Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
LaChouette, давай пролетать мимо ММД вместе Правда моя причина - отсутствие времени. Influence, у меня есть целая тетрадка, где записаны сцены из династии, некоторые никуда не вошли, некоторые - никуда не войдут, с некоторые нужно собирать, как паззл
Ещё до нг поставила себе цель вылезти из архива. План действий был таков: три и даже больше отчётов накиданы на черновике, отсняты некоторые сцены, написаны куски сюжета. Свожу воедино, снимаю, выкладываю, никого не читая, дабы не отвлекаться от своей идеи и быстро её закончить.
План в действии: третий отчёт мучаю уже хз сколько времени, зато написала половину третьего поколения (ох если родится не то, кто нужен... или в другом количестве))) ), побегала по чужим династиям, сделала позы для отчёта.
Результат: отчёта нет, живу в архиве, комментари также не написаны. Вот и планируй, блин! ))
katsol, полстранички?! Это даже для меня жёстко. Хорошо, что ты стала модератором) katsol, Николетта, надо же, оказывается, я не одна такая. Но, как выяснилось, быть "ненормальной" удобнее, не приходится зависать над вступлением или еще какой сложной частью. Кстати, некоторые советы авторам так и рекомендуют: начинать с конца, чтобы было легче к нему прийти.
Рэндомов, к слову, я писала как Нормальный Автор. Но регулярность, конечно, была зашибенная - то по три отчета в месяц, то ни одного полгода.
Хех, это похоже, как советуют тесты решать: сперва пиши то, что знаешь, потом сложные вопросы)))
Из разряда "как симс влияет на вашу жизнь" : в принципе, никогда не была фанаткой выбрасывания продуктов, если просрочена сметана - значит будут оладушки и так далее) Но со временем знакомства с симс3 (по-моему там эта фраща появилась...), каждый раз, когда несу тарелку с чем-то к мусорке, в голове высвечивается "Не выбрасывайте еду - в Китежграде дети голодают!"
ElinaGenie, как выяснилось, в тройке арбузы тоже не в 100% случаев работают... Точнее, яблоки... Ну, может, она у меня где-то арбуза хватанула без моего ведома, не знаю)
Про четвёрку слышала, есть фокус с музыкой подобный, прицельно сама не пробовала... Тамила, расскажи)
ElinaGenie, Anora, есть лайфхаки с полом: попса для девочек, рок или альтернативная музыка для мальчиков (не помню точно), а из еды - клубника для девочек и морковка для мальчиков. Это работает, проверено.
Для меня страшнее будет, если близнецы родятся, как во втором поколении. А то снова придётся становиться злобным убийцей маленьких детей
Thaanos, да у меня и времени тоже нет) Был бы компьютер еще нормальный, может успела бы, а так...
Tamila, я один раз кормила усиленно свою симку клубникой. И она родила... Сразу двоих девочек. Тоже безо всяких бонусов. Так что эксперименты в четверке опасны для сюжета х)