The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
Я тоже человек и у меня нет желания каждый вечер вычищать тему от офтопа.
Ох... Надеюсь по адресу, за год темок поболе стало))
крик души. Как я защищала их год назад,как я верила в них,ждала каждую мини новость, убивала телефонный трафик на видео с Е3... И чем они мне ответили?! Мини соседством (поройтесь,у кого есть желание,год назад говорилось о мире большем чем в симс3), отсутствием магазинов одежды (а они тоже были обещаны,если мне не изменяет память) и, в конце концов, за два месяца до выхода недоальфа версия?! Давайте согласимся,есть сподвижки - одежда при беременности,кормление грудью, строительство вроде получше, конфетка-кас (но одним созданием персонажа сыт не будешь,как говорится) и есть наверняка еще положительные моменты. Я вытерплю подгрузку, я из поколения терпеливых первых симщиков, но ради чего?! Если городки остались на уровне симс 2, так я и буду в них играть,там хоть общественное пространство регулироемое и магазины одежды есть. И не надо кидать камнями за приравнивание к HD версии симс 2 - но нет, в моих глазах четверка уступает вторым!
К сожалению,создается впечатление как и с симс 3 (да простят меня их фанаты) - выпущено лишь бы что то выпустить, плюсом с хорошей выкачкой денег.
Нет погоды в базовой версии. Это меня уже подкосило,но я стерпела. А выходит урезание всех возможных функций лишь ради эмоций?! К характеру,помноженому на стремления. Меня восхитила эта идея, но теперь я боюсь, что иашники не проработали все по законам теории вероятности (как с каждым из стремлений будет вести себя различные наборы черт характера); опять же вопрос с кроличьими норами (но это будет богохульство, если сделать норы с экранами загрузки! Работу я не считаю норой) и анимацией посадки в машину (тут вообще одна нецензурщина!)...
Кому не трудно,объясните в лс или в нужную тему ткните носом, а то я не разобралась, что с предполагаемыми требованиями и почему бытует мнение,что игра все равно будет тормозить не хуже третьей части на среднестатистическом компьютере.
И с мирроус эйдж они уже облажались. Боюсь разочароваться и в четвертой части. В конце-концов, я надеялась,что цена за стандарт версию будет поменьше (учитывая наполнение).
А вообще,читая рассуждения Tomcat, как говорится, ППКС.
отсутствием магазинов одежды (а они тоже были обещаны,если мне не изменяет память)
нет, было нечто размытое про статус и одежду и было про то, что чать будет открываться в ходе игры.
Цитата:
Сообщение от Язва
опять же вопрос с кроличьими норами (но это будет богохульство, если сделать норы с экранами загрузки! Работу я не считаю норой)
нор не будет жеж
Цитата:
Сообщение от Язва
предполагаемыми требованиями
никаких требований EA до сих пор не опубликовали
Тут начали выходить статьи в догонку E3 в различных иностранных журналах. Я пока читала по диагонали, но там все тоже, что мы и так уже узнали. Так что есть ли смысл тратить время и переводить?
Альфа версия была у игры, которую представляли на выставке. Это не значит, что сама игра находится в этой стадии разработки. Ранее уже сказали, что эту альфа версию, скорее всего, используют для выставки.
Цитата:
Сообщение от Язва
отсутствием магазинов одежды (а они тоже были обещаны,если мне не изменяет память)
Цитата:
Сообщение от Gackt
нет, было нечто размытое про статус и одежду и было про то, что чать будет открываться в ходе игры.
Про отсутствие магазинов уже ясно. Одежда будет покупаться в редакторе персонажей.
Цитата:
Сообщение от Gackt
нор не будет жеж
Только вот мы не знаем, куда симы будут ездить на работу и что из себя будут представлять высотки в Willow Creek. Я надеюсь, что разработчики придумали достойную замену рабочим норам.
пережонглировали словами они. Когда народ говорил, что не хочет норы, он имел в виду, чтобы была возможность работать со своим персонажем, наподобие аддона карьеры. А не чтобы персонаж исчезал в неизветсном направлении. Так что [нехорошие люди] они. Будут норы, только за границей карты. Как ни назови это.
Да, встречается упоминание, что персонаж уходит на работу, а вечером приходит, а сам процесс остается в тайне. Так что, если будет как в TS2 - персонаж просто выезжает за границу лота и растворяется в воздухе, - будет большое разочарование