Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Уведомление об ответе в твоей темке я получил перед сном. С визгами забежал сюда, увидел новый отчет, пробежался глазами по скринам, станцевал от счастья джыгу дрыгу и благополучно направился в постель. Утром следующего дня я думал, что твой новый замечательный отчет лишь плод моего сна. А потом снова заглянул сюда и убедился, что вот он, вот он отчет моей мечты. ОТЧЕТ. Ребята, ОТЧЕТ, здоровенный. Здоровенный отчет! ОТЧЕЕЕЕТ! ОТЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мама, красотищщщща!
Ладно, опустим мое лирическое вступление, угууу
Обо всем по порядку.
Вот и ̶в̶е̶р̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ приехали наши подружайки в Бриджпорт и столкнулись *пам-парарааам-па-па-па-па-параам-пара-прам* с сногсшибательным красавчиком Рупертом(да-да, даже я оценил). Он действительно очень изменился и изменился в лучшую сторону. Мальчик, который когда-то боялся чмокнуть свою подружку стал обалденным красавцем, способным одной своей улыбкой свести даму с ума и заставить ее самой хотеть его губ и тела. Интересно, он сам понимает, какой мощью обладает? Никакие Итаны не встанут на его пути!
Хотя, паренек(Итан) действительно красавец. У тебя вообще все герои красавцы. И думаю, он еще сыграет какую-нибудь роль в дальнейшем, просто так у тебя такие персонажи не появляются. Либо будет исполнять что-то важное, либо как Кев поможет Шанти ̶с̶р̶а̶в̶н̶и̶т̶ь̶ понять некоторые истины и вовремя сделать правильный выбор(если такой ожидается на ее пути).
Теперь Стефания... Первое, что пришло мне в голову, когда я увидел ее - она темнокожая/мулатка? или это скрин/свет такой? По первому впечатлению вроде бы темнокожая, но тут же рядом стоит Руп, у которого цвет кожи точно такой же, но почему-то девушка ненароком отличается от него. Ну да ладно, помимо ее цвета кожи, который играет для меня огромную роль(минутка расизма) ее внешние данные действительно можно назвать выдающимися. Когда Шанталька восхваляла ее фигурку и внешность, мне в голову сразу же забралась мысль "Доминик! Твоя бабулька, Шанти, была намного шикарнее этой невестки". Поэтому, Доминик, Доминик и только Доминик! Только она шикарная девушка(вот что любовь к твоей основательнице сделала со мной).
И опять же про "выдающиеся данные". Некая встреча Шанти с двумя особами в уборной, очень бурно обсуждающих жизнь ее биологической матери была ой как не случайной! Во-первых, там прозвучала очень важная для Шанти(как мне показалось) вещь. Она действительно копия своей мамаши и если чуток прибавить ей обаяния и смелости - мужчины действительно будут лежать у ее ног. Как жаль, что она как и, возможно, Руп недооценивает свою мощь. А быть может - это вовсе и не обязательно. Если у них все получится с Рупертом, то стадо мужчин будут совершенно ни к чему, хотя это могло бы очень интересно развить сюжет. Но я молчу, а то опять кучу ненужных идей сюда вылью))
Ну и финальная сцена в квартире... OH! MY! GOD!
По началу закарлось впечатление, что Руп просек, что Шанти по нему уходит и решил сыграть ее чувствами. Но я тут же выкинул прочь эту мысль - Руперт теперь, конечно, столичный парень, но думаю жизнь в этом городе не испортила его. Не будет он играть чувствами Шантальки. Иначе я его точно ударю. Почему "иначе точно"? Да потому что хотелось залепить ему здездюлей. Правда пока не понял за что. За то, что так и не поцеловал Шанти, то ли за то, что позволил себе и, собсна, Шанти разбудить такие горячие(а я уверен, в будущем будет очень горячо) чувства при живой-то(хоть пока что и не состоявшейся) невесте. Наверное, все таки за то, что Шанти не поцеловал Вернись ко мне такая подруга детства, я бы про невесту напрочь забыл
Ладно, шутки у меня какие-то пошли. Все это серьезные вещи и шутить мне сейчас незачем. Если я(как парень) правильно понимаю сейчашнее состояние Рупа, то мне его очень и очень жаль. Встретить девушку, к которой, как тебе кажется, настоящие чувства. Сделать ей предложение и вот, накануне свадьбы, встретив подругу детства, понять, что все то, что ты испытывал раньше лишь иллюзии. Никакой любви у него к Стефани нет. Такие же слепые чувства, который Шанталь испытывала к Дастину(правда у них до свадьбы не дошло ну и слава Богу). И спорить со мной не надо, что к Стефани у него любовь. Была бы любовь, он бы и даже страстной улыбки Шанти не дарил, а тут такой флирт, даже почти поцелуй... Так что не надо ля-ля, нет у него любви к Стефани!!!
Теперь, пожалуй, скажу пару слов о скринах и буду заканчивать весь этот бред.
Специально выделил абзац для скринов, ибо они этого заслуживают! Персонажи, позы, постановка, детали - все это мега классно! Сочные, яркие, насыщенные скриншоты! А в сочетании с прекрасным текстом - вообще шик! Ты огромная молодчина! Жирный жирный плюс тебе только за скрины!
И вот, в общем, Олечка, все, что я хотел сказать. Прости за этот несуразный бред(как обычно в принципе), я писал на эмоциях и от души. Ты огромная умница, не затягивай со следующими отчетами, вдохновения тебе и огромная благодарность за твое прекрасное творчество!
Be_a_utiful, а вы не ждали нас, а мы приперлись Не знаю, выйдет ли из моей писанины стоящий коммент, разучилась я их писать, хехе.
Понятия не имею, когда я в последний раз отписывалась у Фергюсонов, ведь так много времени прошло. Даже не помню последний отчет, который прочитала еще тогда, поэтому на днях освежила в своей памяти концовку второго поколения и приступила к третьему. И вот она, Шанти, при мысли о которой в моей памяти всплывает белокурая малышка и воркующие над ней то Брунька, то Джо. Но не могу сказать, что чтение было мне в тягость. Твои тексты всегда быстро и легко проглатываются, заряжая позитивом. Гляжу, ты брала перерыв, но нашла в себе силы продолжить, и мне радостно как династийцу оттого, что несмотря после такой долгой паузы твое желание поделиться с нами историями пиксельных человечков разгорается с новой силой, а вдохновение накрывает снова. И это прекрасно.
Но, довольно лирических отступлений)
Хочу отметить сочные и яркие скрины, вообще, я так соскучилась по разделу и Фергюсонам, что по полчаса рассматривала каждый
Читая подростковые отчеты, я всегда умиляюсь. Иногда мечтательно вздыхаю, иногда киваю, мол, такое было, и все это так мне знакомо, а иногда все вместе. Странно, но мне любопытно наблюдать за тем, как молодые люди справляются со своими проблемами, думаю про себя, что-то вроде "а это мы проходили, а это не прокатывает, а вот это пройдет скоро, а это не проблема вселенского масштаба" , и не перестаю удивляться тому, насколько все мы похожи в этот период. К примеру, взять ситуацию с Дастином. Ну ясное дело, девочке наскучили длительные отношения, потому что их заводить нежелательно в таком возрасте. Все очень быстро меняется - от вкусов до характера, мы ведь растем и развиваемся. У меня было похожее. Избавиться от этого якоря - наилучший выход.
А вот похорошевшего друга детства нет, есть только тот, кто наоборот скатился. А ведь мы с ним когда-то не разлей вода были до средних классов в школе И вот здесь у Шантальки начинается что-то очень интересное.
Итак, Руперт похорошел. Похорошел настолько, что это теперь не дает покоя нашей девчушке. И колбасит по-всякому от внезапно нахлынувшего чувства. Неправильно, нелогично, неожиданно. Но кто тебя спрашивать-то будет, Шанти, хочешь ты этого или нет?
Мне почему-то вспомнился похожий момент из первого сезона "Друзей", когда Рейчел стала сохнуть по Россу, который вернулся из Китая с девушкой. Она говорила что-то вроде: "Был просто Росс, парень как парень, а теперь это Росс, такой распрекрасный, такой далекий и не со мной". Раньше Шанталь могла доверить Рупи все на свете, поведать самое сокровенное, а теперь выясняется, что они и не знают друг друга совсем. Что ж, у них впереди еще целая вечность, чтобы заполнить эту пропасть, образовавшуюся со временем между ними. Он неравнодушен - это видно, но что это на самом деле? Понял, как ему не хватало Шанталь, подпитывая свои чувства воспоминаниями о том, что они были когда-то очень близки? Тоска по подруге детства, которая стала для него чем-то большим? А если нет, если он "был влюблен в нее с времен того неуклюжего поцелуя", то как далеко он сможет зайти? Или вообще ничего не предпримет? Станет ли Шанталь нарушать свое правило насчет занятых парней, или снова наступит на те же грабли, но.. вдруг в этот раз все может быть иначе? Наверное, я сама себя запутала в этих вопросах, может, надумываю лишнее.
Вечер, полный мелких неприятностей, совокупность которых вполне может довести человека до отчаянных слез. Конечно же, история с биологической матерью еще аукнется, но главный вопрос - когда? Думается мне, автор нас уже постепенно подготавливает к этому. Кстати, Итан очень няшен, надеюсь, правда слабо, что и ему немного перепадет И меня тоже волнует вопрос насчет совместного проживания Руперта с невестой)
В общем, очень любопытно, на какую дорожку свернут наши герои под твоим чутким руководством.
Jenova,
О, как приятно видеть новых читателей, велком и давай сразу на "ты"
Спасибо за коммент, я очень рада, что моя династия понравилась и вызвала столько эмоций. И мне вдвойне приятно то, что ты заметила то как взрослеет (и умнеет, я надеюсь ) Шанталька, как она из наивной, глупой девчонки превращается в умудренную опытом женщину.
За пожелание вдохновения спасибо, новый отчет уже в разработке .
BadTouch,
Да-да, это свершилось, я сама аж поверить не могу. Ничего себе "не большой" отчет , это наверно самый огромный отчет за всю историю Фергюсонов. А времени прошло с последней весточки Шанти около 9-и месяцев, да.
Очень рада, что отчет вызвал такие впечатления да еще и двоякие. Да, отчет как бы позитивный и веселый, но Шантальке в конце концов совсем не весело. Она надеялась развеяться в Бридже, отдохнуть, позажигать, да вот только Рупи и будоражащие ее странные и неожиданные чувства к последнему не дали ей расслабиться по-настоящему и насладиться вечером. Кто отрывался от души, так это Дианка , даже скажу по секрету - ее ждут серьезные последствия этого отрыва в будущем отчете. Спойлер спойлер...
Про невесту Руперта и правда было сказано не много, потому что если бы и про нее начала писать, то тогда отчет еще больше растянулся бы. В следующем отчете постараюсь пролить немного света на эту загадочную, неулыбчивую девушку.
И спешу тебя успокоить насчет психического состояния Шанти, с ума она пока не сошла в кроватке Руперта так как мгновенно уснула. Хотя за то, что ей там снилось я не ручаюсь ))))...
Пропадать я больше не планирую, если только форс-мажор какой-нибудь не нагрянет, но пока таковых на горизонте не наблюдается так что вы от меня еще не скоро отделаетесь .
Спасибо, Владушка, за чудесный комментарий.
StarzzzZ,
Безумно рада тебя видеть и твой комментарий тоже . Спасибо, Зайкин.
Вот такая вот штука жизнь, чуть зазевалась и друга детства уже другая заграбастала, а ты вдруг поняла, что такое добро самому нужно. Что имеем не храним, а потерявши плачем.
А Шанталька дааа, она такаааая, надавала себе обетов... Никогда не говори никогда. Что-то я сегодня все пословицами, да поговорками отвечаю . Короче, судьба у Шантальки такая - постоянно на занятых мужиков натыкаться, а незанятые, что подкатывают ей не нужны.
Итан - хороший парень, но Шантальке хорошие не интересны, которые сами в руки плывут, она легких путей не ищет.
Цитата:
Ну вот, Ира уже мысленно поженила голубков Шанти и Руппи, но на все воля автора.
Аминь, что я еще могу сказать
Про наследничков автор не врал и повторит еще раз: детки у Шанти от законного мужа будут, никаких внебрачных детей .
А вот счастья у Фергюсонов мне кажется и так постоянно вагон и маленькая тележка, я наоборот планирую заставить кого-нибудь пострадать. Ну да, Бруня все поколение слонялся из угла в угол, страдал по Джози, вздыхал.. но потом-то он обрел свое безграничное счастье... так вот я подумываю... а вообще-то молчу-молчу. Короче, счастье обещаю, но и несчастья тоже, куда ж без них. Воть.
Спасибо еще раз ))
katsol,
Катюшкин, спасибище тебе за такой огромный и детальный коммент . Я читала его и поражалась как много ты всего подметила, даже то, что я сама совсем не планировала, оно само получилось ))).
Мы тоже все по тебе очень скучали и по выпуску отчетов и по другим династиям и по династийному разделу в целом и вообще, я очень рада снова очутиться дома . Ленни ведет себя хорошо, нарадоваться на него не могу, Лёньке от него пламенный привет .
Цитата:
я вот немного не поняла почему Шанталька на него так среагировала. Именно из-за шикарности-недосягаемости? Вот если бы он предстал прежним нескладным пареньком просто одетым, обычно постриженным, да, таким же милым как и раньше, но другим, она бы среагировала?
Очень хороший вопрос, и ответ на него - нет, не среагировала бы. Да, возможно загвоздка именно во внешности. Раньше он был нескладным, зеленым юнцом и она своим еще детским взглядом не могла разглядеть в нем парня, видела только друга. А тут после столького времени, он уже и другом близким перестал быть, стал далеким и тут вдруг на тебе, обухом по голове - такой весь мужественный из себя, распространяет вокруг флюиды самца... а вообще черт его знает, что заставляет нас влюбляться. Вот так и с Шанталькой.
Стефания мне тоже очень нравится, я очень долго и скрупулезно выбирала симку на роль невесты Руперта, хотела чтоб она была идеальна и Стефания прям воплощение того образа, что я сама нарисовала себе в воображении пока писала этот отчет. А платье у нее и правда на свадебное смахивало и было это сделано специально, у них с Рупи ведь помолвка как никак была, она типа будущая невеста, должна была отличаться от всех остальных гостей .
Розыгрыш с помолвкой - интересная идея, считается . И как маниакально ты рассматривала жилище Руперта ))) я впечатлена, аплодирую стоя. Там и правда нет вещей Стефании, в ванной может халатик на крючочке висит и на этом все, потому как они с Рупи пока живут раздельно. Она, девочка из богатой Бриджпортовской семьи, привыкла к комфорту и простору, но очень часто ночует у Рупи. И вообще, может это он у нее живет, а с этой квартиры после помолвки собирается съезжать. Или может он с Итаном в ней живет, они же друзья как никак, куда там еще Стефанию в эти 3 квадратных метра...
Цитата:
И ещё как-то вот слишком легко Руперт привёл Шантальку к себе домой, а потом ещё и оставил её там, предоставив свою кровать.
А вот тут могу сказать, что в Рупи человеколюбие сработало, он ведь врачом собирается стать и могу заверить, что если бы на месте Шантальки оказалась Диана, он поступил бы точно так же.
Вызванивать Диану с вечеринки он не пытался, да, но это было бы все равно не реально, она бы звонок мобилы все равно не услышала, а если бы и услышала все равно не смогла бы примчаться домой так как у нее нет машины и нужно было бы искать кого-то кто бы ее отвез. Так что Рупи быстро принял решение везти Шанти к себе домой и в принятии этого решения руководствовался в основном необходимостью провести осмотр ее покалеченной конечности чтобы убедиться, что с ногой все в порядке и Шанталь ничего себе не сломала.
А вот насчет невесты, которой не понравится подруга детства в постели ее жениха, я полностью с тобой согласна. Но об этом подробней будет в следующем отчете. Спойлер, спойлер....
Бросать в тебя тяжелым ничем не буду, а наоборот скажу огромное спасибо за то, что ты такая внимательная и догадливая у меня.
Спасиииибо тебе еще раз ))))
Nikelinda,
Очень приятно видеть тебя в моей темке, я всегда рада приветствовать новых читателей , да еще таких, которые уже давно читают династию. Проходи, располагайся, надеюсь тебе у нас понравится .
Спасибо за коммент и что всех умудрилась в нем упомянуть. Насчет Доминик и ее чувств ты права: она любила и Сезара и Флавио - каждого по-своему, своей особенной любовью.
Цитата:
Она ещё юна, чтобы понять хорошо ли это или плохо. Хотя уже можно понять, что отбивать мужчину у другой женщины - дико и ужасно
Она возможно в своем юном и нежном возрасте это понимала, но подростковый максимализм и чуточка эгоизма требовали свое. Да и к тому же Дастин ей сам все время обещал расстаться с другой. Ну кто из нас, будучи в здравом уме и ясной памяти и до чертиков влюблённой в кого бы то ни было, добровольно откажется от предмета своего обожания в виду того, что есть другая девушка имеющая на него виды?
Шанти думала, что боролась за любимого парня, смутно предполагая, что отбивает его.
Шанталька и правда чуток опоздала с Рупертом, хотя еще не все потеряно, он пока только обручился, но не женился еще .
Спасибо, что отписалась, новый отчет уже написан и идет съемка скринов )
Eclipse:3,
Степа, спасибо тебе за столько эмоций и положительных слов в твоем комменте . Я тоже прыгала по комнате и радовалась такому замечательному отзыву.
Рада, что ты своим мужским взглядом оценил Руперта ))) Отвечая на твой вопрос про мощь Руперта скажу, что он скорее всего подозревает, что нравится противоположному полу, оттуда в нем и взялось столько уверенности в себе, самое главное чтобы она не превратилась в самоуверенность.
Итан и правда получился интересным, я его в отличие от других героев сама ваяла )))) Ох надо же, ты еще про Кева помнишь. Он, кстати, еще появится в отчетах
Насчет Стефании: она не мулатка, просто она сама по себе смуглая + загорелая + такое освещение. В следующем отчете при дневном свете на нее посмотришь .
А фантазия у тебя бурная ))) Я оценила идею о том, что Руперт захотел отомстить Шатальке за поруганную честь, несостоявшийся первый поцелуй и отплатить ей той же монетой.... но нет. Руперт не такой подлый.
За предпоследний абзац тебе особый респект, что ты понимаешь Руперта как парень парня .
Спасибо за твой коммент и за кучу комплиментов, я правда километр времени угрохала на поиск нарядов, обстановки, поз и на снятие скринов. Очень приятно, что ты все это оценил ))
Gemini,
Какой неожиданный и приятный сюрприз - видеть тебя в своей темке! Вот так не ожидала. Видела обновление в твоей теме с постановками, надеюсь ты к нам надолго? Может даже на продолжение Форелек надеяться можно? Было бы здорово .
Мой незапланированный затяжной отпуск и правда пошел мне на пользу. Я отдохнула и набралась новых сил, идей и вдохновения .
По отчету могу сказать, что ты как всегда очень добросовестная читательница и все верно подмечаешь .
Шантальку, да, неожиданно накрыло непрошенное чувство. Она этого конечно еще до конца не поняла, но ничего, еще не вечер .
Первый сезон "Друзей" я, к сожалению, не смотрела. Я с того сезона начала, где Рейчел с Россом уже вместе были, а так ситуация и чувства у Шантальки и Рейчел и правда совпадают )))
Про биологическую мать в жизни Шанталь я все еще думаю.... пока что ей нет места в тех событиях что у меня заготовлены для Шанталь, но кто его знает эту фантазию автора и куда она может завести
Ты столькими вопросами меня в конце забросала, что я даже не знаю как на них ответить чтобы не наспойлерить, наверно лучше новый отчет за меня ответит
Безумно рада была получить от тебя комментарий и так ненавязчиво еще раз упомяну, что мы все еще не забыли Форелек и были бы рады до чертиков почитать продолжение ))).
Be_a_utiful, Олечка, отчёт просто замечательный!!! Я очень рада твоему возвращению, ещё и такому фееричному
И ещё раз поздравляю с новым нотиком, на нём твои герои стали ещё ярче и красивее. Правда, у тебя и на старом качество скринов было хорошее, но теперь они будто отшлифованы до идеальности. Так всё ярко и красиво)
Да и вообще я снова любусь твоими скринами, они так полно отражают текст и ещё сильнее погружают в мир Шантальки. Браво))
Ох, честно говоря, я очень ждала этой встречи повзрослевших друзей. И я как раз-таки ждала, что Шанти удивится, увидев вновь Руперта, что может быть даже позавидует его невесте. Но я не думала, что это произойдёт так быстро, стремительно и сильно! Это уже не лёгкие сомнения и непонятные чувства, Шанталька сама себе признаётся, что теряет самообладание рядом с ....другом? Она даже не знает, как его следует называть)))
А Руперт.... Мама дорогая!!! Какой же он стал классный! Кто бы мог подумать! Очень хорошо понимаю Шанти, у которой вмиг коленки подогнулись при виде такого мужчины))) Тем более, что Шанталь - девушка более робкая, чем Диана, не может она себе позволить так же беззатейливо броситься обниматься. Сразу начинает думать, анализировать и робеть))
Только вот что робеть-то? Шанталь - такая красавица, все столичные парни вмиг забыли столичных девушек, завидев нашу Веснушку! Итана даже жаль, он, похоже всерьёз заинтересовался нашей Золушкой, а она только и делала, что от него сбегала.
Стефания мне по умолчанию не понравилась А как же, она ведь конкурентка Шантальки))) Хотя, она вроде бы милая девушка.. Но в связи с проснувшимися в Шанти чувствами, никак не могу пожелать ей скорейшей свадьбы с Рупертом))))
И бедняжка Шанталь, эти светские сплетницы задели её за живое... Им-то только дай повод затусить с дочерью звезды, они и не думают, что могут ранить её чувства. Надеюсь, что Шанти успокоится и не будет принимать близко к сердцу их слова.
Цитата:
- Иди сюда, - Руперт подхватил меня за талию и обвил моей рукой свою шею
Ой, ой, ой
С этого момента всё закрутилось ещё интереснее, только я всё переживаю, как бы у Стефании не оказалось ключей от квартиры, и она не нашла под утро белокурую красавицу в постели своего благоверного)))
Разговор друзей детства порадовал, всё-таки общения в баре на вечеринке после такого перерыва маловато. А тут можно поболтать в спокойной обстановке. Ну как спокойной... У Шантальки-то на сердце что-то совсееееем не спокойно Интересно, а Руперт чувствует то же?
Ох, Олечка, закрутила ты наши нервы в клубочек, как в старые добрые времена))) Давай, больше не пропадай так надолго, потому как мы очень, ооооочень ждём продолжения!!!
Спасибо тебе за отчётик, надеюсь, что новый не за горами
Be_a_utiful, А вот и я пришла с комментом, как и обещала. Блин, у всех такие большие комментарии, даже боюсь сюда влезать со своим маленьким собранием мыслей)))
Во-первых я безумно рада твоему возвращению и возвращению Шантииии Скучала я по вам, чего уж там (даже когда в новостях говорили про город Фергюсон у меня это название упорно с династией ассоциировалось)))) , и безумно хотела узнать продолжение этой истории.
Начну наверное с Руперта. Честно сказать я не узнала его в гриме (когда узнала, то вид у меня был примерно такой: ), когда на скрине увидела, но еще не прочитала, что это он))) Ну надо же каким стал, прям жених на выданье) Ой, он ведь и правда жених!)))) Невеста у него конечно тоже шикарная... Прям хочешь-не хочешь, а залюбуешься. Я вообще сразу заметила, что она какая-то серьезная для свадьбы и посчитала что так и задумано (может они по расчету женятся, мало ли), а потом оказалось, что Стеф неулыбчивая просто Но я в любом случае подозреваааю, что что-то тут не так, ибо с чего бы это Руперт так легко ушел с собственной вечеринки? Непорядок
Шанти такая взрослая уже, в нарядном платье и на каблуках просто феерично выглядит. Так что праально ей Ди советовала такие туфли))) Еще и ногу так удачно подвернула, что оказалась в квартире у Руперта))) Да, во всем чувствуется веяние судьбы или рука демиурга
Вообще, мне кажется, что между этими двумя была какая-то искра в этот вечер. Шанти-то наверняка из-за внешности в основном что-то почувствовала , а вот Рупертом видимо движут воспоминания детства... Эх... Все бы хорошо, если бы не свадьба... Короче говоря мое воображение упорно пытается их свести, потом поженить, потом... Мдя, что-то я разошлась))
Итан, кстати, тоже мог бы Шанти понравиться (благо, тоже оч круто выглядит ), но она похоже принципиально выбирает уже занятых
Я тут как-то упустила тех сплетниц из туалета)) Мда, есть такие мадам лишь бы пообсуждать кого-нибудь, да сплетнями о звездах поделиться. Зря Шанти переживает из-за них, мало ли чего им там привиделось, что кто-то на кого-то похож! Плюнуть на все это и забыть...
Кстати, вот интересно, а встретятся ли Вероника и Шанталь когда-нибудь? И будет ли им что сказать друг другу?
Да, и еще хотела спросить - невеста там к Руперту с утра не собирается? А то неловкая ситуация, однако, получится...
Ох, заинтриговала, одним словом по самое не хочу, теперь я просто требую *бьет кулаком по столу и грозно смотрит из-под нахмуренных бровей* новый отчет! Так вот Буду оооочень-очень ждать))
Be_a_utiful, а я-то как рада!
Соскучилась безумно и счастлива, что среди активных все еще есть знакомые и любимые династии) Меня порой такая ностальгия накрывает, что хочется как можно скорее вернуться в строй.
Цитата:
Первый сезон "Друзей" я, к сожалению, не смотрела. Я с того сезона начала, где Рейчел с Россом уже вместе были, а так ситуация и чувства у Шантальки и Рейчел и правда совпадают )))
Хехе, ну вот, я почему-то во время чтения отчета сразу вспомнила про эту парочку и их мучения)) Интересно, твою парочку тоже ждет что-то подобное?.. Молчу-молчу, а то и правда забросала тебя вопросами)
Ну, а что касается меня, то я уже год как собираюсь вернуть династию из архива Ничего обещать не буду, скажу одно: работа ведется. И я, кстати, вдохновленная твоим возвращением, серьезно начала заниматься отчетом
Шанталька сама себе признаётся, что теряет самообладание рядом с ....другом? Она даже не знает, как его следует называть)))
Ага, сомообладание потихоньку покидает ее, уступая место безумству и кто его знает, может быть настоящему чувству??...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только вот что робеть-то? Шанталь - такая красавица, все столичные парни вмиг забыли столичных девушек, завидев нашу Веснушку!
Ну так капелька неуверенности в себе есть даже у тех девушек, которые знают о своей красоте .
Цитата:
Сообщение от Алисса
только я всё переживаю, как бы у Стефании не оказалось ключей от квартиры, и она не нашла под утро белокурую красавицу в постели своего благоверного)))
Хмммм, я просто промолчу так как отчет уже готов, если успею - скоро выложу .
Спасибо еще раз за комментарий, я стараюсь изо всех сил не пропадать и влиять на обстоятельства, чтобы они позволяли мне больше времени провордить на просе и за игрой, каждую свободную минутку посвящаю милым пиксельным человечкам... Надеюсь в ближайшем будущем у меня появится больше свободного времени
Даорра, Безумно рада тебя видеть, ты даже не представляешь !
Есть такой город Фергюсон ? Это хде?
Стеф и правда очень серьезная и неулыбчивая, и помолвка у них по правде, никакого расчета
Цитата:
Сообщение от Даорра
Но я в любом случае подозреваааю, что что-то тут не так, ибо с чего бы это Руперт так легко ушел с собственной вечеринки? Непорядок
Ушел из-за душевного порыва. Ну как он мог подругу детства в беде оставить, тем более врачом собирается стать, так что он по-любому не мог вот так просто взять и уйти или переложить заботы о Шанти на плечи кого-то другого (Итана, например ). Помолвка помолвкой, а врачебный долг превыше всего, да и по Шантальке он соскучился, чего уж отрицать.
Цитата:
Сообщение от Даорра
но она похоже принципиально выбирает уже занятых
, ага, у нее пунктик насчет занятых парней, они обладают особым шармом, от них веет недозволенностью и недосягаемостью, от этого они становятся такими желанными.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Кстати, вот интересно, а встретятся ли Вероника и Шанталь когда-нибудь? И будет ли им что сказать друг другу?
Пока подобного поворота не планируется, но кто его знает, что еще может мне прийти в голову, авось и подобному моменту место найдется . Хотя наврят ли, у меня жизнь Шанталь и так планируется быть очень насыщенной и непростой.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Да, и еще хотела спросить - невеста там к Руперту с утра не собирается? А то неловкая ситуация, однако, получится...
Узнаем в новом отчете
Gemini, Очень рада слышать, что работы ведутся. Я сама знаю как это не просто вот так взять и вернуться в сторй после долгого отсутстьвия даже не смотря на вдохновение и желание продолжать. Собирайся с силами, а я буду тихонько надеяться, что когда-нибудь, рано или поздно, Форельки снова займут свое место в рядах династий .
Спешу выложить новый отчет, который у меня уже неделю готовый лежит, и который по разным причинам не удавалось до этого выложить. Сперва думала подождать еще немного и наверстать упущенное у своих соседей династийцев и миротворцев, но потом решила не задерживать еще дольше. Вы уж не обессудьте, что я так редко вас комментирую, мне бы хотелось намного чаще и самое главное во время, но времени к сожалению не хватает, а как только приду к вам с комментом у вас уже по отчету или два выложено . Очень постараюсь до конца этой недели заглянуть ко всем в гости к кому еще не заглянула.
Спасибо, что ждете продолжения Фергюсончиков и постоянно напоминаете о продолжении в спасибках .
Руперт ночевать домой не приходил. Это я сделала такой вывод только утром. Не могу сказать, что меня никак не задела эта новость - задела и еще как! Скорее всего он провел ночь у своей девушки. Я не имела никакого права злиться по этому поводу, но я злилась. Может быть я умираю тут от оттока крови в моей лодыжке пока он там прохлаждается со своей невестой... Ладно, не буду обманывать, я ревновала. Сама не знаю почему и на каком основании, но мне было неприятно, что он провел ночь с ней, а не в своей квартире... со мной.
Как оказалось она тоже ревновала, что Руперт уложил подругу детства в свою постель. Это я узнала, когда они оба утром завалились в квартиру Руперта. Его приглушенный рассказ из-за двери, что у меня не оказалось ключа от моей квартиры, для нее звучал неубедительно и она пыталась донести до него, что ей его сердобольность совсем не по душе.
Я лихорадочно соображала как бы мне по-быстренькому выскользнуть из его футболки и напялить свое платье, а то я в таком наряде – целое бескрайнее поле для предположений и фантазий.
Ничего у меня не вышло. Я, забыв про свою несчастную лодыжку, при попытке встать с кровати громко грохнулась на пол, захватив с собой прикроватную лампу для полноты эффекта. Что за неделя такая у меня выдалась, что я все время падаю!
Неловкая ситуация получилась, но уже позже, после того как я привела себя в порядок, одела свою одежду и мы все вместе сидели за завтраком у Реперта на кухне, нам пришлось волноваться совсем по другому поводу.
Руперт как раз заканчивал рассказ о том как они вчера повеселились, как вдруг раздался звонок его мобильника.
Звонили из больницы и Руперт сперва подумал, что это экстренный вызов и нужна его помощь, но нет, звонили совсем по-другому поводу.
- Руперт Миллер? Вам звонят из Главной больницы Бриджпорта по поводу мисс Са-тья-ва-ти, – по слогам прочла девушка на том конце провода фамилию Дианы, - вы знакомы с ней?
- Да-да, с ней все в порядке, что случилось?
- С ней все в порядке, вы не могли бы приехать к нам в отделение и....
- Да-да, буду через 20 минут, – перебил он ее.
- Адрес запишите?
- Я прекрасно знаю где вы находитесь, я подрабатываю интерном в вашей больнице.
- Прекрасно. Ждем.
Выражение обеспокоенности и тревоги на лице Руперта во время разговора по телефону передалось и нам. Мне не терпелось узнать кто попал в беду и куда Руперт собрался ехать.
- Диана в больнице, - кратко сообщил он, пристально меня разглядывая.
У меня внутри что-то оборвалось и сердце перестало биться.
- Что с ней?
- Не знаю, но мы сейчас все вместе поедем и узнаем.
Я в одолженных у Стефании шлепках скакала по больничным коридорам опираясь на руку Руперта. Стефания с нами не поехала, у нее были какие-то свои неотложные дела. Пока я была в ее компании, то все время ловила на себе ее изучающие взгляды. Его невеста постоянно поджимала губы и у нее на лице огромными пламенными буквами было написано, что она чем-то недовольна.
Найдя нужно отделение и ухаживающую за Дианой медсестру, она поведала нам, что Диана поступила к ним ранним утром с признаками пищевого и алкогольного отравления. После промывки желудка и нескольких дежурных анализов они выяснили, что Диана находится на 5-ой неделе беременности при чем сама Диана была не в курсе своего интересного положения.
- Нет, вы представляете, мало того, что я беременна, так еще и от этого идиота! Только этого мне для полного счастья не хватало! – жаловалась Диана, когда нас пропустили к ней в палату.
- Может просветите меня, что за идиот и как так ты не в курсе того, что беременна? – мне-то сразу стало понятно кого имеет ввиду Диана, а Руперт был немного не в теме. Подруга любила делиться с Рупертом подробностями моей жизни, а вот свою держала в секрете.
Диана вкратце рассказала историю своей любви и расставания с Аланом, которую Руперт внимательно выслушал.
- И что ты теперь намерена делать? – поинтересовался он.
- Не знаю, - простонала Диана и закрыла лицо руками.
- Значит так, - взял Руперт ситуацию под свой контроль, - прежде всего никаких больше вечеринок и алкоголя. А по возвращении в Белвери фолз ты должна поговорить с этим Аланом и вы вместе решите, что вам делать в этой ситуации.
- Я не хочу его видеть! – с вызовом заявила Ди, упрямо выпячивая вперед подбородок.
- Позвони!
- Я не хочу его слышать! – стояла на своем Диана.
- Хочешь не хочешь, но он имеет право знать, что происходить и принимать участие в судьбе своего еще не родившегося ребенка. – мудро рассудил Руперт.
- Это я беременная и рожать мне так что и решать тоже буду я.
- Это вы – женщины, так думаете, но мы имеем самое прямо отношение к тому, что происходить и ответственность лежит так же и на нас, решать подобные вопросы должны двое, а не тот кто будет рожать.
- Черт, с тобой невозможно спорить.
- Я врач и мужчина и на месте Алана хотел бы быть в курсе того, что происходит. – очень мягко и деликатно сказал Руперт, как будто общался с маленьким капризным ребенком.
Я, если честно, гордилась Рупертом в этот момент. Мужчина, который прямо или косвенно выявляет желание знать о своем ребенке, растить его и воспитывать вызывает в нас, женщинах, нежность и уважение.
- Хорошо, я поговорю с ним, - тихим голосом ответила Диана.
Весь оставшийся день я провела дома одна. Диана все еще была в больнице, я со своей больной ногой не могла никуда вырваться и даже в больнице в палате Дианы мне не разрешили остаться, порядки у них такие, тем более что после бурной ночи ей предписали полный покой и сон. У Руперта же были какие-то неотложные дела то ли по учебе то ли по работе и он никак не мог составить мне компанию в моем одиночестве. Ближе к вечеру позвонил Итан и напросился в гости.
Он был очень веселый парень, с шутками и прибаутками рассказывал про вчерашний вечер, про afterparty и затем про after afterparty, которое закончилось с рассветом. Ребята неплохо оттянулись и повеселились.
На мои осторожные и завуалированные вопросы про то когда и с кем ушел Руперт, он подмигивая мне сообщил, что Рупи со своей теперь уже невестой удалились после первого afterparty часа в три ночи, брачную ночь скорее всего репетировать.
У нас в квартире было шаром покати поэтому я не могла предложить гостю даже чая и мы довольствовались пакетиком чипсов, который прибыл вместе с нами из Белвери фолз и каким-то чудом еще не был съеден.
- Шанталь, ты классная девчонка, - вдруг выдал мой новый знакомый, - я никогда такую как ты не встречал, - началось!
- Такую как я? В смысле?
- Ну, ты очень красивая и при этом совсем не выпендрежистая и не заносчивая. С тобой можно просто посидеть за пакетиком чипсов и поболтать обо всем на свете. Мне всегда попадались пафосные девушки с космическими запросами и нереальными претензиями, тут в Бридже почти все такие...
- Тогда первой лошадью езжай к нам в Белвери фолз, у нас все такие как я и почти нет заносчивых и с запросами.
- Променяю весь Белвери фолз на тебя одну. – широко улыбнувшись и придвинувшись ко мне поближе, сказал Итан.
- Ты не знаешь, что теряешь! – попыталась я его вразумить, чтоб он перестал клеиться ко мне.
- Тем лучше – не будут мучить угрызения совести. – подмигнул он мне и как бы невзначай положил руку на спинку дивана, аккурат за моей спиной.
- У тебя есть парень? – вдруг спросил он.
- Нет. Недавно рассталась с одним, - соврала я насчет «недавно», - и пока не тороплюсь вступать в новые отношения. – Может быть это его пыл поумерит.
- Он был либо слепцом либо глупцом если пренебрег такой девушкой как ты, - уже почти полу обнимая меня ответил Итан.
Я немного откинулась назад.
- Нет, он не был ни тем ни другим, он был просто не тем, кто мне был нужен вот и все.
- Да? И кто же тебе нужен? – Наклоняясь совсем близко ко мне вкрадчиво спросил он.
Мне Итан очень нравился, но только как друг и поэтому все эти его движения и намеки в мою сторону ну совсем были не к месту.
- Когда я его встречу я тебе первому сообщу, – пообещала я, ловко высвобождаясь из его рук и поднимаясь с дивана.
Именно в этот момент в дверь позвонили. Я, не подозревая кто бы это мог быть, открыла ее и застыла в изумлении. На пороге стоял Руперт с огромной картонной коробкой пиццы в руках и хитро улыбался.
- Вечерний обход пациентов, принес тебе лекарства. – Торжественно объявил он, косясь на коробку пиццы в своей руке, и у меня на душе от его слов приятно потеплело.
- Проходите, доктор, - расплываясь в улыбке, пригласила я его внутрь.
- Был у Дианы, ей уже лучше, - проходя в дверь, сообщил мне Руперт. – Вот решил и тебя забежать проведать, да подумал, что ты не ела наверно весь день... – тут его взгляд упал на Итана сидящего на моем диване. – Оу, я не помешал?
- Нет конечно, Итан зашел узнать как у меня дела и заодно рассказать кто на ком вчера домой после вечеринки уехал...
- И мне, кстати, уже пора, - вдруг засобирался домой друг Руперта.
- А пицца? – спросила я, - не поужинаешь с нами?
- Спасибо, - глубоко вздохнул он, - в другой раз обязательно, а сейчас мне правда пора.
- Спасибо, что зашел, - вежливо поблагодарила я его.
- Я тебе завтра позвоню, - пообещал мне Итан. - Пока Рупи, увидимся в универе! - И стремительно скрылся за дверью как будто за ним тысяча чертей гналась.
Руперт положил пиццу на стол и, склонив голову набок, спросил:
- Ты и в Белвери фолз всегда толпой обожателей окружена или только здесь так на противоположный пол действуешь?
- И ничего он не обожатель, просто по-дружески заскочил спросить как дела, – зачем-то оправдывалась я, хотя прекрасно понимала, что насчет Итана Руперт был прав.
- Ага, как же, знаем мы это «по-дружески заскочить».. - лукаво улыбаясь сказал Руперт.
- Ну ты ведь тоже по-дружески пришел меня проведать или мне стоит усматривать в этом какой-то иной смысл? - игриво вскинула я бровь и мило улыбаясь посмотрела на Руперта.
Он сперва смутился, а потом шумно выдохнув ответил:
- Я – это совсем другое дело, – авторитетно заявил он, - и отвечаю за тебя перед твоим отцом и вообще, давай уже кушать, я умираю с голода.
За ужином мы обсудили все, что еще не успели обсудить за прошедшие два дня. Я рассказывала ему про моего отца с Джози, про проказника Гильермо, а он поведал мне о своей нелегкой учебе и выматывающей практике. Максис, как же у меня чесался язык порасспросить его хорошенькое про его девушку, уже невесту, и их отношения - именно то, что я не задумываясь сделала, если бы передо мной сидел кто угодно, но только не Руперт - но так и не отважилась. Надо будет потом поручить Диане это ответственное дело, когда ее выпишут.
Набив животы и закончив делиться новостями Руперт скомандовал мне идти на диван чтоб он смог осмотреть мою больную ногу. Он, как и вчера, осторожно взял мою ступню в руки – до чего же у него сильные и в то же самое время нежные были руки! – и медленно подвигал мою ступню туда-сюда. Я скривилась от боли, но честно признаться, сегодня уже не так адски болело как вчера с чем я и поспешила поделиться с моим доктором.
- Отлично, значит не так сильно повредила мышцы, в следующий раз одевай каблуки повыше, - стараясь выглядеть строго, мягко пожурил меня он.
О, я готова была каждый день одевать шпильки, платформы и другие умопомрачительные каблуки, а потом падать с них выворачивая, подворачивая и ломая ноги только лишь бы он потом меня лечил.
С чего это вдруг меня стало так тянуть к Руперту я никак не могла понять, но его присутствие, его запах, его руки на моем теле (ногах) и строгий взгляд пронзительных голубых глаз просто сводили меня с ума.
Он сел рядом со мной на диван. Не в силах больше терпеть его близость, его прикосновения и дыхание на своей коже я, повинуясь какому-то внутреннему порыву, положила руки на его плечи, прильнула к его груди и взглянула прямо в глаза. Руперт тут же замер, но мои руки не убрал и взгляд не отвел.
- Доктор Миллер, - мое дыхание на секунду сперло, а щеки заалели от того, что я собиралась сказать, - я знаю одно средство, которое поможет моей ноге очень быстро зажить. Поцелуй меня!
Вот это я обнаглела! А как же мои обещания не путаться больше с занятыми мужчинами? В тот миг мне было наплевать на мое табу, на его невесту, да вообще на все на свете, мозг отключился, балом правили чувственность и страсть. Значение имели только его губы и мои, как-будто от нашего поцелуя зависела вся моя жизнь.
Забавно, еще час назад на этом самом диване меня активно клеил Итан, а я его активно отшивала, а теперь сама активно бросаю себя в объятия другого.
Руки Руперта медленно скользнули мне на талию и обвили мой стан крепким кольцом. Глаза его превратились в две острые холодные льдинки, а мужественный подбородок с сексуальной однодневной щетиной немного взмыл вверх.
- Нет, мисс Фергюсон. Я уже один раз имел несчастье посягнуть на ваш поцелуй и потерпел неудачу, – напомнил он мне о том позорном вечере три года назад, - теперь вы меня целуйте, если вам так этого хочется.
У меня внутри что-то приятно защекотало, а в груди стал разгораться огонь и вообще казалось, что я вот-вот расплавлюсь от удовольствия и наслаждения моментом. Да, мне хотелось. Мне ужасно хотелось накинуться на него как жаждущий накинулся бы на источник живительной влаги, мне хотелось покрыть его всего поцелуями, своими губами ощутить его горячу кожу, хотелось потрогать все его рельефные мышцы, что так бесстыже выпирали покрытые одеждой и отчетливо чувствовались под моими руками на его груди. Я хотела его, я безумно хотела Руперта, моего друга детства, будущего кардиохирурга и жениха Стефании и хотела чтоб и он меня с не меньшей силой хотел в ответ.
Мое сердце грохотало как сумасшедшее и мне казалось, что оно вот-вот разорвет грудную клетку и выпрыгнет наружу. Под своей правой ладонью я чувствовала, что сердце Руперта стучало не менее моего и это было сигналом к действию.
Я запустила руку в его густые волосы - то чего мне хотелось сделать еще с того самого момента когда я увидела его на перроне – и закрыв глаза осторожно прижалась своими губами к его.
Руперт никак не отвечал на мой поцелуй и не делал никаких попыток взять инициативу в свои руки и я поняла, что это его маленькая месть, что он ждет чего же я буду делать дальше. Что ж, лукаво улыбнувшись про себя я начала нежно покусывать его полные губы и проводить по ним языком заставляя их раскрыться и ответить наконец на мой поцелуй. Руперт не смог долго себя сдерживать и грубо чертыхнувшись сквозь зубы крепко прижал меня к себе и не просто ответил на мой поцелуй, а заставил последние остатки моего разума позорно сбежать, уступив место всепоглощающему безумству.
Максис, Руперт за эти годы научился где-то целоваться как бог, и следа не осталось от того неуклюжего слюнявого недоразумения, которым он одарил меня в тот памятный вечер перед своим отъездом. Я, окончательно потеряв контроль над собой, запустила руки ему под футболку и почувствовала его разгоряченную кожу. Нисколько не стесняя себя в действиях я начала исследовать своими пальцами каждый выступ его стальных мышц. Он делал то же самое с моим телом (только понятное дело не мышцы мои исследовал, а кое что другое) при этом покрывая мое лицо и шею жаркими поцелуями. Верхняя часть одежды уже давно куда-то исчезла и я машинально потянулась руками к его брюкам.
Я вся горела, я задыхалась, я пребывала на вершине блаженства... пока Руперт не вернул меня с небес на землю.
- Шанталь, мы не должны это делать, - прошептал он охрипшим голосом возле моего уха.
- Что? – сперва не поняла я.
- Это неправильно то, что мы сейчас с тобой делаем.
Черт возьми, он прав. Нет, я конечно с самого начала это знала, но мне хотелось только поцеловать его, я не думала, что все может зайти так далеко. Моя футболка и лифчик валялись возле дивана, его футболка висела на спинке.
Крепко прижав полуобнаженную меня к своей широкой груди, Руперт зарылся лицом в мои волосы.
Он ничего не говорил, я тоже и мы так сидели обнявшись какое-то время. Я почему-то чувствовала, что Руперт сожалеет не о том, что мы творили пять минут назад, а о том, что мы не имели права это творить... Боги, и почему мне так везет на уже занятых мужчин, почему меня не привлекают свободные парни как Итан, например, а непременно тянет на уже зачиканных молодых людей. Прям напасть какая-то! Злой рок.
Наконец отлепившись друг от друга и натянув одежду, в комнате воцарилась некая неловкость. Разговор не клеился, я не знала куда деть руки и почему-то что бы не делала, как бы не садилась, постоянно натыкалась на Руперта, его конечности... А он избегал смотреть мне в глаза.
В конце концов он заявил, что уже поздно и ему пора. Стефания ждет – добавила я про себя. Он постарался на прощание улыбнуться как будто ничего не случилось, обещал завтра навестить, пожелал мне спокойной ночи и растворился в ночи. А я закрыла за ним дверь и отчего-то разревелась как дура.
Be_a_utiful, Олечка, привет Я решила написать комментарий сразу, пока впечатления ещё свежи. А то как обычно отложу на потом и потеряюсь..
Отчёт просто замечательный! Столько эмоций, просто ух))) Бедняжка Шанти, как же она поздно всё это почувствовала... Но я всё же постараюсь по порядку.
Как я и догадывалась, утренняя встреча со Стефанией состоялась и была крайне неловкой. Ещё бы, Стеф всё же девушка и прекрасно понимает, когда есть основания для подозрений. Чувствует ведь она наверняка, что и Шанти смущается и на Руперта заглядывается. Да и просто, когда рядом с любимым оказывается такая красивая девушка как Шанталька, многие бы забеспокоились и приревновали. Так что неудивительно, что Стефани так явно проявляла недовольство.
Диана! Ну ничего ж себе! Такой внезапный поворот, представляю, в каком она шоке. Её я пока очень слабо представляю мамочкой, но всё же надеюсь, что она прислушается к советам Руперта и поговорит с Аланом.
А Руперт такой молодец, так правильно рассуждает. Ох, Шанти ещё больше им заинтересовалась и завосхищалась. Ну просто идеальный мужчина, красивый, обаятельный, заботливый и в вопросах отцовства такой правильный.. Сказка просто. Эхххх, ну точно о таком не догадывалась Шанталька, когда отвергла его три года назад...
Хотя, Итан, например, тоже очень интересный молодой человек, и пока с плохой стороны себя не показал. А ведь не то! Нету той искры, и как по разному Шанталь реагирует на флирт и комплименты. Интересно, оставит ли свои попытки Итан? Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидим)) На самом деле мне он очень нравится, единственный немаловажный факт против него в том, что Шанти он не игтересует. Может быть у него с Дианой есть шанс?)))
А Руперт опять пришел в гости... Вот интересно, что им движет? Он действительно просто хочет проведать подругу, или как Шанти не особо осознаёт, куда ведут его ноги?)) Я так и думала, что добра можно не ждать, когда они вновь останутся одни в квартире (как удачно, что Диану пока не выписали, а Итан быстренько удалился).
Но несмотря на все "но", я очень хотела, чтоб Шантальке достался этот поцелуй. А то если всё пойдет по плану и свадьба состоится, то как же так упустить шанс и не попробовать даже))))
И ваааау, как ты классно описала этот поцелуй! Руперт ещё и своеобразную месть устроил, хи-хи) Но ведь не удержался, в конце концов ответил А как тут можно устоять! И чует моё читательское сердце, что он ответил и забылся на какое-то время не только потому, что Шанталь была его неосуществлённой мечтой детства, не только чтобы заполучить тот поцелуй, который ему когда-то не достался. Нет, тут что-то большее... А потому мне и радостно за ребят, что они так остро чувствуют, и в то же время жаль их, потому что я как и они не знаю, что будет дальше.
(А зная твоё коварство, думаю, что свадьбе всё-таки быть)
Бедняжка Шанталечка, расплакалась в конце... Ну, может быть ещё есть шанс? Главное, чтобы глупостей не наделала в попытках расстроить свадьбу..
Олечка, отчёт просто замечательный!!! Спасибо тебе за него! Только вот ты опять раздразнила и ооочень хочется продолжения
Be_a_utiful, ура-ура-ураааа, новый отчёёёт!!! Ты там много ещё понаписывала в ожидании компьютера? На что нам рассчитывать?)))
Эх, то что Руперт не пришёл домой ночевать меня не удивило))) В принципе, притащить к себе домой подружку детства ещё куда ни шло, а вот остаться с ней на ночь это для невесты настоящее испытание, к тому же мы ведь не знаем, вдруг Руперт как-то ей обмолвился раньше, что дескать нравилась ему одна девочка... Поэтому думаю, если бы Рупи остался с Шанти ночевать пусть и в разных комнатах, всё равно огрёб бы от Стеф)))
Цитата:
Его невеста постоянно поджимала губы и у нее на лице огромными пламенными буквами было написано, что она чем-то недовольна.
Да уж понятно чем)))) Может быть чувствовала, что всё не просто так, а может сама по себе ревнивая.
Оу, а вот то что потом произошло с Дианой это вообще караул, вот уже егоза нашла себе приключений, как оказалось))) И да, хорошо, что это всё-таки открылось, а то так и продолжала бы пить-гулять, когда ей теперь совсем нельзя этого делать. М-да, весёлая получилась поездка у девчонок, одна в больнице беременная, вторая с травмированной лодыжкой в доме не её жениха)))
С Рупертом я целиком и полностью согласна, отец ребёнка должен знать в любом случае, это как бы дело не одного человека
Цитата:
- Я не хочу его видеть!
- Позвони!
- Я не хочу его слышать!
Напиши письмо))))
И ой, я согласна с Шанталькой, когда мужчина проявляет такую позицию как Руперт это его ставит сразу на несколько порядков выше тех, кто этого не делает. Ну как тут устоять при вполне зарождающейся влюблённости))) Это как раз подтверждает то, что Итан ну просто ни капли не заинтересовал Шанти, вот совершенно. Зато стоило прийти Руперту, так ситуация в корне изменилась, хотя сколько там Итан не прыгал перед ней, всё без толку. Кстати, не могу сказать, что он там как-то плохо это делал, ничего в прицнипе особенного и оригинального это да, но нос воротить в принципе не от чего было, но и правда, если не лежит сердце, если не заинтересовал парень, так пусть хоть обпрыгается, всё зря.
Цитата:
Мне Итан очень нравился, но только как друг
Да не мог ей нравиться как друг, они два дня знакомы, она его ни как друга не знает, ни как парня, просто он её не заинтересовал, только и всего, она и думать даже не собиралась в его сторону, ведь Рупи так её поглотил, куда там вклеиться Итану, без шансов просто.
И очень-очень интересно, что Итан, наверное, сразу просёк то, что ничего у него не получится, иначе он бы не засобирался так быстро домой, когда пришёл Руперт. Что может быть естественней, чем попробовать привлечь друга к помощи покорения его подружки детства, а он нет, сразу сбёг. То ли понял, что ничего ему не светит, поэтому использовал предлог, чтобы органично удалиться или может Руперт ему чего сказал, чтобы он не клеился к Шанти, поэтому он сбежал как нашкодивший щенок побыстрее)))
Цитата:
стремительно скрылся за дверью как будто за ним тысяча чертей гналась.
Воооот)))
Цитата:
- Ты и в Белвери фолз всегда толпой обожателей окружена или только здесь так на противоположный пол действуешь?
Ревность-реееевность))) Кстати, я забыла сказать в прошлом комменте (вот так всегда, даже накатав три телеги, окажется, что всё равно чего-то не сказала))), ну так вот, Руперт как-то слишком уж активно интересовался во время вечеринки статусом Шанталь, есть ли у неё там кто-нибудь, а потом при любых ситуациях педалировал тему «вокруг тебя куча мужиков, которым ты нравишься» и вот тут опять. Ну что это ещё как не преувеличенное внимание к этой сфере.
Ух а потом Шанти просто пошла вразнос))) Ох ёлки-ёлки-ёёёёёлки, она считай сама сделала первый шаг, хотя он там уже в который раз гладил её ножки под таким удобным предлогом))) Ой, я потом просто обалдела от развития событий!!! Нет, я уже была уверена, конечно, что Шанталь Руперту до сих пор оооочень небезразлична, но вот что он пойдёт дальше я не предполагала, думала так и будет со стороны, а он при первом же поползновении с её стороны сразу выбросил белый флаг, хотя и попробовал построить невинность:
Цитата:
- Нет, мисс Фергюсон. Я уже один раз имел несчастье посягнуть на ваш поцелуй и потерпел неудачу, – напомнил он мне о том позорном вечере три года назад, - теперь вы меня целуйте, если вам так этого хочется.
Как любит говорить наша комерческий директор «Я не я и рожа не моя»)))) типа я такой весь не при чём, тебе охота — сама и целуй)) Может боялся, что это всё такая шутка с её стороны, что он поддастся, примется её целовать, а она может возмутиться, типа ты чего это, почти женат, а с поцелуями лезешь, я же просто пошутила. А может он хотел не поддаваться на поцелуй, держался же какое-то время, но потом не выдержал ииии....
И ничего не случилось. Почти ничего, ага)) Честно говоря, когда читала по мне бегали мурашки размером со слона, не меньше))) ааааааа, я так прониклась, что караул, прям не знаю как у Руперта получилось в такой ситуации включить мозги и сделать шаг назад. То, что сейчас произошло для его отношений со Стефани, конечно очень плохо, но не смертельно, как если бы они с Шанти пошли до упора (или может его недавнее известие о беременности Дианы отрезвило))) в том плане, что такое развитие событий ннкто не отменял))).
И эх, блин, теперь даже не знаю, что и думать по поводу дальнейшего развития событий. Пока что Шанталь значит для Руперта гораздо больше, чем он для неё, ей интересно, её привлекает его тело, он будоражит её таким какой он стал, но она его не любит. Он, может быть, тоже просто зациклился на том давнем воспоминании, неотвеченных чувствах, может это сидит в нём болью и ищет выхода, может это больше невроз, чем любовь, мы этого пока не знаем, но я вот просто спинным мозгом чувствую, что для него всё это несоизмеримо больше, чем для неё. В общем, если он бросит Стефанию, то вовсе не факт, что Шанти не возьмёт, да и не потеряет у нему интерес спустя какое-то время, когда он станет её. Может у неё действительно такой вот пунктик на занятых мужчинах (вся в папаньку)))) А может у неё эта начальная заинтересованность перерастёт в то-самое-настоящее, кто знает. Но мне что-то кажется, что Стефанию он не бросит. Ой, не ждёт ли Шанталь судьба его любовницы?
В общем, пока не буду загадывать, а подожду продолжения, оно ведь уже скоро?))) Спасибо тебе огромное за вкусненькую запись... тьфу ты, за отчёт))) Продолжения хотиииим!!!))