Такое впечатление, что пытаются втюхать кучу разных мелочей под видом полноценного аддона. Нового города нет (почему? Теперь в моде отдельно продавать города на диске по цене каталога?), вполне ожидаемых инопланетян нет, про погоду опять тишина.... Лучше бы отложили до осени и что-то действительно серьезное собрали. Нехорошая маркетинговая политика, очень нехорошая...
мне кажется, это их фантазия) потому что про инопланетян как существ инфы на данный момент нет)
А что касается погоды, то ее наверное еще долго не будет организовать погоду по всему городу та еще задачка была еще во вторых, а уж в третьих, так вообще мрак))
Мне кажется, что нового городка не будет, потому что, как в подборке фактов говорилось, все эти интернаты будут вне городка, значит, в новом месте. Это, наверное, будет новый городок, только для учеников и учителей, как академгородок.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.