В общем я, как и многие, столкнулась с проблемой продолжительности жизни в симс 3. Перепахала эти правила вдоль и поперёк, но ничего не нашла. Перелопатила эту тему и нашла много-много вариантов. Начиная от "всё как в игре", и заканчивая "регулируя каждый период отдельно"
А теперь вопрос. Я нашла вроде авторитетное решение среди всех многих прочих:
Цитата:
Сообщение от Zerva
Ancaria, нельзя ставить срок жизни меньше 90 дней, а дальше при желании (вдруг кто-то хочет основателем долго играть и его потомками) можно поставить более длительную продолжительность. (Кроме "Эпической" соответственно ибо 960 дней на сима- это ахтунг) Тем более, считая что день рождения симы могут праздновать хоть на следующий день после перехода в очередную возрастную категорию, это играет не столь важную роль.
Так может кто-нибудь в правилах это всё же пропишет?
Где-то когда-то на глаза попадалась тема с разрешенными в династиях ограничениями для Awesome'a. Планирую его себе поставить, хотелось бы освежить знания на этот счет, а найти не могу. Кто-нибудь может подсказать?
Я хотела бы спросить: является ли обязательным правилом использовать только официальные объекты от Максис. Ведь в некоторых династиях этим правилом пренебрегают.
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Вы можете использовать созданные (скачанные) объекты, если их цена и качество соответствуют подобным официальным объектам и если родилось третье поколение, или если бюджет семьи (кол-во денег без стоимости дома) составляет больше, чем определенная сумма денег. Сумма зависит от количества дополнений.
Базовая игра - 250 тысяч.
2-3 - 300 тысяч.
Больше 3 - 350 тысяч.
Дорогие модераторы, вопрос к вам. Я не знаю, как лучше поступить. Дело в том, что мне очень хотелось бы как бы возродить свою старую династию Скрап. Но и в то же время это была бы побочная ветвь основной династии. Дело в том, что я хотела бы взять основателем этой побочной линии симика, который родился уже в третьем поколении. Ему осталось до старости совсем немного, он одинок и беден. Навыки практически не прокачаны, карьера тоже на минимуме. Он был отселен из основной семьи почти сразу же, как повзрослел. Все это время я им не играла и он скитался по городу сам по себе. Моя семья потом переехала в другой гоод и продолжала свою жизнь уже там. А этот район был практически "заморожен" до лучших времен, и копия спользовалась мною лишь пару раз как цель отпуска моих основных династийцев.
Так вот вопрос: могу ли я взять этого сима как основателя новой династии и продолжить игру с того момента, когда основная семья покинула этот город? И если да, можно ли создать новую тему или можно продолжить в старой. Просто, на старой династии уже стоит пометка "завершена".
Очень жду ответа.
Ларисса, я сама недавно думала о том, как бы повествовать об одной династии сразу двумя симиками и пришла к тому, что проще всего одного так и оставить продолжателем главной линии, а второго сделать продолжателем побочной, второстепенной, которая будет писать письма (да подробные, ну и что, манера письма у них такая).
Наверно, возможен вариант новой династии (вот только фамилия...)ведь основные живут отдельно, хотя по правилам нужно начинать в новом городке с молодыми жителями, а не с внуками)) А в принципе, тоже не проблема, ведь можно дядьку выселить в другой город и все! Новая династия с не придуманной предысторией)
Ладно, чего гадать? Придет барин - все рассудит.
Последний раз редактировалось Salus, 26.07.2012 в 12:29.