у них же всё по принципу: "Привезли - ставь на прилавки".
Не во всех, в Media Markte пришел за СВ спустя три дня после релиза, а на полках его нет, спрашиваю продавца, а он с круглыми глазами чешет макушку и говорит, "вроде должно быть..", спустя десять минут принес охапку дисков.
Так что я не думаю что Времена Года появятся по крайней мере в MM 15 числа
Ох,скорее бы уже 15 ноября.
Я кстати тоже буду играть по порядку. ничего не буду менять. Так же ровно неделю будет время года. Наверное всегда ждала очень сильно зиму. Но пусть все будет как идет,потому что про осень я хочу узнать не меньше!
А я наверно начну с зимы, не знаю почему, наверно из-за того, что зимой начало нового года, вот я и хочу, что бы у моих симов началась жизнь с чистого листа в мире сезонов
сезоны начинаются с лета (при установке вначале будет лето), поменять порядок нельзя. Более того, если отключить осень и в начале зимы не пойдут осадки, то зима начнётся бесснежная.
пару часов назад купила в московской меге лицензионные (!) "Времена года"
В Московской Меге?!Все,я поехала.А то нафиг раскупят все.У меня так со Сверхъествественным было..пришла я такая,а мне говорят,что дополнений не осталось.Остались издания "Sims 3(база)+Св."Пришлось переплачивать 300р.. и 15 числа приду в 1с интерес и мне скажут,что все
А по теме,я начну,скорее всего по порядку)Ну а так,все равно буду очень ждать зиму)Уж очень ее люблю)))
сезоны начинаются с лета (при установке вначале будет лето), поменять порядок нельзя. Более того, если отключить осень и в начале зимы не пойдут осадки, то зима начнётся бесснежная.
Очень огорчает, что поменять порядок времен года нельзя будет я бы тоже хотела начинать с зимы, и потом уж по порядку, ну да ладно как говорится.
В смысле совсем бесснежная будет? или просто мало осадков будет?