Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Пара вопросов.
1. Иногда жму на "новые сообщения" - и он пишет, что должно пройти минимум 29 или 30 секунд после прошлого клика туда же. Хотя я нажимала туда не менее минуты назад! А то и более... Странно как-то.
2. Присоединяюсь к Васе.
3. Сколько примерно заявок за неделю на статус просимовца приходит Мартини?
4. И какой срок рассмотрения заявки? Неограниченный?
4,1. Как узнать, отклонили твою заявку на вступление или еще не смотрели?
5. А как выглядит нарушение и где его можно увидеть? Боюсь, не видела в глаза и не собираюсь. Но на всякий случай хочу знать.
4,1. Как узнать, отклонили твою заявку на вступление или еще не смотрели?
это будет видно в Членство в группах, когда ты отправляешь заявку на вступление, то ты пишешь причину, после чего эту причину ты будешь видеть на против той группы в которую подала заявку, если её там нет значит заявку откланили, а если тебя приняли, ты это сразу поимешь)))
BKau, это будет видно в Членство в группах, когда ты отправляешь заявку на вступление, то ты пишешь причину, после чего эту причину ты будешь видеть на против той группы в которую подала заявку, если её там нет значит заявку откланили, а если тебя приняли, ты это сразу поимешь)))
а я отправил заявку на вступление в группу:гиды по форуму,а в моем кабинете в разделе членство в группах причина стоит,ведь если она есть почему меня не приняли в группу?
Ещё несколько вопросиков, которые уже давно меня мучают:
1. Можно ли присылать и будут ли рассматриваться заявки на вступление в группу "Фан-Клуб"? Просто видела, что после закрытия темы, несколько форумчан всё равно стали просимовцами.
2. И ещё, видны ли остальным форумчанам(кроме себя) кубики под авой, когда тебе выдают нарушение?
а что именно тебя интересует? Когда получаешь нарушение, тебе приходит в личку соответствующее письмо.
Просто боюсь его получить. Неприятно как-то. Да и правила по новой надо будет учить)) Вася0072008,
Цитата:
это будет видно в Членство в группах, когда ты отправляешь заявку на вступление, то ты пишешь причину, после чего эту причину ты будешь видеть на против той группы в которую подала заявку, если её там нет значит заявку откланили, а если тебя приняли, ты это сразу поимешь)))
спасибо, поняла. Алиска,
Цитата:
BKau,
А ещё, когда тебе выбали нарушение, под аватаром появляются несколько красных или зелёных *не помню* кубиков.
всмысле - красный кубик, как при отрицательном отзыве, только с комментом - нарушение??