Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Разочаровали меня корректоры окончательно. Из трех человек правильно задание выполнил только один!
Пожелание: не забывайте, что вы работаете с авторскими текстами. Не всем авторам приятно, когда их текст так сильно меняют (далеко не самым удачным образом). С разрешения автора - пожалуйста, но и в этом случае желательно максимально придерживаться текста.
Хочу обратить ваше внимание, что полученный материал, перевод, редакторская правка этого материала не должны выноситься за пределы моей почты elena@prosims.ru и моего ЛС.
*Даже на форуме; даже после публикации на сайте (если такое случится).
Элена, я повторю вопрос |FIJI|, когда заканчивается набор? И, я так понимаю, предусматривается еще какой-то этап для переводчиков? Если да, то как узнать, прошел ли ты первый этап?
Тема с работами: здесь. Как видите, я создаю не только одежду, но и аксессуары хорошего качества.
Владею фотошопом, создаю качественные скриншоты для демонстрации работ.
Сроки: раз в неделю (бывает чаще).
Хотела бы попробоваться на должность постановщика. Могу делать скриншоты и обрабатывать в граф. редакторе, если потребуется. Работы можно посмотреть здесь. Раньше тема обновлялась не так часто, но теперь проблемы с игрой улажены, работы будут чаще.
Также хотела бы стать корректором/редактором. С русским языком у меня всё нормально, занимаюсь корректировкой сериалов на нашем форуме. Не знаю, считается ли это за опыт, но всё же.
То есть, можно занимать только одну должность?
Я замечала, что некоторые люди являются специалистами в разных областях. Но если это не так, то прошу прощения, моя невнимательность.
Тогда заявка на должность корректора. В этом плане я в себе более уверена, чем в постановках.
Возможно, внесу свой вклад, как создатель персонажей по симс 2. Соответствующая тема здесь.
На создании симов засиживаюсь часто, поэтому может выходить 2-3 работы в неделю.