Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
kaT9, Достаточно и 2-х шейдеров:Для выбора видеокарты есть эта тема.
Лично я рекомендую NVIDIA производства ZOTAC, отGTX460 до GTX580, минимально — GTS250.
Конкретная модель зависит от бюджета и наличия в ближайших магазинах.
спасибо Вам большущее =(( я почему тут всё расписала, как только вышли симы, на этом же железе я попробовала их запустить и не смогла =(( на сайте на этом мне на железо ругался и запуск установленной игры не получился... очень очень расстроилась и как-то смирилась с мыслью, что не смогу поиграть =( подружка купила новый процессор и попросила ей скачать и установить симов 3, конечно всё быстро сделала и задумалась)) а вдруг и у меня всё же пойдет! ))) первым делом сюда зашла, прочитала ещё раз системные... и сайт не ругается!!! )) короче походу либо я сильно ступила пару лет назад, либо произошло чудо какое то)
Друзья... сломался ноутбук и нужно покупать новый. Подскажите, пожалуйста, потянет ли данный ноут (Toshiba SATELLITE L675D-10M) симс 3 со всеми дополнениями?!!! буду вам очень признательна!!!!
У меня такой вопрос.
С какими параметрами нужен компьютер,что бы Симс3 не висли?
У меня загрузок где-то на 6 гигов.
У меня вот такой компьютер:
Винд 7
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4600+ 2.40 GHz
2.00 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 2600 Pro 256мв
Есть все дополнения и аддоны кроме скоростного режима и отдыха на природе.
Но веравно сильно виснит игра
boadicea89,
Я сумер на своём 1гб оперативки запустить все части Sims 3 которые вышли на днный момент.Правда у меня тормозят,но у тебя будет всё норм.Просто надо на момент игры в комп закрыть все ненужные программы.
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 GHz
896 MБ Оперативка
NVIDIA GeForce 6150 SE nForce 430 512mb
Скажите, пожалуйста, сможет ли симс 3 пойти на максимальных настройках и не зависать на таком ноуте:
Samsung R540 JS0C
Intel Core i5, 2530 МГц
оперативная память - 4 ГБ
видеокарта ATI MRHD 545v, 1 ГБ
__________________ У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего (с) Оскар Уайльд