ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Цитирую дословно:
И кодеки еще можно обновить, забей в поиске
1. Последняя версия DirectX ,
2. Microsoft .NET Framework не ниже v3.5 ,
3. Adobe Flash/Shockwave Player/ActiveX. * (перейди по официальной ссылке на http://www.adobe.com/shockwave/welcome/ и посмотри свою версию, если что-обновись оттуда же),
4. библиотеки Microsoft Visual Basic, Microsoft Visual С 2005 SP1 и Microsoft Visual C++ 2010 ,
5. последняя версия ускорителя игр Ageya PhysX. * (Рекомендуется для установки всем и в особенности владельцам видеокарт от nVidia GeForce (не ниже серии 77xx
6. Sun Java SE Runtime Environment (JRE) (тут http://www.java.com/en/download/help/testvm.xml узнай свою версию, обновись оттуда же)
7. Свежие кодеки K-Lite.
8. если при запуске игры Вам пишет: приложению не удалось запуститься, поскольку OpenAl32.dll не найден, значит Вам нужно скачать и установить OALInst.exe
9. QuickTime -обновись.
на самом деле глупо об этом грустить но всё таки очень жаль что не смогу больше поиграть
Добавлено через 2 минуты
1. Последняя версия DirectX , ДА
2. Microsoft .NET Framework не ниже v3.5 , ДА
3. Adobe Flash/Shockwave Player/ActiveX. ДА
4. библиотеки Microsoft Visual Basic, Microsoft Visual С 2005 SP1 и Microsoft Visual C++ 2010 , ДА
5. последняя версия ускорителя игр Ageya PhysX. * (Рекомендуется для установки всем и в особенности владельцам видеокарт от nVidia GeForce (не ниже серии 77xx ДА
6. Sun Java SE Runtime Environment (JRE) (тут http://www.java.com/en/download/help/testvm.xml узнай свою версию, обновись оттуда же) ДА
7. Свежие кодеки K-Lite. ДА
8. если при запуске игры Вам пишет: приложению не удалось запуститься, поскольку OpenAl32.dll не найден, значит Вам нужно скачать и установить OALInst.exe
9. QuickTime -обновись. Незнаю что фигушка. вроде раньше стояла. но недавно удалил из за неё начал жутко комп лагать
Добавлено через 3 минуты
Спасибо всё таки вам большое,
За то что вы попытались мне помочь!!!
Последний раз редактировалось bden1s, 14.11.2010 в 07:12.
Причина: Добавлено сообщение
помогите пожалуйста! у меня стоят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ симс 3, мир приключений и современная роскошь, стоят последние обновления (версия игры 3.8.6.009017), почему когда я в игре нажимаю на режим магазина (и при выборе городка и в редиме покупки/строительства) у меня тупо вылетает игра? установлены последние дрова, directx. игру уже переустанавливал.
Здравствуйте, извините,если на этом сайте уже есть ответ на мой вопрос, но я новичок и найти его не могу. Но новичок я не только в этом...я работаю на Acer Aspire one 533. Загрузила игру Симс 3, не без сложностей,конечно, но в самом финале при запуске она не грузится по причине не поддерживания видеокарты...я в панике, что делать не знаю, т.к. качала с и-нета игрушку сутки,помогите,пожалуйста, буду очень признательна....))