Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Galactika, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе обрести свое счастье, желаю исполнения всех твоих самых сокровенных желаний. Помни, чтоу тебя есть друзья, которые ценят тебя и уважают за твою доброту, за смелость, храбрость... надеюсь, у тебя все будет хорошо!
у меня сегодня день рождение! но очень грустно. все друзья отвернулись. всех кого приглашала не смогли. даже подруга детства. в итоге буду праздновать с сетрой и подугой.
Дорогая Galactika, поздравляю тебя с прошедшим праздником! Счастья тебе, удачи и всего самого-самого! И не забрасывай своих кошечек и собачек!
Ну и, конечно:
Miss Bin, не расстраивайся! Здесь ты приобретёшь друзей не меньше! Желаю тебе поскорее их найти! Ну и, конечно же, всего тебе самого наилучшего!
И мне очень хотелось бы поздравить нашего перспективного новичка Сидне Такару. Дорогая Сидне! С днём рождения тебя! Надеюсь, ты надолго на этом форуме, и скоро войдёшь в ряды просимовцев! А пока - счастья тебе, удачи и исполнения всех-всех твоих желаний!
Miss Bin, не расстраивайся! Бывает так, что от тебя отворачивается кто-то, кто тебе дорог, и это очень обидно. Но помни, что вокруг тебя ещё очень много людей, которые тебя всегда поймут и поддержат! Мы с тобой