4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ох, Светик, отчёты (!) *аж два сразу, бальзааам на душу* просто великолепны, зачиталась, и не хотелось, чтоб они кончались 46 отчёт практически был о мисс Стар) очень необычно было читать от её лица, но мне понравилось. У неё было очень тяжёлое детство и юношество нелучше. Но она очень сильный человек, раз справилась с этим, за это её нужно как минимум уважать. Можно даже простить некую мужеподобность, связанную с фапаньем на Йена, вульгарщину и пошлость. Лика - супер гёрла. Её чувства к Лайле такие искренние, такие чувственные, аж слёзы навернулись, когда читала
И конечно, куда ж без юмора. Меня так поражают некоторые фразочки. Я хохотала в голос.
Цитата:
- СОЛОМОН!!! – заорала она.
Цитата:
- Чего орешь, дура? Ну, сказал, что такого? Успокойся, ешкин кот! – и гордо расправил плечи.
Цитата:
- Ну ты хорош! У тебя ж доктор есть!
- Я подозреваю, что он мне изменяет с медсестрой!
кстати, мне одной показалось, что Лика загорела
и Лайлочка так часто линзы меняет, то голубые, то зелёные
спасибо за подаренное настроение
Последний отчёт просто супер-фантастик. Не знаю, как ещё можно выразиться))) прям такой план "кидания" Лотнера татуировка на интимном месте с "Димой" просто убил. У меня с именем Дима вообще много связано *ну это личное, рассказывать не буду*, но почти похожий случай, так что было веселее в несколько раз. Особенно повеселил момент Соло-боксёрки-мишки-голубые тапочки))) отлично придумано, 5 из 5 по шкале "ай-да-мы!")
И не могу не отметить скрины - они великолепны я знаю, как это трудно, и как много времени на них уходит. Светунчик, ты молодчуля, так держать.
Для ПыСы могу только сказать, что жду следующего отчёта и следующую жертву блокнотика Пуси
Satyavati, сразу два Ну что ж, Святого Валентина не только убили, но и подергали перед смертью за всякие места.
Во-первых, я обожаю Соломона Симпатяжка-голубок, едва тайна его открылась, стал мне в разы симпатичнее. (Соло, а Тейлор Лотнер, говорят, гей, не все потеряно : D ).
Во-вторых, мне очень нравится Лайла на этом скрине - рыжие волосы, лицо без косметики в профиль; есть в этом что-то беззащитное и настоящее
И первый пункт в списке готов и выпровожден. Поднимай планку, детка - от старлетки мужского пола в лице Тея до симского варианта, м-м, Дэвида Финчера или Джорджа Клуни (Подумалось о терзаниях Лики: если существует вдруг на свете в нашей Перчинке Темная Лайла, то все окупится стократ - в постели, но вряд ли чем-то большим.)
Лика, Лика...
Писать ее мысли было.. ужасно, если честно. Это ж надо залезть человеку в голову, пережить все то, что он пережил, почувствовать все то, что он чувствует, переварить, и тогда выдать публике.Автор чувствует все в 10 раз сильнее, читатель лишь читает, может, размышляет иногда. Автору же приходится примерять на себя чужую шкуру. И примеряя шкуру Лики, я чуть с ума не сошла. Столько боли, мучений, терзаний, невысказанной нежности, страсти, умопомрачения.
Нет однозначно плохих людей, нет и однозначно положительных. У каждого свои тараканы в голове. Но всегда в человеке есть, за что зацепиться - не важно, хорошее или плохое. Лика меня цепляет своими страданиями. И харизма в ней есть, так же как и у ее прототипа. Может, это не человек один в один, скорее, мое видение, но оно такое, какое есть.
Лика - не ангел. До встречи с Лайлой в ее жизни было понятно и просто - неудачный брак, потому что с его работой и ее отношением (подчинить себе всех) получится не может. Был ручной Соло - по гроб жизни благодарный, позволяющий собой манипулировать и требующий заботы и защиты. А тут Лайла - проявила бескорыстный интерес, внимание и заботу. Она - слабость, а "мамочка всегда должна быть сверху". И если раньше мне не было страшно за Лайлу, потому что ее внутренний мир и моральная деградация - мое поле деятельности и я не допущу ничего такого, что нельзя было бы исправить. А вот Лика.. С ней хорошо, пока все в порядке, а вот если что-то пойдет не так. Ножик с собой она носит постоянно, а не просто прихватила с собой, собираясь к Соломончику. Если бы я была читателем, я бы стала переживать, особенно, если автор говорит, что для третьего поколения уже как год скачано инвалидное кресло, которое ждет своего часа.
Но есть и приятные моменты - Лика никогда не бросит "своих" с беде - если уж она их приручила и они пляшут под ее дудку, то она до конца будет защищать их от чужих.
Конечно, внутренний свет Лайлы притягивает и ей хочется его сохранить для себя. Но ее действия, например, то, как она подтолкнула Лайлу к расставанию, роют ей самой могилу - если Лайла станет циничной, она станет циничной со всеми. Лика льет яд в уши Лайле и та слушает. И это не слабость Пуси - любой на ее месте поддался бы. Даже я, взрослый, сформировавшийся человек, не смогла бы сразу сказать себе "постойте, постойте, все не так плохо" - мне понадобилось бы время. А Лайла ослеплена Ликой, между ними есть притяжение и обеим от этого никуда не деться. http://prostopleer.com/tracks/5161260ppbN - чувства Лики к Лайле такие, как эта песня - грустные, чувственные, it's all for you...
Фух! Пока все. Хотя есть еще много такого, что можно обсудить.
One-X, вот скажи мне, как тебе так быстро удается все переварить и выдать на гора потрясающий комментарий?! Мне надо ночь переспать, чтобы переварить.
Ахаха, я чудо чудное, как мило!
Ты себе не представляешь, насколько приятно. когда тебя цитируют. Это лучше любых слов говорит о том, что все удалось.
Спасибо, что замечаешь одежку - пока что мне не надоело искать все самое-самое, но, чувствую, терпение на исходе.
Цитата:
Сообщение от One-X
это ведь платье, да?
Нет, это такое бельишко - мини-комбинезончик.
Цитата:
Сообщение от One-X
Соло в труселях с мишками и коняшками, исполняющий роль Димы и театрально чешущий пузо - это просто нечто! Какой же он всё-таки офигенный чувак - такой забавный, капризный, немного истеричный и непосредственный=)) Няшный Соломон
Am@nda, спасибо тебе. дорогая!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Лика - супер гёрла.
О, да!
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Её чувства к Лайле такие искренние, такие чувственные, аж слёзы навернулись, когда читала
И все-таки Сатьявати не может без описания чувств. По крайней мере, не описания чувств по поводу обработанных мужиков.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
мне одной показалось, что Лика загорела
Не, у нее был блеск на теле, поэтому тебе могло показаться, что кожа светлее, чем теперь, когда блеск я убрала.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Лайлочка так часто линзы меняет, то голубые, то зелёные
Лайлусик - рыжая с зелеными глазами. Пока была с Теем - была блонди с голубыми линзами, чтобы соответствовать образу.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Последний отчёт просто супер-фантастик
Оооо... *таю*
Цитата:
Сообщение от Am@nda
я знаю, как это трудно, и как много времени на них уходит.
Так и есть. Надо себя сдерживать, конечно, но у меня редко 10 скринов в отчете получается. А времени это действительно много сжирает.
Hyacinth, подергали Валентина, а как же! Не все ему в розовом сиропчике купаться!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Соло, а Тейлор Лотнер, говорят, гей, не все потеряно
Не знаю. в курсе ли ты эпопеи с поцелуями на MTV Moovie Awards. но на последней церемонии, когда боролись за звание лучшего поцелуя Белла+Джейкоб и Белла+Эдвард, Робчик в итоге взасос поцеловал Тейлора. У мальчика был такой растерянный вид.. не думаю, что у Соло есть шанс. После поцелуя Патиссона, вряд ли на мужчин потянет.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Поднимай планку, детка
Обязательно. Следующего персонажа Лика подыскала очень колоритного.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
если существует вдруг на свете в нашей Перчинке Темная Лайла, то все окупится стократ - в постели, но вряд ли чем-то большим
Наверняка.
Добавлено через 11 минут Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
прости меня, что так давно не комментировала отчеты!
Вот если бы ты ленилась комментировать, тогда я бы надулась, а так - у самой времени мало.
Цитата:
Сообщение от Serenity
от рыжей Лайлы в зеленом платье я просто тащусь)
и я, и я, того же мнения.
Цитата:
Сообщение от Serenity
отелось бы узнать, что там у них с бывшим мужем произошло, что она так не хочет об этом говорить...
Она ведь не только о муже не хочет рассказывать, а вообще о своей жизни. Это ее боль, ее сердце, которое она никому не хочет раскрывать. Вообще, я заметила, дети, которым не додали любви в детстве, или бросили, не умеют любить. Они очень часто путают деловые отношения "ты - мне. я - тебе" с любовью и дружбой, подразумевающими бескорыстие. Так и Лика - привыкла, что она нужна настолько, насколько нужны ей. Проявление искреннего интереса и симпатии со стороны Лайлы стало для нее сюрпризом. Лайла же, в свою очередь, выросла в любви, поэтому такое отношения к людям для нее - норма.
вот скажи мне, как тебе так быстро удается все переварить и выдать на гора потрясающий комментарий?! Мне надо ночь переспать, чтобы переварить.
=) я, честно говоря, не могу по-другому. После прочтения твоих отчётов меня так торкает и распирает от нахлынувших эмоций, что сразу же начинается словесная диарея Нет сил сдерживаться, и поэтому комментарии получаются такими объёмными, что их приходится запихивать под кат)) я, по правде говоря, итак, когда вчера писала тот комментарий, еле-еле сдерживалась, чтобы не порассуждать ещё немного, и не впихнуть ещё парочку цитат из отчёта=)
Satyavati, ох, что-то я даже не знаю, с чего начать... Читала-то я все записи династии, но вот если комментировать ВСЕ, боюсь, что уйдет слишком много времени. Так что, пожалуй, начну комментировать с последних отчетов, если Вы не возражаете))
Рада тому, что Лика открыла свои мысли. Она все же очень неоднозначная. С одной стороны, да, весьма оригинальная особа, несколько порочная, я бы сказала (причем порочность в данном случае добавляет ей привлекательности). С другой - довольно ранимая, как выяснилось.
Актерские способности Соло тоже порадовали)) Хотя там, конечно, сыграла основную роль возможность покрасоваться перед Тейлором в неглиже)) Но цель достигнута, а победителей не судят))
Ну и Лайла. Тоже не инженю конечно, раз согласилась на предложение Лики, но есть в ней островок невинности что ли.
Вот такие ощущения))
Спасибо за чудесную династию и потрясающие скрины!!
Ох, Света… Я теперь тоже подолгу стала отчеты переваривать, особенно такие. Сразу две записи – настоящий сюрприз.
Все с Ликой мне понятно, человек с такой судьбой не может быть ласковым пупсиком. Не люблю я повторять то, что уже сказано в других комментариях. Вот One-X уже много чего дельного сказала, и я с ней полностью согласна. Даже добавить нечего касательно Лики, кроме того, что она мне стала еще более симпатична. Не знаю, почему я всегда тянусь к сломленным людям, которые, несмотря на все плохое, что случалось с ними в жизни, все равно цепляются за нее, обжигаются, но добиваются своего… Возможно, оттого, что они мне более интересны, что чувствуют по-другому, глубже, пережили больше... Не знаю, как объяснить. Возможно, чуть позже я еще дополню свои мысли.
Лика имеет полное право быть такой. Вот...
А еще эта ее заинтересованность Лайлой напомнила мне одну знакомую. Она была старше своей избранницы на 4 года. Любила девчонку безумно, а той все хи-хи да ха-ха. Для нее отношения Ж+Ж были чем-то вроде развлечения, эксперимента, а у той, что постарше, чувства были серьезные. Лика, как и моя знакомая, тоже молча страдала и терпела. В итоге расстались. Интересно, как Лайла отреагирует на все это...
Ну а теперь хочу прокомментировать позитивные части отчетов. Соломон хорош))) Ну и имечко ты ему дала Вообще, все эти находки с бросанием Тейлора позабавили, ты заставила меня улыбнуться, Свет
Лайле рыжий цвет больше к лицу, как и зеленые глазки. Рада, что она избавилась от Тея и образа голубоглазой блонди)
Последний раз редактировалось Immortelle, 16.02.2012 в 17:04.
Я думала вставить ее мысли немного позже, но потом все поменялось. Читатели видели только ее порочность, а переживания оставались за кадром. Пришлось срочно спасать ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Veneziana
Спасибо за чудесную династию и потрясающие скрины!!
Спасибо тебе! Я видела, что ты читаешь, но не думала, что отпишешься. Классно.
Immortelle, ты всегда долго перевариваешь, я привыкла уже.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
оттого, что они мне более интересны, что чувствуют по-другому, глубже, пережили больше..
То, что не убивает нас, делает сильнее. Безусловно, такие люди интересные, особенные. К ним тянешься даже понимая, что они могут сделать больно. И особенно они неотразимы и притягательны, если тебе от них что-то надо.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну и имечко ты ему дала
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ты заставила меня улыбнуться, Свет
С ножом у горла заставила? Ты уж из меня насильника не делай. Хватит и того, что маньячкой обозвала.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Лайле рыжий цвет больше к лицу, как и зеленые глазки. Рада, что она избавилась от Тея и образа голубоглазой блонди)
Я тоже так думаю. Зеленый цвет глаз - это особенность моих девочек.
Я видела, что ты читаешь, но не думала, что отпишешься.
Во как))
Ну, могу лишь сказать, что рано или поздно все равно отписалась бы))
Не могу сказать, что читаю многие династии, но те, что читаю, читаю регулярно. И к молчаливым читателям отношусь лишь в первое время... Потом молчать становится невыносимо и все, прорыв плотины))
Мой папаша гниет в тюрьме за то, что забил маму до смерти, а?
ом... ох... мда...
А я считаю, что Лика хорошая, только этого не видно с первого взгляда. Всему виной тяжелое детство. Даже слишком тяжелое для... Да для любого. А пошлость- это все Лайла виновата, лапушка-пышечка, которую Лике хочется съесть, но... Увы, все свои чувства приходиться прятать. Так что Лика теперь бедняжка. И вообще, вот, какая она добрая, Соло челюсть сломала, исключительно из благих побуждений. спасла ведь все-таки)
Единственный, кто остается Няшей 24 часав сим-сутки - это Соло. Мон. (Я -то думала, Соло - это прозвище, а оно вон как) Пы.Сы.
прочитала отчёты вчера, только сегодня мысли сформировались в нечто вразумительное.
Лика...не то, чтобы у меня поменялось к ней отношение, оно у меня к ней появилось. До раскрытия ее тяжёлой, трагической судьбы, она казалась мне несколько картонной. Теперь же я понимаю насколько она живой, неоднозначный, интересный, нетипичный персонаж. Невозможно представить каких усилий ей стоило пережить всё это, не сломаться, стать сильной, невероятно сильной и еще невозможнее (если есть такое слово) прежставить как сейчас ее душу рвёт на части. Закрытая, отчуждённая, не доверяющая людям девушка привыкла быть одна, полагаться лишь на себя, вырастила в себе цинизм. Но тут появляется яркий, непосредственный, наивный человечек, который за столь короткое время, сам того не желая, ломает все замки, которые Лика навесила на себя. Чувства, которые она испытывает к Лайле объяснимы, но приведут к трагедии. Обязательно ведь приведут. Хочу, чтобы в конечном итоге Лика всё-таки стала по-настоящему счастливой.
Теперь о Соло. А вот он меня несколько разочаровал. Милый гейчик-одуванчик вдруг весьма подлым методом попытался увести у Лики мужчину. Не по-дружески это, товарищ Соломон! XD (имя, кстати, убийственное, если бы меня звали Соломоном, я бы тоже это не афишировала) =)))))) И, несмотря на его последующие тёплые слова о Лике, на то, как он помог Лайле избавиться от Тея (тут я смеялась до хрюканья), всё равно уже настораживает.
Далее. Тейлор отработан и сдан в архив. Туда ему и дорога) (не в обиду его поклонницам) Честно говоря, 20 амурных побед Лайлы представляются мне чем-то вроде игры. уровень 1 пройден, уровень 2 будет уже поинтереснее и посложнее) хммм..каким же будет game over?))