Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, хм... у меня тоже возникла такая мысля сразу же... но то что было сказано в выписках из книги о Викторе... меня сомнения взяли... Виктор бы в этой разборке тогда не участвовал по свойству своего характера!
хотя конечно все возможно... но все же...
Olga.Tarasik, а у меня после сериала почему-то совсем другое впечатление о нем сложилось. В тихом омуте черти водятся. Вот такой он, на мой взгляд. Я уже вообще не знаю, чего от бурной фантазии автора темы ждать
На студии REDS CINEMA подходят к завершению съёмки нового клипа. Официально заявлено, что этот ролик является презентационным клипом нового альбома группы REDS.
На концерте, данном группой в концертном зале студии, прозвучали композиции из нового альбома.
Мила Джонсон приятно шокировала зрителей своими великолепными сольными партиями.
Сроки выхода нового альбома и его название не разглашаются. Ну, это в духе REDS.
И грустная новость. На состоявшейся после концерта пресс-конференции Сандра заявила, что новый альбом, скорее всего, будет последним альбомом группы REDS.Подобных заявлений было уже достаточно, но, кажется, на этот раз заявление - не пиар, а правда.
Последний раз редактировалось pike, 08.10.2008 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение
Необычный вечер на территории особняка команды REDS.
Сегодня посетители студии REDS CINEMA и парка развлечений THE WORLD REDS были поражены необычайным оживлением в районе особняка, где живут и работают ребята из команды REDS. В главные ворота особняка один за другим въезжали шикарные лимузины. Из глубины парка раздавалась громкая музыка и, к всеобщему удивлению, вальс Мендельсона. А происходило там следующее: Алекс устроил для своей супруги Элеоноры вторую свадьбу. Это был его подарок к её дню рождения.
Для Эллен это был сюрприз. Этим вечером она, кажется, была самым счастливым человеком на свете.
Вечеринка происходила в парке особняка и закончилась только под утро. На ней присутствовали как приглашённые друзья и близкие, так и сотрудники студии.
Последний раз редактировалось pike, 08.10.2008 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение