The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, еще раз спасибо за новые скрины! Клево! Только шмотки стремные, но это не беда.Они меня волнуют меньше всего!Остальное все супер!Увидеть бы Бриджпорт поближе.Он мне все больше и больше начинает нравится.
Интересно, получится ли смухлевать и исскуственно продлить небоскреб с муве объект...Ну, например, поставить на последний этаж одного небоскреба, еще один...Обязательно попробую.Ну и как я заметела в Бриджпорте полно мест для размещения пустых участков, да и сами участки уже имеются, потому густо заселить это все дело высотками не составит труда.Вот вам и настоящий динамичный город.И не обязательно заселять в каждый дом симов, пусть хотя бы для эффекта стоят. Я очень, очень приочень рада, что разрабульки сделали их наполовину декором.Это здорово, потому что они не будут кушать производительность. Я так же счастлива, что они не догадались сделать реально метро.Оно бы убило мой комп.
Раз уж Мелани спрашивала у фанатов, каких бы они хотели изменений и чего нового в игре,выслушала критику по недочетам, то думаю, что ЕА теперь очень сильно будут стараться не разочаровывать своих фанатов и потенциальных покупателей.
Так что все будет нормально.Для меня хуже аддона "Карьера", уже ничего нет.
Пожиратель / Людоед (заняться вухху в 5 различных местах: кровать, саркофаг, палатка, джакузи и лифт с 5 различными персонажами)
Странное придумали название для жизненной цели. Это не пожиратель/людоед, а озабоченный/экспериментатор. Поначалу решил что имеет отношение к вампирам... -_-
- Кровать - понятно;
- Джакузи - понятно;
- Лифт - .. кхм.. а разве лифт не "кроличья нора"? Или это новый вид Ву-ху, в текстовом формате?
А вот палатка и саркофаг будут поставляться с аддоном или же это нужно отправиться в МП (первый аддон)? Неужели для получения этого достижения нужно будет ехать на отдых? Пока не играл ни в МП, ни в Карьеру (хотя всё куплено с каталогами), просто времени нет и.. ждал вампиров. ^_^
- Лифт - .. кхм.. а разве лифт не "кроличья нора"?
Нет, это не нора.Это отдельный обьект, который можно размещать не только в квартирах, но и в обычных стандартных постройках.В общем такой же как и в Симс 2.