойму, что за ерунда.
Influence, да в чистой игре я и сама могу, мне нужно понять почему они "теряются" в нечистой)
Вот архив, там две папки с тем, что так и не отобразилось. Вернее отобразилось, но не так, как надо)
Последний раз редактировалось Фимка, 01.11.2017 в 22:54.
Фимка, ну вот у меня в чистом БШ всё работает. Предположу, что игра решила, будто у тебя уже слишком много контента, и поэтому не хочет грузить новый. Со мной никогда такого не было, но говорят, что такое возможно. Еще, как вариант, может быть конфликт с дефолтами, которые используют те же меши.
Единственное, что могу посоветовать - убрать из игры значительную часть контента и проверить в БШ, будет ли работать.
Influence, нет, у меня не много контента. Дело в чем-то другом. Такая же ерунда произошла и со старыми закачками. Не со всеми, с некоторыми. Плюс, у меня начала вылетать игра при попытке сменить одежду неписям с помощью чудо-вешалки. Вероятно, побились/не восстановились какие-то файлы при крахе системы, когда всё вытаскивали с харда какими-то невероятными способами. Будет время, я, наверное, перетрясу папку доунов, но мне почему-то кажется, что не в закачках дело. Спасибо за желание помочь)