Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Но если достанут,то она забагованная будет - что только держись! Да ладно вам,братцы, не расстраивайтесь!Будем оптимистами!
А с чего ей быть забаговенной? Это же просто нелицензионная копия этой-таки игры... Которая по слухам забаговенная настолько, что разрабам понадобится 4 месяца для их устранения (Такое впечатление, что напротяжении 2 лет они только расслаблялись, только сейчас спохватились...)
Конечно, кризис отпечатался и здесь, но, вряд ли для нормализации всего им нужно стоолько времени
Они вынуждены выпустить хоть какую-то демку Симов 3... Фаны их заклюют.
Мне, лично, уже только "Дай поиграть!!! На баги и все остальное наплевать!"
Тут вы не правы. Тратить на игры деньги сейчас не лучшее время для тех же родителей. Многие без работы остаются, какие уж там игры.. Отдых? Сомневаюсь что Февраль - пик активности отдыхающих. Так что отказываться от дорогого отдыха будут в соответствующий сезон.
Потратить 10$-20$ на игрушку для ребенка это много? Это, на вскидку, пара походов в недорогой кинотеатр или на каток.
Дорогой отдых - имелся ввиду более дорогой чем компьютерные игры. Это и поход в кабак с друзьями, и взять видео в прокате, и партия в биллиард. И все это обходится дороже чем компьютерные игры.
Вобщем безосновательно.
grasshopper, маловато ты насчитал. Такая сумма EA даже в голову прийти не может. Даже в момент кризиса она достигнет 45 долларов. А это уже десятая часть среднестатистической зарплаты, которую получают люди в момент разрастающегося кризиса.
grasshopper, маловато ты насчитал. Такая сумма EA даже в голову прийти не может. Даже в момент кризиса она достигнет 45 долларов. А это уже десятая часть среднестатистической зарплаты.
O'RLY?
Я как бы имел ввиду вменяемые цены, а не изыски вроде предзаказов, покупок в первую неделю и приобретения коллекционок. Последний аддон Sims 2 нынче стоит 700 деревянных на озоне.
Наверное, в отличии от многих, я рад, что дату релиза перенесли на лето - игра выглядела недоработанной даже на скринах. Лучше качественно, чем быстро и как попало. Ну, и повезло всем абитуриентам этого года - на поступления в ВУЗы симоманам грядут новые компьютеры.
Потратить 10$-20$ на игрушку для ребенка это много
Свет клином на Симсах не сошёлся. Я каждый месяц могу быть заинтересован парой и более игрушек, но есть и другие потребности.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
Потратить 10$-20$
Таких цен нет. От 40$ и выше. Шапку темы читайте. Теперь считайте 2 и более игры на ПК, приставку... и так далее. Реально - деньги улетают в раз.
Если же речь сугубо о России, то у нас доход значительно меньше. Да и ЕА не на нас ровняется. Не мы их основные потребители. Ибо покупать игрушки за 1000р. и более у нас далеко не каждый родитель может.
Ей богу, такое ощущение, что кроме Симсов нет никаких увлечений и никакой жизни. Девушку заведите, а потом семью.. какие там лицензионные симсы, там времени не будет на игры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grasshopper
Я как бы имел ввиду вменяемые цены
Пиратки чтоли? У ЕА нет вменяемых цен.
Они не снижают их для России, берём как все.
Цитата:
Сообщение от honeyhoney
игра выглядела недоработанной даже на скринах
Если возможно опишите на каких и чем именно. Только не пишите, что графикой - её уж точно не поменяют.
Последний раз редактировалось Barnett, 05.02.2009 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
Barnett, не стоит выдергивать цитаты из контекста и уводить разговор в сторону (демагогией заниматься то есть). Ваши рассуждения о семейных ценностях по сравнению с играми мне не особо интересны. А попытки делать какие-либо выводы о спектре моих увлечений и читать мне нотации вовсе смешны. И что за привычка скатываться к обсуждению личностей, тьфу...