ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
есть вопрос, думаю такое было уже у многих но вот что то не могу найти тему.
Играла за семью, надоело, перезашла за другую, через время вернулась назад к 1ой семье. Захожу а там от сима только ромбик над головой, тела нет вообще =(
Что посоветуете? и если есть такая тема то дайте ссылочку пожалста.
eLLe1502, спасибо за ответ, да только вроде все норм с этим)
хотя я немного неправильно написала - проблема не у меня,а у подруги,так что буду узнавать у нее,но не думаю,компы у нас одинаковые,покупали вместе,у меня такого нет,хотя стоит и МП и карьеры...
Язва, понимаешь, компы то у вас может и одинаковые, а количество установленных прог по-любому разное)
тем более если она когда-нибудь удаляла программы,игры не правильно, они все равно занимают какое-то место на компе.
пусть реестр попробует почистить, тоже вариант.
@@Лиля@@, для покупки дачи соблюдены условия? Т. е. у Сима 3 уровень визы и он находится в той стране, где собирается покупать дачу. Если да, выбери на телефоне "недвижимость" далее "купить дачу".
Всем привет!)
У меня вопрос, я скачала пользовательскую кожу. Установила, но где ее найти в игре, когда создаешь сима? Так и не могу понять. Пожалуйста кто нибудь напишите ЛС. Премного благодарна.
П.С сильно извеняюсь если вопрос уже обсуждали, никак не могу найти ответ.