Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Как Люси и Тамайя обучают Сати дворцовому этикету.
С чего-бы это?
Сама императрица Лилит, которая по мнению многих каллиграфов обладает просто потрясающе красивым почерком, занимается с Сати.
Люси, признанный знаток правил этикета, к тому-же невероятно грациозная танцовщица, обучает Сати не только этикету, но и так сказать "ставит? ей движения.
Учит красивой походке, плавности и величественной грации движений.
Сама Преподобная Мать обучает Сати вести светские беседы.
Похоже что кто-то вздумал из простой крестьянской девочки воспитать истинную Леди.
Ну практически "Новый Пигмалеон"
Уже сейчас имеются все предпосылки к тому что эта белокурая бестия превзойдёт своих учителей - Колодаи и Нею.
Конечно есть и некие тонкости которые явно различают этих трёх особ.
Во первых у Сати своё собственное, обострённое представление о справедливости.
Она бескомпромиссна в вершении своего собственного правосудия.
Причина не только в воспитании, но в большей степени на характер Сати повлияло то что ей довелось испытать в детстве.
Впрочем, это долгая и отдельная история.
Что касаемо дня сегодняшнего, то ...
Сати более образована чем её наставницы, в этом она их точно превзошла.
Колодаи и Нея, в отличии от неё не обучались в Хольмском университете и не имеют степени магистра Ордена Праматери.
Колодаи и Нея, при всей своей хитрости и изворотливости предпочитают проверенные тысячелетиями силовые методы ассасинов.
В отличии от них, Сати особа более утончённая.
Она великолепнейшая фехтовальщица, она виртуоз ближнего боя на ножах, она составительница всевозможных ядов...
Сати предпочтёт уничтожить врага более изысканно.
Прежде чем пустить в дело клинок, удавку, или яд, она предпримет действия призванные уничтожить жертву морально.
Высшим искусством, Сати полагает доведение жертвы до того состояния когда та сама совершит свои расчеты с жизнью.
Всё это она называет - Игрой.
Императрицу Хелен, Сати почитает практически как родную мать и предана ей до уровня фанатизма. но ...
В одной из бесед с Преподобной Матерью, Хелена как-то с горечью сказала о Сати - " Боюсь что мы вырастили чудовище."
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2015 в 21:48.
Сати со старшей сестрой.
Разговор у них видать не простой.
И явно что Сати он не по вкусу.
Впрочем...
Перед ней на столе лежит некое письмо.
Может именно оно и является поводом к серьёзному разговору?
* * * *
Ну и Маришка, в окружении домашних любимцев.
Самый большой любимец Раббан, видимо упорхнул куда-то по своим драконьим делам.
Ну а это...
Ни какого отношения к симам не имеет, просто сделал обоинку.
Может кому и пригодится.
Сиятельная чета.
Муилькор и Лилит.
Сноркер Древер Гуни и его напарник на своём последнем привале.
Привал окончен...
Пришла Колодаи.
* * * * *
* * * * *
Мама и дочка.
Баронесса Сида Дунгарская (Милисентия) с дочерью Фреей.
На Фрее платье воспитанницы Хольмского университета в котором она сейчас обучается.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.06.2015 в 20:47.
Та самая гостиница "Алая роза"
В которой происходили события одной из глав Сидонии.
Улица ведущая к таверне "Городская кошка"
На фото так-же видна вывеска пошивочных мастерских госпожи Анфрид.
Ну и собственно сама таверна.
* * * * *
Переулок в котором произошла вот эта небезызвестная сцена.
Выхватив кинжал, она бегом, низко пригибаясь, бросилась вслед за скрывшимся в тёмном переулке незнакомцем.
Она нагнала его буквально на выходе из переулка.
- Сударь!
Незнакомец вздрогнул от неожиданности и оглянулся.
- Милейший, не будете ли Вы столь любезны отдать мне то, что сейчас получили? - с угрозой в голосе потребовала Колодаи.
- Я?!
- А разве кроме нас двоих тут есть ещё кто-то? Именно Вы. То, что мне нужно, сейчас находится у Вас за пазухой. Ну-ка, отдайте мне это.
- Зачем? - испуганно озираясь, спросил мужчина, сделав шаг в сторону выхода из переулка.
На губах Колодаи заиграла недобрая ухмылка.
- Не тяните время и не надейтесь от меня улизнуть. Смею Вас уверить, не выйдет.
- Госпожа, видимо, спутала меня с кем-то. У меня ничего нет.
- Ну же, будьте благоразумны.
- Но у меня ничего нет! - жалобно произнёс незнакомец, увидев зажатый в руке Колодаи кинжал.
- Я не задержу Вас, если то, что Вы сейчас прячете, не относится к интересующему меня делу. Вы даёте мне это, я смотрю. Если оно не представляет для меня интереса, то я приношу извинения, и мы мирно расходимся по своим делам.
- Я честно говорю Вам, что у меня ничего нет! – не сводя с Колодаи испуганного взгляда, незнакомец прижался спиной к каменной стене.
- Мы теряем время.
- Я Вам говорю, что... Ох!
Она не стала дожидаться конца его фразы, нанеся быстрый удар ребром ладони в основание шеи незнакомца.
Мужчина тихо сполз по стене на землю.
Наклонившись, Колодаи откинула полу его куртки и извлекла из внутреннего кармана аккуратно сложенный листок бумаги.
Развернула и, быстро пробежав глазами, хищно улыбнулась.
- Ай да Колодаи! Ай да сучья дочь!
На листке бумаги убористым почерком был вкратце изложен весь их сегодняшний разговор.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 23.06.2015 в 21:19.
pike, блин, ты так быстро обновляешься))) еле нашла посты, на которых закончила))) Ну оооочень много работ, и все просто нереально чудесные, тебе потрясающе удается выдерживать атмосферу и тематику твоей истории))) Очень нравится разглядывать интерьеры, подмечать разные детальки - высоченная стопка книг на столе, всякая живность вроде собачек и даже сов, цветы, картины с портретами персонажей, в общем, это по-настоящему круто, представляю, сколько труда туда вложено, атмосфера нереальная)) Не менее круты и картинки с улицами города – последние два поста просто чудо *_*
Хочу отметить Милисентию из поста #1217, да, новая лучше, старая какая-то простоватая, эти прозрачные глаза и широкие губы… не очень, в общем, выглядит простолюдинкой)) А новая вроде и далеко не красавица, но есть в ней какая-то изюминка, а еще мне нравится цвет волос, в общем, «рекаст» определенно удачный)) Пост #1228 весь просто чудо, с удовольствием разглядывала картинки *_* И еще безумно понравилась Сати на фотке с маками из поста #1242, очень красивая постановка)) Эта девушка вообще мне нравится, выглядит очаровашкой, дамы, которые окружают ее в постановках из #1243, куда стервозней))) Но как я поняла, все еще впереди, из этой няши то еще выросло xD Но милейшая блондиночка, все равно))
Спасибо за погружение в чудесную атмосферу, жду еще работ
Просто взял себе за правило, ежедневно запускать игру и что-то в ней химичить. Благо что с новой машиной она грузится всего минут за пять, не более.
Былое увлечение симами осталось в прошлом и по сути в них не играю.
Игра всё время стоит на паузе. Всё-же надо отдать должное максоидам, двушка по истине гениальнейшая игра.
Можно играть, а можно просто создать в ней свой, выдуманный мир.
Конечно без левого контента это было-бы просто невозможно, но для двушки уже наделано столько всего вкусного что в ней можно создавать десятки своих собственных миров.
За то и по сей день обожаю её и уверен что ничего лучше двушки в линейки симс, нет и не будет.
Картины с портретами это работа Droopsi. Она нереально крутой креатор. Наборы её постельного белья сделанные для двушки сейчас не тырит разве что ленивый. Видел тучи её работ перепёртых для трёхи и самое обидное что те кто этим занимается без зазрения совести выдаёт этот плагиат за свои работы.
Блин. Об авторах чей контент использую готов рассказывать часами и петь им заслуженные ими дифирамбы.
Фигуры, особенно те что из Ведьмака, это конвертации от swetoslawna.
Полно контента и от kativip. Особенно её серия конвертов из Скайрим.
Это всё очень помогает в написании Сидонии. Хотя бы от части, пусть и виртуально, погружаешься в создаваемый мир.
Пишется очень тяжело, а игра худо-бедно а помогает.
Тут и создание персонажей и самого мира.
Блин...
И тут Остапа понесло...