Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
1. потеря квалификации, если заниматься этим, как (вместо) основной работой.
А мой наоборот говорит, что ему лучше самому комп для своих прог собрать. В любом случае, обычно, если его зовешь, это происходит как в кино, где русские чинили иномарку - выкидывается все "ненужное", ставятся еще пара вентиляторов в свежепрорубленные дыры, ставятся две проги (вместо 10) и комп летает.
Но я его боюсь до ужаса, потому что если мне потом самой что-то делать, то точно не справлюсь. Поэтому в последние пару лет все время бью по рукам, стоя за спиной, и твержу: "Мне только это сделай, больше ничего не надо! Я понятно выражаюсь? Больше НИЧЕГО!"
Возможно, что здесь идёт разное психологическое восприятие: я считаю что тормозит, если хоть несколько кадров дёрнулось, а более спокойные люди считают за тормоза только когда кадры в секунду сменяются секундами в кадр
Тут, надо уже с цифрами FPS мерять для объективности.
Про неоптимизацию я могу сказать точно, ибо отслеживал во время игры загрузку ядер — не задействуются.
Возможно, что здесь идёт разное психологическое восприятие: я считаю что тормозит, если хоть несколько кадров дёрнулось, а более спокойные люди считают за тормоза только когда кадры в секунду сменяются секундами в кадр
Тут, надо уже с цифрами FPS мерять для объективности.
Про неоптимизацию я могу сказать точно, ибо отслеживал во время игры загрузку ядер — не задействуются.
Я вообще играю на 12-15 кадрах в секунду мне нормально
Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Для выбора видеокарты есть эта тема.
Лично я рекомендую NVIDIA производства ZOTAC, отGTX460 до GTX580, минимально — GTS250.
Конкретная модель зависит от бюджета и наличия в ближайших магазинах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.01.2011 в 02:57.