Dorsel, да, это я и имею ввиду. Просто в том же самом Мире Приключений не отдыха, а только квесты.
Вот это точно...
Вместо того, чтобы придумывать что-то "новое успешное", лучше б просто взяли основы аддонов с The Sims 2!
Там же, действительно, ни пляжа, ни загара, ни местных развлечений... печалька..х)
Apolon, заметьте, я ничего про следующее дополнение не говорила. По-моему, будет такое же хорошее, как "Карьеры". Кстати, обыденности уже добавили во "всех возрастах".
Не понимаю, почему все так ноют по поводу того, что не в LE не будет кассового аппарата из зоомагазина. Нам хакеры со временем не только этот кассовый аппарат сольют в сеть, но и весь зоомагазин, и все другие прибамбасы из LE.
ИМХО
Не понимаю, почему все так ноют по поводу того, что не в LE не будет кассового аппарата из зоомагазина. Нам хакеры со временем не только этот кассовый аппарат сольют в сеть, но и весь зоомагазин, и все другие прибамбасы из LE.
ИМХО
возможно,но не всегда получается!Лично я заказала и довольна,все равно что Le стоит 599 что обычное,так что сейчас разницы нет за что платить!
Общий скриншот: щетка для лошадей и кошек/собак (версия для PC):
Вот это уже интересней, что то новое по сравнению со 2 симами.
В Всех возрастах была пасхалка. У гнома малыша на спине есть риснок в виде лапы, а еще есть картина где совсеми призраками, но там еще есть ярко-зеленый призрак. В всех возрастах нет новой смерти, значит в питомцах. Больше прочитать можно здесь
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 30.06.2011 в 00:43.