Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Надо им было как-то по-другому это обозвать, возможно ^^
Да, можно назвать это как угодно, только не чертами характера. А игра автоматически перестает быть симулятором жизни.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Перфекционист, художник, артистичный, холерик иии... пятую не могу выбрать, мне свойственно многое =) Хотя 5 черт - это маловато для настоящего человека, не карикатуры.
В любом случае, получается веселее, как мне кажется.
Поздравляю, это не черты вашего характера. Это всего лишь определения вашего способа деятельности на данный промежуток времени, через 10 лет он поменяется.
Это не является скелетом вашей личности, это ответ вашей "зоны комфорта" на условия окружающей среды. А в основе лежат присущие вам обозначенные генетически и на основе личного опыта факторы характера.
А если рассматривать личность как набор эпитетов мне бы не хватило и 25 ярлычков для описания человечка.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Ну чтобы я ими не управлял, пусть игра чего-нибудь построит, а я посмотрю =)
В симах 2 это тоже было, сколько можно повторять?
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 29.01.2011 в 19:51.
Да, именно так, масштаб наблюдения можно регулировать самостоятельно.
Опять же, мы возвращаемся к вопросу наблюдения за хаотическими взаимодействиями 3 симов.. Наверное, это единственный плюс игры. Возможность наблюдения нерегулируемых действий чурбанчиков.О__О
Возможность наблюдения нерегулируемых действий чурбанчиков
Точно!
Еще добавлю, что Симс-2 пользуются КАК РАБОЧЕЙ ПРОГРАММОЙ многие дизайнеры интерьера, ландшафтные дизайнеры и даже архитекторы! Сама лично знаю таких, еще и контентом с ними меняюсь!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Ещё хочу добавить ко всему что в Симс 2 свет равномернее распростереться!В симс 3 если светильник на стену повесить то он будет освещать только один этаж, смотрится это не очень. Если в Симс 2 так сделать то свет охватит два этажа и будет смотреться нормально как в жизни
Самое неинтересное в симс 3 - это то, что ВЕСЬ доп. контент для него сделан "по мотивам" симс 2. Ака все эти прически уже были в симс 2 и ничего нового нет, чтобы исключительно для симс 3 и чтобы это не было мгновенно переделано к С2
Мне игра нравится. Но здесь все очень медленно. Как для меня не нормально, что я в 14.28 (по сим-времени) задала действие симке переодеться в повседневную одежду и обнять дружески. Так вот когда она обняла друга было уже 17.02 (по сим-времени). Она подошла к симу и тупо минут 10 (а то и больше) (по сим-времени) стояла и смотрела. А бары? это ж бред полный, пока приедешь, пока поднимешся, пока закажешь напиток, пока дождешся бармена (они очень часто уходят) и выпить не успеваешь ((( все.... бар закрыт..... бред какой-то.
Мне игра нравится. Но здесь все очень медленно. Как для меня не нормально, что я в 14.28 (по сим-времени) задала действие симке переодеться в повседневную одежду и обнять дружески. Так вот когда она обняла друга было уже 17.02 (по сим-времени). Она подошла к симу и тупо минут 10 (а то и больше) (по сим-времени) стояла и смотрела. А бары? это ж бред полный, пока приедешь, пока поднимешся, пока закажешь напиток, пока дождешся бармена (они очень часто уходят) и выпить не успеваешь ((( все.... бар закрыт..... бред какой-то.
Насчёт времени это точно...Лучше бы разрабы дали возможность самому регулировать длительность "сим-минуты".
То, что меня бесит в симс3, это то, что симы, по моим меркам, СЛИШКОМ быстро устают. Когда в приключения играла - не успела моя симка до пирамид добраться, а уже устала!
Да и грузятся города в приключениях долго...