Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, поздравляю Джаспера со взрослением! Он таким сорванцом вырос! Ай,ай...
Очень жаль,что система накрылась! Надеюсь,что все восстановится,а то будет очень жаль потерять такую замечательную династию!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, спасибо, милая, за потрясающий отчётик в столь трудной для тебя ситуации!
Отис на старости лет совсем что-то умом тронулся))) Нападает на всех))) Наверное, внимания ему не хватает. Так что побольше чешите старика за ушком! Авось, он и исправится!
Ну а Лулушку поздравляю с щенятками))) (ладно, Отис, и тебя поздравлдяю))). Такие милашки! интересно, на кого они будут похожи, когда вырастут!
Лягушонок Джаспер вырос в настоящего мачо! Он мне кого-то так напоминает))) Классненький! Все девчонки теперь его. Бедняжке Аполло придётся потесниться)))
А Цими-вампиряка такая чудная)))
И всё же правильно, что она решила жить нормальной симской смертной жизнью бок о бок со своим негодяем! Счастья им и вечной любви!!!!!!
Ничего, солнышко, мы все подождём твою династию!
Немножко осталось! Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо! Обязательно!!!
Ну а новенькое деревце такое красивое! Ты умничка и безумно талантливый человечек!
Удачи тебе! Не грусти!!! И помни, что мы с тобой!!!
Be_a_utiful, потрясно Джаспер похож на байкера, такое симпотного. Вот эта дама Марсика, укусила Циморил (не ожидала). НЕужели, она так и будет вампиршей до конца (хотя ей идет) Обязательно буду ждать твоего возвращение, удачи с переустановкой винды
Последний раз редактировалось Buffy, 04.03.2009 в 11:12.
Be_a_utiful, добро пожаловать в клуб по несчастью! Надеюсь, что тебе удастся все востановить! Удачи!!!
Отчет классный! Эх, опасно иметь в друзьях и родственниках вомпиряков. А Марсик не собирается себе какой=нибудь замок присмотреть с графинюшкой? Пусть бы там друг друга кусали.
Какой милый отчет, щенятки лапочки, а Циморил очень даже симпатичная вампирша
Джаспер вырос Такой бэд-бой Просто красавчик
А насчет вируса и переустановки винды... жаль что новостей не будет, но мы будем ждать, надеюсь все будет нормально, точнее я уверена. что все будет Не переживай Скорейшего выздоровлению твоему компьютеру
But I cannot stay where I don't belong
сочувствую, что винда накрылась( желаю, что комп быстрее излечился, династия продолжилась, и ты не переставала радовать нас своими отчетами.
я, может быть, часто отмалчиваюсь, но читаю твою тему регулярно. затянула она меня
и, если честно, даже немного жаль, что Циморил больше не вампир. так хочется, чтобы она оставалась вечно молодой
Be_a_utiful, не растраивайся из за системы!мы тебя всегда поймем и поддержим.
отчет сильно порадовал.Циморил все равно красотка,пусть и вампирша.А невеста марсика совсем распоясалась.надо ее осиновым колом попугать.
Отис вообще стыд и срам потерял!на беременную женщину нападать!но лулу молодец,показала кто в доме хозяин!
Linusia, Угу. Джаспер такой металист-неформал.. SvSaSv, Отис совсем с катушек под старости лет съехал.. А Циморил в своем обычном облике мне тоже больше нравится Elena86, Я тоже надеюсь что поскорей все наладится и я смогу вновь играть своей династией, а то уж не могу... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедняжке Аполло придётся потесниться)))
Скорее всего да Но ничего, Аполло не против....
Спасибко за поддержку зайко, знаю я тебе это уже в тысячный раз говорю, но все же я так тебе благодарна Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
НЕужели, она так и будет вампиршей до конца (хотя ей идет
Неа, она вампиролечин выпила и снова стала прежней..
Цитата:
Сообщение от Buffy
Обязательно буду ждать твоего возвращение, удачи с переустановкой винды
Спасибо Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
добро пожаловать в клуб по несчастью!
М доо, никогда не дмала что приобрету членство в этом клубе, но никогда не знаешь каким место к тебе повернется судьба...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А Марсик не собирается себе какой=нибудь замок присмотреть с графинюшкой?
ДА я уже и сама мечтаю избавится от него ..но у меня давным давно сложились планы на его счет сделать из него паршивую овцу, но что то у меня это плохо получается... Seduction, Спасибки
Цитата:
Сообщение от Seduction
Скорейшего выздоровлению твоему компьютеру
Ой, спасибо огромное приогромное, сижу как в пещере жду когда же уже переустановят. Надеюсь до конца следующей недели все наладится... Ronven, Ой спасибо..так приятно. С виндой сделаем все возможное и династия возобновится Спасибо что читаешь... Azur, Спасибки, а Циморил мы вылечили нам и одного вампира хватит Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Отис - неудачник... даже драться не умеет
Во во, даже Лулу показала ему где раки зимуют..
Цитата:
Сообщение от Jastina
Классное древо, очень милое! Вот только где та классная фотка Велорума?
Спасибо, конечно помню ту фотку Там он просто с простой стандартной максисовской кожей, а тут с пользовательской, но если она так тебе нравится то я в следующий раз когда буду обновлять деревце - поменяю его фотку princessa_ai, Спасибо солнце за понимание и поддержку