Dignare, Чупакабра симпатяга, а Диана просто шик!
Я сама часто делаю капитанш, но увидев 2 Диану и её описание, я пришла в полнейший восторг и сейчас пойду на неё смотреть
Краказябры вернулись из длительного отпуска, и готовы приняться за работу! Но увидев что готовится классный конкурс, краказябры решили препасти самые интересные интересности к конкурсу
Honika, я всегда рада что моих зверушек берут к себе в игру,
пока что самое вкусное оставила на конкурс, так сказать внутренний кастинг, что в темку а что на конкурс оставить
вот как только доделаю растительную коллекцию (идею не красть) Зверюшки, скоро будут посажены в землю удобрены, и как только дадут первые всходы, сразу выдерну, притащу за шкирку и вам покажу
Только сегодня вы сможете приобрести работы из "Поsporим?"!!!
И первая работа будет... Гроксовая ядовитость! Как сказали в темке с голосованием - адепт хаоса и зла ^^. Но что бы ужиться в вашей галактике, вам придется скачать вот это, это и на всякий ПС вот это (в папку класть только BetterSpore Parts!). Искать в существах
Боюсь именно первая работа была лучшей, в остальных этапах постановочный кадр меня подвел.
Следующая работа это Дженни!
Амазонка потрясающей... ...высоты
И 2 версия из 4 этапа
(если не будет что-то оттображаться пишите сразу... там тоже использовался мод, не знаю только тот же что и с Гроксовой ядовитостю или другой)
Теперь работа из 4 этапа... Невидимус!
И последняя моя работа Кактуско
Все описание читайте в голосовании "Поsporим?"
К сожалению Сульфирро не может жить почти на всех планетах кроме планеты называемой... Редактором существ. Поэтому его нет смысла выставлять.
Всех кто выглядывал или хотя бы прятался в кадре выложу позже
Как всегда комментарии приветсвуются
Последний раз редактировалось Dignare, 30.03.2011 в 23:44.
Dignare, вааай! *,..,* И почему комментариев нет!? Отличная возможность утащить в тёмное логово этих существ, чтобы там ученые из АйкоДНКцентра клонировали их. +! Всех забрала!
Aiko, Да, безобразие какое-то)) никто не комментит)
Просили перезалить картинки)) вот все сделала) правда Дженни куда-то затерялась , потом постараюсь найти её на старом диске.