Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber) оставил новое сообщение в своем профиле на "Twitter.com". Сообщение гласит: Ребята, хотите, чтобы Бритни появилась в новом эпизоде "GLEE". Какие мысли у вас по поводу этого?"
Давайте поможем стать Бритни №1 в самом популярном сервисе микроблоггинга "Twitter". На данный момент она очень близка от лидерства, но её опережает Эштон Катчер (Ashton Kutcher), но статистика прироста читателей его микроблога меньше, чем у Спирс. Кто же первым приодолеет планку в 5 миллионой читателей?
По сообщениям "Entertainment Wise", Бритни Спирс (Britney Spears) обратилась за разъяснениями к астрологам. Бритни - чьи отношения с бойфрендом Джейсоном Трэвиком (Jason Trawick) испытывают осложнения, обратилась к астрологу Расселлу Гранту (Russell Grant) для разъяснения некоторых моментов её жизни.
Грант рассказал "The Sun": "Я получил письмо от команды Бритни. Очевидно, она хочет прочитать посланные ей знаки, мне нужно проверить достоверность".
Тем не менее, это не первый случай, когда 28-летняя звезда, обратилась за консультациями к астрологам.
"Бритни призывала Расселла для прочтения прошлого и настоящего. Она ценит его советы", - добавил источник, близкий к певице.
При помощи "iPhone" вчера Бритни Спирс (Britney Spears) оставила следующее сообщение: "Любите свою планету!" Это сообщение Бритни приурочила к Международному Дню Земли, который состоялся 22 апреля. Инициатором этого дня стал известный американский политик и активист сенатор Гайлорд Нельсон. Цель - побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля.
Сайт "Makatto" проводит аукцион. Одним из лотов стали солнцезащитные очки марки "Betsey Johson", которые носила Бритни Спирс (Britney Spears) с автографом на футляре. Все собранные деньги будут пожертвованы на благотворительность, куда именно пока неизвестно. Начальная цена на очки составляла 110,00 долларов, а в настоящее время цена поднялась в $ 265.25.(шото мало)
Отец Бритни, Джейми Спирс (Jamie Spears), который имеет весь правовой контроль над делами дочери, опасается за то, что отсутствие бюстгальтера на певице приведет её к грани срыва. Он смущен постоянными фотографиями ее "голой" груди, которые так и норовят выскочить из платья, и настаивает на том, чтобы Бритни не покидала дом в Лос-Анджелесе без верхней части нижнего белья.
57-летний Джейми, настолько серьезно отнеся к этому, что даже пригрозил уволить одного из охранников, который позволит папарации сфотографировать Бритни без лифчика.
Приятель Бритни признался: "Контроль Джейми над жизнью Бритни невероятен. Он ненавидит фотографии с ее сосками повсюду. В конце концов, он запретил ей покидать дом без бюстгальтера. Он хочет донести до всех хорошее впечатление о ней".
Тереза ЛаБарбера-Уайт (Teresa LaBarbera-White), один из работников лейбла "Sony Music" написала очень интригующее сообщение, заинтересующее поклонников Бритни Спирс (Britney Spears): "Сегодня я встретилась с Тиесто (Tiesto) ... Я думаю, что я обожаю его". Можно ли сказать, что их встреча касалась нового альбома Бритни?
Напомним, DJ Тиесто уже внес свой вклад в ремикс на песню Бритни "Piece Of Me".
Команда DJ Tiesto подтвердила, что голландский диджей поработал с Бритни Спирс (Britney Spears). Представители DJ Tiesto также заверили, что существует большая вероятность того, что некоторые его песни войдут в новый альбом певицы. Один из блоггеров популярного телеканала немецкой музыки связался с менеджментом диджея с целью убедиться, работал ли музыкант с Бритни, или это слухи. Его убедили, что сотрудничество действительно имело место.
Создатель американского сериала "Glee" Райан Мерфи (Ryan Murphy) оказался заинтересованным в эпизоде с популярной певицей Бритни Спирс (Britney Spears). Давая интервью американскому телевидению, он рассказал: "Я действительно заинтересован в идее с Бритни Спирс. Я люблю её с самого начала её карьеры. Я обдумываю это. Я думаю, ребята должны это оценить".
Идея появления Бритни в сериале появилось после того, как менеджер Бритни, Адам Лебер спросил мнения поклонников о появлении поп-принцессы в шоу.
Веб-сайт "zimbio.com" организовал список "100 самых горячих звездных пар", которых объединяет успех, популярность, привлекательность и энергия. Пара Бритни Спирс (Britney Spears) и Джейсона Трэвика (Jason Trawick) оказались на #87 месте. "Несмотря на сообщения, Бритни и Джейсона о расставании, они уже как год вместе. Согласно слухам, в марте пара рассталась, но после появления на публике с двумя малышами поп-певицы, слухи быстро рассеялись. У Бритни был очень плодотворный карьерой год: её турне "Circus" было полностью распродано и принесло ей миллионы. Так как карьера Бритни - карьера Джейсона, мы предполагаем, что будет все хорошо!"
На первом месте в списке оказалась пара Виктории и Дэвида Бекхэмов, на втором - Бейонсе и Джей-Зи, третье осталось за Бредом Питтом и Анджелиной Джоли.
Самый знаменитый блоггер Голливуда, Перез Хилтон (Perez Hilton) написал статью о возможных планах Бритни Спирс (Britney Spears) в серии "Glee", и вот, что он пишет: "Эпизод с Мадонной имел успех. Эпизод с Леди ГаГа в разработке. Следующий логический шаг: Бритни Спирс! И она хочет, чтобы это было успешно! Брит-Брит ждет эпизода, основанного на её песнях. Её менеджер спросил поклонников в блоге "Twitter": "Хотят ли они видеть её в сериале?" Да, кто не хочет?! После того, как он опубликовал своё сообщение, тег #BritneySpearsGlee стал самой популярной темой. Эй, Райан Мерфи, сделайте это!"
Продюсер Гай Сигсуорт (Guy Sigsworth), который поработал над такими песнями для Бритни, как "Everytime" и "Someday" ответил на вопрос о сотрудничестве с певицей одному из её фанатов. Гай подтвердил, что пока не работает с Бритни, сказав следующее: "Пока не работаю. Но я надеюсь, что они позвонят мне".
Вчера Бритни Спирс и Джейсон Травик были замечены с визитом в лечебный корпус в Лос-Анджелесе. Певица прибывала в хорошем настроении, когда входила в здание, но выходя из него, можно было заметить, что она заметно расстроена.
Ранее писали, что 57-летний Джейми Спирс до сих пор держит дочь в ежовых рукавицах и что именно он заставил Бритни в феврале порвать отношения со ее агентом Джейсоном Трауиком, так как их неустойчивые отношения влияют на ее психику.
Цитата:
На самом деле, Джейми Спирс считает, что Джейсон положительно влияет на Бритни. Не смотря на частые ссоры на людях, которые закатывает Бритни Джеймсу (они-то и приводят к тому, что в прессе их постоянно разводят) эти двое до сих пор вместе.
Возможно, благодаря как раз отцу Бритни, может он за дочь и просит Джейсона пропускать мимо ушей ее истерики, когда тот уже готов послать все куда подальше. Бритни повезло, Джейсон Трауик славится характером спокойным как у удава. Видимо, мужчина на самом деле на вес золота, раз простил любимой ее очередную истерику: две недели назад Бритни на выходе из закусочной стала лепить Джейсону одну пощечину за другой, а потом всю дорогу ревела в машине, пока они в окружении машин с папарацци не доехали до особняка (это видео даже показали на CNN). Позавчера 25 апреля парочку видели на стоянке одной из клиник Лос-Анджелеса. Либо Бритни порезала палец, готовя любимому ужин на выходных, либо Джейсон все-таки отвез возлюбленную показать психоаналитику.
По информации голландского сайта "RTL Boulevard" известный DJ Tiesto уже работает над новым альбомом Бритни Спирс (Britney Spears). И скоро нас ожидает новый сингл. Что-то конкретного пока не сказано, однако, Tiesto и Бритни находятся в процессе записи песен. "Они проводят много времени вместе, чтобы найти новое звучание музыки", - говорит источник.
На прошлой неделе официальный сайт телесериала "Glee" проводил опрос своих читателей с целью выбрать звезду, которую они хотят увидеть в одной из серии, и Бритни Спирс (Britney Spears) стала победительницей! В настоящее время сайт обновил опрос, на этот раз узнавая у поклонников, какую песню Бритни вы хотели бы услышать в сериале? На выбор предлагаются следующие варианты: "Toxic", "Baby One More Time", "Womanizer" и "3".
Летний лагерь, который в 1999 году основала Бритни Спирс (Britney Spears), похоже, доживает свои последние дни, согласно сведениям на сайте TMZ.com.
10-дневная летняя программа для 250 отобранных "бедных студентов", первоначально называлась "Лагерем Бритни Спирс исполнительных видов искусств" ("Britney Spears Camp for the Performing Arts"), пока Бритни не закончила заниматься им в 2004 году, после чего он был переименован в "Летний лагерь Звезд" ("Summer Star's Camp"). Такие знаменитости, как 50 Cent и Jonas Brothers вносили свои пожертвования лагерю, но в эти жестокие экономические времена организация на грани закрытия.
"Руководитель лагеря говорит TMZ, что у них исчерпаны все денежные средства и может так получиться, что в этом году они не найдут новых спонсоров-знаменитостей - это случится впервые со дня основания".
Директор также утверждает, что лагерю остро требуется сумма в $250 000 долларов, и они приняли участие в конкурсе компании Pepsi в надежде получить грант.
Попытки связаться с Бритни или ее командой для того, чтобы они дали свои комментарии, пока неудачны.
Было бы замечательно, если бы Брит спасла свой давний проект!!!
Продюсерский дуэт Bloodshy & Avant, которые уже подтверждали, что работают с Бритни Спирс над ее седьмым студийным альбомом, в своем профиле на Facebook написали еще одно сообщение о песне, которую они приготовили для Спирс. "Новая песня для нового альбома Бритни. Ожидайте, уже очень скоро!" - можна прочесть на их страничке. Напомним, что недавно продюсеры также намекали нам о новой песне, изменив название уже известной "Hot As Ice", они писали: "Бритни Спирс: Красная, как кровь (Red As Blood). Совсем скоро!".
Актеры и продюсеры сериала "Glee" прокомментировали возможное появление Бритни Спирс (Britney Spears) на площадке. Актриса Дженна Усковитс (Jenna Ushkowitz) сказала в каналу "E!", ещё перед тем, как появились слухи об участии поп-певицы: "Я жду эпизода с Бритни. Я большая её поклонница. Это будет так весело! Бритни была моим кумиром, когда я была помоложе. Я жду ее, как и её песни".
Что касается продюсеров "Glee" Фальчук Бред (Falchuk Brad) и Данте Ди Лорето (Dante Di Loreto) они сказали следующее: "Сюжет всегда в приоритете, и мы должны начать обсуждение и решение следующего эпизода в сезоне, и очень воодушевлены участием Бритни, она поп-икона, тогда тяжело не обращать внимание, когда дело доходит до нашего слуха”, сказал Фальчук.
Дэри Мардер (Dara Marder), которая является представительницей линии одежды "Candies", оставила сообщение в своём профиле в сети "Twitter", в котором сообщила, что завтра будет сделано большое объявление, связанное с Бритни: "Большие новости для фанатов Бритни со съёмок новой фотосессии для "Candies" будут сделаны завтра!".
Напомним, фотографом для этой фотосессии станет Клифф Уоттс (Cliff Watts).