FreeSpirit, а мне, в принципе, не мешает дрянь жить. Вот глупые люди - да))
Завтра снова не смогу нормально заняться своими делами. Когда уже отчим выздоровит? Хорошо бы с четверга по воскресенье он работал . А то у меня мини-каникулы ^^
Ребят,скажите мне,пожалуйста,как это понимать?Сейчас Лёша опять пришёл подшофе,хотя помогал дядюшке что-то там у него дома установить,вроде мебель.Говорит,что дядюшка налил.Ну это ладно.Меня больше всего поразила такая вещь.Кто меня дёрнул попросить у него телефон (мобильный то бишь),не знаю.Господь,наверное,шепнул.И вот там,в этом самом мобильнике,я и нашла сообщение от этого номера(пишу его здесь,потому что больше записать негде - Лёша увидит) 89162205328.Содержание такое.Пишу здесь опять же для этой цели. Собиралась весь вечер,а на тел. режим без звука.Люблю тебя,увидимся по приезду.Буду звонить ещё.Целую!
Теперь у меня трясутся руки и я не знаю что делать.Звонить по этому номеру?Тогда эта скотина не будет больше писать смс,либо же Лёша их сотрёт.А что происходит,узнать хочется.Также выяснилось,что с этого номера звонили Лёше ещё 04.10.10 в первый раз,и 13 октября звонили несколько раз около 9 утра.При всём при том,как я только что посмотрела,нет принятых вызовов с этого номера,хотя в общем списке вызовов такой номерок имеется.Вывод - Лёша всё-таки пытается скрыть факт своего общения с этой дамочкой,что определённые подозрения вызывает.Вышеописанное сообщение было непрочитанным,так что есть вероятность,что оно не первое,и остальные он стирал,так же,как и это сотрёт.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, сначала, не дочитав Ваше сообщение до конца, хотела выдвинуть предположение, что это родственница и т.д. Но раз это "общение" так скрывается - значит, есть что скрывать...
Не знаю, насколько здесь будет уместно моё мнение, но всё же я думаю, что сейчас самое главное не накручивать себя(как бы сложно это не было) и не поддаваться эмоциям... Присмотритесь внимательнее к поведению Вашего молодого человека, раз он всё же дал Вам свой мобильный телефон, значит не всё так плохо...
И извините, если влезла не в своё дело
По теме - очень не люблю перемены, но уверенна, что всё будет хорошо!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Масявка, это значит: присмотрись внимательнее к себе, Стась, и пойми, что Леша - недостойный тебя... дурак, выразимся так.
Сколько уже можно тебе нервы трепать? Я вообще не понимаю, за что его можно любить. Интересно, кому еще он такой может быть нужен?
А теперь эксперт по межполовым отношениям удаляется
С Элизабет согласна, не стоит себя накручивать, обо всех друзьях редко рассказывают. WildHoneyPie, совсем не обязательно дурак, у людей бывают друзья, иногда они являютсся девушками, конечно есть опасность, но не стоит решать проблему, которая еще не случилась.
Масявка, да уж...
С одной стороны, вроде как и впрямь смахивает на нечто родственное (сестра какая-нибудь...) Люблю, целую... Это и я могу подружке/другу написать и ничего при этом не подразумевать. Просто "люблю" - ибо это друг/подруга, ну и "целую" - куда ж без этого виртуального поцелуя в щёчку на прощанье...
А вот то, что эти смс-ки и звонки скрываются...
Опять же, с одной стороны, мало кто передаёт все поступающие на телефон звонки и смс-ки своим половинкам. Ну, звонил мне Иванов Иван Иванович... Ну, написала мне Николаева Наталья Николаевна... Вряд ли я сообщу об этом кому-то... Да что уж там, я через пять минут вообще забуду, что кто-то мне там писал/звонил...
Но с другой стороны, уж больно текст сообщения "не дружеский"...
Постарайся не пороть горячку. Посмотри, удалит ли Лёша это сообщение. Понаблюдай. Может, и волноваться не стоит.
А если это и впрямь какая-то дамочка со стороны, то... Нет фразы лучше, чем "все бабы - дуры, все мужики - козлы".
Какие же мы дуры, что любим этих парнокопытных
Ну и по теме: в продолжение к предыдущему своему предложению: я - ДУРА!!! Абсолютно и стопроцентно так...
(*мальчишки, не обижайтесь! не все же такие. это относится только к некоторым индивидуумам, несмотря на то, что во фразе есть слово все*)
Lin-Quest, да я просто уже достаточно слышала об этом индивидууме, так что на мой взгляд, он именно дурак.
А вообще Элизабет и Старз правы - это вполне может оказаться простым дружеским звонком.
А смска явно дружеская.