Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Помогите пожалуйста..я совместила адон сезоны и путешествие...они не совместились,а заходя в игру у меня появился университет и ночная жизнь,которых у меня нет..те семьи которые у меня были удалились...как мне вернуть назад?
У меня проблема!Все было хорошо пока я не закачала Free Time и теперь ничего не идет, хотя все я сделала правильно, но в реестре все исправляется и выглядит так ,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe Что делать?Помогите пожалуйста!
А почему у меня после совмещения всех аддонов(слава Богу,получилось)появился симс бизнесс?У меня его никогда е было,с интернета не скачивала,на компе никогда не устанавливала
и симс путешествия никак не хочет идти,удаляется
Jonny Sniper, как только захожу в игру там пишется симс путешествия будет удален,все симы вернуться из путешествия и ...как то так,я все игры покупала в магазине,не пиратки,вроде,а щас спокойно играю в симс бизнесс,станно(лучше бы появился симс сезоны.а то в магазинах айти не могу)
2Корсика: аха... Если игру требуется совмещать, она стоит дёшево и глюки - значит пиратка
Создай ini-файл и пропиши только путь к бонвояжу... Остальное не трогай, раз в реестре получилось.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
А почему у меня после совмещения всех аддонов(слава Богу,получилось)появился симс бизнесс?У меня его никогда е было,с интернета не скачивала,на компе никогда не устанавливала
и симс путешествия никак не хочет идти,удаляется
У меня та же история..появилось то чего небыло(И поудалялось старое..но сезоны и бон вояж вместе работать так и не начали(((