Be_a_utiful, Великолепный отчёт, дорогая! Очень насмешила Циморил! Эдакая леди-вамп! А что - ей шёл такой образ, но в обычном образе она как - то роднее что ли... Отис - противный! Беременную девушку обижает... Но она - молодец! Так ему - так! Яхху!
Какой милый отчет, щенятки лапочки, а Циморил очень даже симпатичная вампирша
Джаспер вырос Такой бэд-бой Просто красавчик
А насчет вируса и переустановки винды... жаль что новостей не будет, но мы будем ждать, надеюсь все будет нормально, точнее я уверена. что все будет Не переживай Скорейшего выздоровлению твоему компьютеру
Be_a_utiful, поздравляю Джаспера со взрослением! Он таким сорванцом вырос! Ай,ай...
Очень жаль,что система накрылась! Надеюсь,что все восстановится,а то будет очень жаль потерять такую замечательную династию!
Be_a_utiful, спасибо, милая, за потрясающий отчётик в столь трудной для тебя ситуации!
Отис на старости лет совсем что-то умом тронулся))) Нападает на всех))) Наверное, внимания ему не хватает. Так что побольше чешите старика за ушком! Авось, он и исправится!
Ну а Лулушку поздравляю с щенятками))) (ладно, Отис, и тебя поздравлдяю))). Такие милашки! интересно, на кого они будут похожи, когда вырастут!
Лягушонок Джаспер вырос в настоящего мачо! Он мне кого-то так напоминает))) Классненький! Все девчонки теперь его. Бедняжке Аполло придётся потесниться)))
А Цими-вампиряка такая чудная)))
И всё же правильно, что она решила жить нормальной симской смертной жизнью бок о бок со своим негодяем! Счастья им и вечной любви!!!!!!
Ничего, солнышко, мы все подождём твою династию!
Немножко осталось! Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо! Обязательно!!!
Ну а новенькое деревце такое красивое! Ты умничка и безумно талантливый человечек!
Удачи тебе! Не грусти!!! И помни, что мы с тобой!!!
Be_a_utiful, потрясно Джаспер похож на байкера, такое симпотного. Вот эта дама Марсика, укусила Циморил (не ожидала). НЕужели, она так и будет вампиршей до конца (хотя ей идет) Обязательно буду ждать твоего возвращение, удачи с переустановкой винды
Последний раз редактировалось Buffy, 04.03.2009 в 11:12.
Be_a_utiful, добро пожаловать в клуб по несчастью! Надеюсь, что тебе удастся все востановить! Удачи!!!
Отчет классный! Эх, опасно иметь в друзьях и родственниках вомпиряков. А Марсик не собирается себе какой=нибудь замок присмотреть с графинюшкой? Пусть бы там друг друга кусали.
сочувствую, что винда накрылась( желаю, что комп быстрее излечился, династия продолжилась, и ты не переставала радовать нас своими отчетами.
я, может быть, часто отмалчиваюсь, но читаю твою тему регулярно. затянула она меня
и, если честно, даже немного жаль, что Циморил больше не вампир. так хочется, чтобы она оставалась вечно молодой
Be_a_utiful, не растраивайся из за системы!мы тебя всегда поймем и поддержим.
отчет сильно порадовал.Циморил все равно красотка,пусть и вампирша.А невеста марсика совсем распоясалась.надо ее осиновым колом попугать.
Отис вообще стыд и срам потерял!на беременную женщину нападать!но лулу молодец,показала кто в доме хозяин!