Прочитала в разделе "Правила Династий", что династию можно начинать в Сансет Вэлли, Аппалузе, Твинбруке,Бриджпорте, Риверсайде. А в Старлайт Шорз, Хидден Спрингс, Лунар Лэйкс - нельзя? Или там устаревшая информация?
У меня вопрос по ограничению "Каменные джунгли". Я читала тему, но так и не поняла, что считать ремонтом: только изменение обоев, пола, потолка, стен или покупку мебели тоже? Просто отвечали по-разному. Или вот если я привезу что-нибудь из путешествия, например, подставку для благовоний, я могу её поставить на стол в квартире или нужно ждать рождения следующего поколения? И насчёт переезда: получается после появления второго поколения, на лот переехать будет нельзя, только в другую квартиру? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Канна, 02.07.2012 в 01:21.
Канна, сама играла с этим ограничением. Собственно, что я поняла. Ремонт - это смена обоев, потолков и полов (возможно, и их цветов, но я вообще о них не думала, оставила как есть). Покупать мебель, конечно, можно.
Про лот ничего не сказано. :О
Хотя, я думаю, это запрещено, и разрешится только в случае приезда судебного пристава (то бишь, разрешится с провалом )
Канна, всё так, как сказала MoshiMoshi:
- мебель в ремонт не входит;
- переезжать можно из квартиры в квартиру, "выселение" из квартиры = провал ограничения
Pink^^Apple, ну я так заехала своим основателем, в готовый максиковский дом. Никто вроде не возмущался...
И, рискну-таки. Все молчат на мой вопрос, но вот я снова села за династию, и он снова обрел острую актуальность:
Ограничение "домохозяйка" накладывает запрет на любую деятельность симки, связанную с доходами тем или иным путем, или только на работу и профессию, т.е. официальную деятельность, включая ИП, конечно? Или, наоборот - исключая? В конце концов, эти ИП вполне себе бессмысленны и самобытны Может ли моя домохозяйка заниматься садоводством, или писать книги, или рисовать и т.д.?
Что делать, если скрины не делаются? )))
Всеми тремя рекомендованными программами, и даже виндусовским "принт скрин" вместо картинки из игры получается черныи фон. При этом, если фотографировать "С" - все работает. Может быть это от того, что у меня стоит нелицензионные симы? И как это исправить вообще?
__________________ Everything will be okay in the end.
If it's not okay - it's not the end.
Pink^^Apple, если в доме нет скачанного контента и стоимость в рамках бюджета - почему бы и нет? Не всем же нравится строить)
DrAU_RA, хороший вопрос Даже не знаю... Что является основным условием этого ограничения: чтобы симка физически сидела дома или чтобы не занималась ничем, кроме быта и детей? Мне кажется, второе. Значит, предполагается, что она не будет зарабатывать деньги вообще. Потому что предприниматель - это работа.
Pink^^Apple, если ОС - Windows Vista, то нужен какой-то особый скриншоттер, не помню названия, но посмотрю, как приду домой.