London, спасибо, мой хороший! Да, инопланетянчик снова без носа... Но всё равно симпатичный получился! А Джеффа мы под венец-то затащим!
Чучундрик, Бедный мальчик))) Смесь кошачьего и щенячьего корма получился!
*Forever*, спасибочки! А малыш изначально такого цвета был))) Голубоватого, да! Такой дефолт...
Юника, ну ты прямо ходячий цитатник! Надо же было столько всего подметить. Даже яне задумывалась над некоторыми фразами, а ты всё выделила! Спасибо тебе!
А галстук у Джеффа хорош))) Надеюсь, он на нём не повесится от весёлой жизни)))
Azur, хотела Пропаном назвать, а получился Проплан))) От Джеффри и Люськи отдельная спасибка)))
Анчик, ой, ну я рада, что ты посмеялась! Правда - это очень вдохновляет!
КоWаЧкА, да нечего жалеть... Наоборот надо за Жанну порадоваться - зачем ей такой муженёк))) Он ведь сам сказал, что никогда никого не любил... Даже невесту свою... Страсть есть, а любви... Так что ещё не известно кому повезло)))
SantaFulmine, спасиб!
Цитата:
мои бедные старые кости грохнулись на пол от этой фразы
Где ж они старые-то? Мои кости древнее будут!
Цитата:
Бедненький блондинко Изнасиловали несчастного и выбросили на дорогу. Ох уж эти "братья по разуму"
Не, не надо его жалеть! У него стремление к знаниям, поэтому он был рад встрече с инопланетным разумом!
За малышей спасибо))) Вискасом бы не назвала, т.к. и Проплан получился случайно...
Клева (как всегда) пишешь....джеффри касавчииииик)))) и конефна же обаяшка.....я с этим согласна....ти просто своими словами это показала.....как бы сказала моя русыня по твоей династии можно писать сочинение .... а ещё она бы сказала что автор нам помогает раскрыть характеры главных героев всеми способами...))))))
Ох! Я совсем забросил тебя читать))) Болел почти месяц))) Ну все конечно потрясающе! Особенно меня порадовал малыш-инопланетянин. А блондинго меня тож раздражает! Написано как всегда шикарно, с юмором) Обожаю твою династию!
Верните Джеффу шапочку, мальчик так по ней скучает!!! Отчёт просто замечательный, сижу, хихикаю, на меня косо смотрят =) Мистер Humble удивил, наверное компьютеры у него заканчиваются, вот ему и стало жалко с ними расставаться
Цитата:
Одна фраза: «Какая сегодня замечательная погода, не правда ли?» – и красотка уже у моих ног)))
конечно, с таким-то природным обаянием, она поди и не заметила его кальсоны за 3 копейки)
Цитата:
зато его, кажись, заприметили давние друзья дядюшки Криса!!!
кстати, как там поживает дядюшка Крис?
Цитата:
Я долго радовался – танцевал твистл, запивал радость пуншем и складывал в мусорный пакет вещички блондина…
как он мужа сестры-то любит
Цитата:
Б/У одним словом)))
всё, я уже от смеха загибаюсь =))
Цитата:
А я-то думал, почему мои фикусы загибаются… Ещё бы…. С таким-то «удобрением»!!!
бедные фикусы
собака конечно тоже отожгла =)) зачем попе-то язык показывать? Денис же попой видеть не может....или может после инопланетных экспериментов?
А детишки очень милые, что Люси, что Проплан...
StarzzzZ, я просто обожаю династию Редман и их автора, за подаренные минуты радости от прочтения, столь замечательных отчётов P.S.
вот читаешь такую династию и даже свою создать хочется
StarzzzZ, несмотря на занятость, ты порадовала нас отчетиком, ох и посмеялась я
Жаль я так поздно прочитала его, тут уже все разобрали на цитаты мне даже нечего добавить Поэтому я просто скромненько подпишусь под вышенаписаным
И несколько слов от себя:
Цитата:
Как я и предполагал… Взрыв макаронов на голове теперь дополняет всевдо модная рубашка с криво повязанным пионЭрским галстуком…
Джефф так преобразился, просто нет слов У Венди вкус отменный, сделала из братика такого секси И этот галстучек набекрень, 100%- будущий модный тренд Я вот сейчас пойду рыться во всемирной паутине, хочу, чтоб и мои симы в таких ходили
Цитата:
Венди говорит – что я теперь супер-пупер модный, я говорю – отстой, верните мою шапку!!!
ой, ну эта фраза просто жемчужина этого отчета Джефф неисправим, а от этого еще более прикольный
Уже жду не дождусь его свадебки, интересно он остановится на Барби или все-же изменит свой выбор От такого интересного сима все можно ожидать)))
Заенька, пасибоньки тебе за такой смешной отчет, прям, что не фраза, то маленький шедевр
Ви4@, Спасибо! Не думала, что по династии можно сочинение писать, но если ты говоришь...
Спасибо тебе!
volcha, большое спасибо!
Rezo-kun, что ж ты разболелся-то... Не дело это! Давай, выздоравливай окончательно и больше не болей! Спасибки тебе!!!
Весёлый ГлюГ, спасибочки!
Eien, Джефф обойдётся без шапки! Хватит с него))) Да и смирился он уже вроде!
Спасибо тебе большое за коммент! А династию обязательно создай! У тебя обязательно всё получится!
Linusia, спасибо... Мне очень-очень приятно!
Аля Мур, спасибо, солнце!
Да я уже освободилась чуток))) Поэтому отчётик и появился!
Рада, что тебе Джефф нравится! Мне вот тоже... А стилляга он тот ещё!
А вот кого он в жёны возьмёт - я ещё не знаю)))) Но, судя по его словам, он у нас такой ответственный мальчик, что постарается выполнить когда-то невпопад обещанное...
Тебе спасибо за добрые слова в мой адрес и моей скромной династии...
StarzzzZ, отчет как всегда потрясающий! У тебя обалденное чувство юмора! Я в восторге! От твоих отчетов настроение на высоте! Я так начинаю смеятся, что мой парень подлетает и начинает допытывать: "Что случилось? Что смеешься-то?"... Забавно! У тебя потрясающее чувство юмора!
Бедный блондин! Никто его не любит... Собаки язык показывают, инопланетяне уперли его, так еще и наградили сюрпризиком!!! Даже до туалета не довали добежать. Бедняга
Девочка красивая растет! А вот меня пугают эти НЛО-шные дети Не хотела бы я, чтобы моих так награждали)))
Жду с нетерпением следующего отчета!