Dorsel, Нового города точно не будет об этом уже давно написали и академ городка тоже не будет детьми в интернатах нельзя будет управлять они просто уедут
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Нового города точно не будет об этом уже давно написали
Писали, что не будет нового городка, но имелось ввиду того, в котором симы будут жить, типа Сансет, Бриджпорт, Твинбрук и т.д. - это раз.
10 лотов (ну если вычесть детскую площадку и что-то еще для, непосредственно, играбельного городка, то 7-8) надо же будет где-то размещать.. - это два.
Писали, что симы будут звонить домой из интерната - это три.
Школа-интернат - это школа, где ЖИВУТ и учатся. Открытых нор не будет, значит все эти академии и что-то там еще - будут открытыми. Писали, что выбор этих самых академий будет приличный - а если их будет приличное количество, то их нужно где-то разместить.
Допустим, что в Сансете места хватит, но как мы помним, разработчики выпускают новые лоты с каждым новым допом, и если в Сансет с горем пополам они еще как-нибудь могут уместиться, то, например, в Бриджпорт - вообще никак. Там даже маленький лотик не поставишь, не говоря уже о десятке новых лотов из этого допа, и неизвестно скольких десятков лотов из других, последующих аддонов... - Это все четыре.
Цитата:
Родители теперь могут отправлять своих детей в различные интернаты.
Интернаты находятся вне городка
Если интернаты находятся вне городка, а количество лотов ОБЩЕСТВЕННЫХ равно 10, то, извините, не детских ведь площадок там будет 10 штук. Естественно интернаты входят в число этих 10 лотов, про которые нам уже известно.
Цитата:
Сообщение от Superman20
академ городка тоже не будет
Этого не писали. Как впрочем, не писали и того, что он будет. Но инфа еще не вся выложена, секреты остаются. Так что, все возможно...
Цитата:
Сообщение от Superman20
детьми в интернатах нельзя будет управлять они просто уедут
Этого тоже. С чего Вы взяли? Писали, что ДЕТИ не могут поехать в колледж, но ДЕТИ это ДЕТИ. А в колледж должны ехать ТИНЫ, а не ДЕТИ.
Выводы напрашиваются сами. Тем более, не все секреты еще раскрыты. Скоро все узнаем. НО (НО) городок за пределами играбельного под тип студенческой локации очень и очень может быть.
В общем, поживем - увидим, но если мыслить логически, то все, что я выше написала - это самый адекватный вариант из всех, которые только могут быть.
Вы только подумайте... Нас ждет в игре около 10 дополнений. В каждом дополнении 5-10-15 новых общественных (ОБЩЕСТВЕННЫХ), включая новые рабочие места, лотов. Когда выйдет последнее дополнение, городки будут ломится от всех этих участков, а ведь еще есть и жилые...
Так что, это самый оптимальный вариант - сделать отдельный мирок за пределами игрового, чтобы туда отправлялись тины, готовые к самостоятельной студенческой жизни.
Dulce, слишком притянуло за уши.тем более ясно сказали что симы будут просто уезжать. За пределы городка. И ими нельзя будет играть. Нам это ясно разжевали и поставили перед фактом. Не надо строить иллюзий,а то потом разочаруетесь.
Конечно минус что не будет нового города, ну а выйти из этой ситуации тоже можно,удалив несколько общественных существующих лотов в бриджпорте и вставив на их место новые.наверняка же некоторые общественные участки будут поставлены в город автоматически,как например в сансет велли,при выходе карьеры автоматически появлялись пожарное депо,салон и комиссионка.
ясно сказали что симы будут просто уезжать. За пределы городка. И ими нельзя будет играть. Нам это ясно разжевали и поставили перед фактом.
Ясно сказали где и когда? Тыкните носом, пожалуйста. Видимо я туповата, чего-то не поняла...
Вот, что видела Я:
Цитата:
Будет добавлено 10 новых общественных лотов
Цитата:
Новых кроличьих нор нет
Цитата:
Один из новых лотов – детская площадка.
Теперь объясните мне, тупенькой, какие же общественные лоты будут еще, кроме детской площадки? Если их всего 10, а площадка 1.
Или сделают 10 разных детских площадок?
Цитата:
Родители теперь могут отправлять своих детей в различные интернаты. У них широкий выбор от военных школ до спортивных академий, и они могут выбрать что угодно, чтобы дать своим детям достойное образование. Интернаты находятся вне городка
- заметьте, сказано РОДИТЕЛИ могут отправлять ДЕТЕЙ (В данном случае написано про детей не как про возрастную категорию. Дети - это не всегда дети для своих родителей - будь они хоть в какой возрастной категории - малышами, детьми, подростками, молодыми, взрослыми - не важно.)
Цитата:
Дети не будут поступать в колледжи, но теперь они могут поехать на экскурсию. Экскурсии – это круто! Это не просто способ поехать куда-то компанией, ведь оттуда можно привезти то, что сим будет хранить всю жизнь
- речь идет про ДЕТЕЙ, здесь вот как раз-таки про возрастную категорию.
Вывод: Дети будут ездить на экскурсии, тины поедут в академию какую-нибудь.
Возможно, конечно, я тупая, но весь смысл мною сказанного кроется в двух простых вещах - "10 новых лотов, которые не есть кроличьи норы" (один из них - детская площадка, а другие 9?) и "Интернаты находятся вне городка" (если они находятся вне городка, то значит они либо есть в городке другом, либо их физически вообще нет, отсюда опять вытекает первый вопрос: а что же тогда за лоты другие оставшиеся 9 штук?)
Замкнутый круг, товарищи...
Цитата:
Сообщение от wish_not
Не надо строить иллюзий,а то потом разочаруетесь.
И кстати, иллюзий я не строю, просто анализирую информацию, которая уже имеется.
И уж поверьте, разочаровываться я точно не буду. Мне нравятся все вышедшие дополнения и каталоги, как по отдельности, так и вместе взятые. Так что, я в любом случае найду в этом аддоне что-то положительное (хотя я УЖЕ много положительного для себя в нем нашла).
Dulce, Вы разводите демогоию , строящуюся только на фразе " 10 общественных тотов" хотя этими лотами может быть что угодно. Аддон строится на взаимодействиях Симов разных возрастов, а не на управлении Симами в интернатах . Специально для этого был аддон универ. К тому же о такой важной вещи они бы упомянули.
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Вот и я о том же. Что этими лотами может быть что угодно, в том числе и интернаты.
Цитата:
Сообщение от Superman20
Аддон строится на взаимодействиях Симов разных возрастов, а не на управлении Симами в интернатах
Я считаю, что "управление симами в интернатах" - это часть "взаимодействий симов разных возрастов". Вы, ведь, прежде чем идти работать, получаете образование?
В таком случае, зачем все думают/думали о погоде в этом аддоне, если этот аддон "строится на взаимодействиях Симов разных возрастов", а не на погодных условиях. Как раз-таки тематика университета сюда подходит больше, нежели погода...
Цитата:
Сообщение от Superman20
К тому же о такой важной вещи они бы упомянули.
По-моему они о многих важных вещах должны упомянуть, но почему-то не упоминают.
Цитата:
Сообщение от Superman20
Вы разводите демогоию , строящуюся только на фразе " 10 общественных тотов"
У нас тут вроде бы форум, я могу высказать свои мысли, причем не с потолка взятые, а на основе полученной информации и ее анализа. Но раз вам так это не нравится, я могу и не писать ничего...
Вы тоже тут утверждаете то, о чем не сказали наверняка. Так что это лишь ВАШИ предположения на данный момент. А это МОИ предположения. В чем тогда проблема? Не вижу никакого криминала, в том что я написала эти посты.
омг! как человек, который все это перевел и чьим переводом вы так радостно играетесь!
Про Интернаты, пока речь идет о том, что они будут уезжать куда-то, вне игрового мира, куда неизвестно. Может вы и правы и будет доп. городок. а может просто они будут на время пропадать. Отправить в интернат можно ребенка подростка.
Что качается экскурсия, то речь идет о подростках!! Ау! Там говорится, что они не будут поступать в колледж, но зато будут ездить в какие-то загадочные экскурсии. Подозреваю, что это банальное путешествие после школы, у американцев есть такой прикол типо поездить по стране-миру посмотреть че да как, после школы или колледжа.
Цитата:
Сообщение от Gackt
У нас тут вроде бы форум, я могу высказать свои мысли, причем не с потолка взятые, а на основе полученной информации и ее анализа.
Думаю будет так же, как и в Sims 2, когда детей отправляли в Частную школу. Они будут одевать форму своей академии и уезжать как в обычную школу, толко за пределы городка.
Ну я не передернула факты, а высказала свою точку зрения, обдумав информацию, которой мы располагаем. Как раз это и есть анализ. Я ведь не утверждаю, что будет именно так, я просто считаю, что так может быть и это будет самым наилучшим решением разработчиков, ИМХО. Разумеется, может так и не быть. Но хоть все и открещиваются, я продолжаю думать о том, какого назначения остальные 9 лотов и почему сказали только про детскую площадку.
Поживем - увидим. Права была я, или правы были другие.