Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ох...у меня много вопросов, но выдавать буду порциями.
1) Хочу построить свой район по этому уроку. С красивыми жителями и окрестностями. Можно ли заселять основателя после универа туда, или только в один из оригинальных районов типа Цветущих Холмов?
2) Можно ли в универе построить свое общежитие (в пределах разумного, без наворотов) и заселить сима туда? Ибо стандартные общежития такие унылые, а ведь апокалипсис еще не начался.
3)И можно ли пользоваться скачанными предметами интерьера?
1. М... кроме красивых НПС и окресностей оно ведь ничего не дает да? Тогда можно, наверное. Только помним про вечную зиму (если есть Музыка) и по возможности отсутствие деревьев в кадре (Естественник точно есть, раз уж пошли вопросы про универ).
2. Можно (главное без хакнутых объектов).
1) да да да! Только НПС и окресности, просто хочется сделать атмосферу близкую к апокалипсису, а стандартные НПС - фу, кака.
Про зиму помним. А деревья даже в окрестностях нельзя, да? Ну ладно, представим, что они повыгорели! А после снятия естественника можно будет украсить район растениями, да?
Летория, Прямого запрета в правилах нет, но хоть фотографируйте так чтобы они на скринах не мелькали... А то странно на фоне невозможности существования растений любоваться на бодрую, раскидистую и вполне себе живую ель/березу/пальму/что там еще, пусть оно и растет не на лоте, а в соседстве, нэ?
После - да. ))) *кстати, до снятия Естественника
Цитата:
тип местности для постройки семейной усадьбы только "пустыня" или "грязь"
так что с красотами все равно придется подождать, ибо травы у нас нет.*
Прямого запрета в правилах нет, но хоть фотографируйте так чтобы они на скринах не мелькали... А то странно на фоне невозможности существования растений любоваться на бодрую, раскидистую и вполне себе живую ель/березу/пальму/что там еще, пусть оно и растет не на лоте, а в соседстве, нэ?
И то правда
Цитата:
тип местности для постройки семейной усадьбы только "пустыня" или "грязь"
Это я уже запомнила!
Цитата:
Удачи, терпения и хорошей памяти. )))
Спасибо! Правила уже раз 10 перечитывала, а еще лучше - надо будет распечать и красным маркером выделить все важное!
У меня такой вопрос! Я скачала две карьеры от Breathe me лентяй и аниматор. Но ведь они СКАЧАННЫЕ. Допустим в газете сим их откопает, а надо выбирать только первую профессию. Можно пропустить, или... надо туда устраиваться?
Тьма, ок, все проверено, выведано и думаю, можно поступить так:
При создании питомца в КАСе денег не дают, и поэтому у питомцев под лапками ноль. Ни сбережений, ничего не добавляется при заселении на участок к уже готовой семье.
А с выбором характера питомца можно поступить так:
Создать животное, которое вы хотите присоединить к вашей семье и бросить кубик.
Бросать кубик придется два раза.
Бросаем кубик первый раз.
Выпало 1. Овен, Телец.
Выпало 2. Близнецы, Рак.
Выпало 3. Лев, Дева.
Выпало 4. Весы, скорпион.
Выпало 5. Стрелец, Козерог.
Выпало 6. Водолей, Рыбы.
Бросаем кубик второй раз.
Выпало 1, 3 или 5 - выбираем первый вариант. Выпало 2, 4 или 6 - второй. Пример:
Бросили кубик. Выпало 3. Значит, придется бросить кубик еще раз, чтобы выбрать между знаками зодиака Лев и Дева. Бросаем кубик еще раз. Выпадало 5.