Отличный обзор! Скриншоты, хоть и небольшие, но радуют. Ну наконец-то нормальные прически, а не нелепость мочалкоподобная, как обычно. И наряды симпатичные - реальные платья, а не куча футболок. Хотя, если автор говорит, что не все сфотографировал, то остается подозрение на то, что тонна футболок еще будет.
А вообще меня саундтрек впечатлил! Вот честно! И само понятие "Темной волны" как любимого вида музыки - это же фантастика! Наконец-то это направление развивают именно так, как бы этого хотелось поклонникам этого стиля!
Оу...со скринами все в порядке. Простите дурочку...
Последний раз редактировалось Tornado, 09.08.2012 в 19:36.
Огромный такой обзор! Столько интересного!!!!!
Очень понравился состав зелий для алхимии. Увидела в багаже кораллы и новых рыб. Это круто! Думала, что в первую очередь буду зомби играть. но теперь решила для себя, что создам ведьму и буду ее алхимии обучать. Параллельно развивая все остальные навыки для добывания новых ингредиентов) Оказывается, алхимия очень увлекательный навык!!!
Новые камни Как же я этого ждала! И аж целых 3! А машина для превращения в пыль вообще чудо... Хоть бери отпуск и из игры не вылазий
Черта характера "Коллектор" очень нравится! Как раз то, что мне нужно) А вот зачем второй раз чистюлю добавили - не поняла. В игре ведь есть уже такая черта. Или просто старую проапгрейдили и симы-чистюли будут брезгливы к собиранию каких-либо предметов для коллекций?
Черта зомби-мастер посмешила) Это что, сбылась моя мечта (только я ачивку хотела такую) и в качестве зомби надо будет высосать мозги определенного количества персонажей?
Кстати. Из вдов смерти Watergrave - водная могила. Это смерть от работы фокусником (когда сима забетонировало в ящике и он погиб). А вот самое последнее не знаю.
Прически, наряды и объекты просто пролистывала. Мне это все намного интереснее удивить в игре. Пощупать, так сказать)
Twit, огроменное спасибо за такой замечательный обзор!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Tornado, футболок будет много. Но они в основном тематические. Т.е. порванные для оборотней. Об этом уже где-то говорилось.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 09.08.2012 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
О А вот самое последнее не знаю.
Прически, наряды и объекты просто пролистывала. Мне это все намного интереснее удивить в игре. Пощупать, так сказать)
Я думаю, это что-то типа того момента в трейлере, где ведьма превращает персонажа в статую. Хотя не помню, чтобы упоминалось, что от этого можно умереть. Посмотрим, меня саму это жутко интригует, хотя я всегда была равнодушна к призракам.
Насчет причесок согласна - на фото всегда одно, а в игре может выглядеть совсем иначе.
С чертами характера интересно задумано. Правда действительно непонятно, зачем черта "чистюля" второй раз добавлена. Насчет возможной брезгливости...хм...ну если только для какого-нибудь зелья понадобятся медвежьи какашки.
Кстати, скептик тоже уже есть в игре, но тут понятно, что имеется в виду скептик в отношении паранормальных явлений. Узнать бы, какие взаимодействия к этой черте прилагаются.
Tornado, может быть. Просто я точно знаю, что предпоследний - водная могила.
Думаю о новых взаимодействиях в чертах характера мы либо узнаем уже сами в процессе игры, либо вскоре разработчики расскажут)
Konan-sama, ты права, не так уж в принципе много и осталось-то до выхода. А если нам ничего больше толком не скажут, это, может даже и хорошо - сюрпризы и неожиданности всегда должны иметь место.
А если так посмотреть - в игре появляется столько всего нового. Я не только про магию и паранормальности, сезонов это тоже касается. Разработчики просто не оставляют шансов тем, кто предпочитает играть со стандартной продолжительстью жизни - всей жизни не хватит на то, чтобы все перепробовать!
Tornado, да да) Я редко играю со стандартной продолжительность. В основном я на первые заработанные балы эликсир остановки возраста покупаю) Так работать интереснее)
И кстати намного интереснее изучать игру, когда ничего о ней неизвестно. Столько счастья, когда что-то новое открываешь!