Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Aquarell, уже 1675)) Я всегда укладывалась в 2000 знаков. И у меня схожая ситуация, я в спешке доигрывала оставшиеся 3 дня до взросления, возможно, было бы проще, если бы я не бежала впереди паровоза
LaChouette, можно))
Кстати, девочки, у вас прося нормально работает? У меня за вечер уже раз десятый просит переавторизоваться, когда кабинет обновляю(
Aquarell, да, все в порядке, не очень быстро подгружает, но не выбивает из аккаунта. Хотя пару недель назад было такое, что не запоминал вход, но от это было раза два всего...
Cyril, да тут только ритуальное сожжение старого и покупка нового поможет)) Без шуток.
В общем, как ни печально, похоже, пролетаю мимо ММД( Обидно, я ведь его ждала)
Хе-хе, одна из причин почему я решила стать модератором конкурсов, так это чтобы увеличить разрешённый объём текста))) В старых ММД это было обтекаемое "полстранички", что мне как любительнице диалогов было реально ножом по сердцу)))
Influence, где ты видела таких нормальных людей-то?))) Сколько я слышу очень многие так же пишут))) У меня это ещё "ооо, а вот эту сцену я писала ещё полтора месяца назад", смотрю на сцену, чешу репу, понимаю, что надо переписывать, собираюсь переписывать и... пишу сцену, которая будет (может быть) через три отчёта. А потом долго ною, что лень писать подводы ко всем вкусненьким уже написанным моментам)))