Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня проблема! В симов играю уже очень давно, ну и конечно много раз работала с реестром (правда не всегда получалось совместить все аддоны, и иногда бывали глюки). Но вот я решила наконец совместить все аддоны, исправила все в реестре, проверила SupressionExe, запихала все аддоны в одну папку, и в Sims2Launcher показывается, что все дополнения установлены. Но когда я нажимаю "играть", говорит, что "Вставлен неподходящий диск.Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2™ Молодежный стиль Каталог". А когда пытаюсь запустить через БонВояж, говорит что не установлен обычный Симс. Что мне делать? Помогите пожалуйста! (у меня установлены все дополнения до Тин Стайл, и сеодня я случайно удалила Фри Тайм, но из реестра тоже удалила(но может в этом проблема?))
А можно объединить Житейские Истории с The Sims 2?
В каталоге есть зеленая папка Житейских Историй, а в ней ничего.
Если их вообще можно объединить, то помогите!
У меня установлены Питомцы,Времена года, Увлечения и Путешествия.Когда устанавливаю Университет,Бизнесс и Ночная жизнь,то игра переходит на английский язык,ранее установленые дополнения удаляются,приходиться удалять игру и переустанавливать заново