Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears
Ответ
Страница 126 из 144 « Первая < 2676116122123124125 126 127128129130136 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 19:38   #1251
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Только сейчас были опубликованы данные французских чартов за 2009 год, и Бритни Спирс (Britney Spears) является самой успешной международной певицей в 2009 году во Франции, обогнав Леди ГаГа (Lady Gaga). В целом, в стране было продано 367 200 копий (33% копий на физических носителях, 67% цифровых загрузок) альбомов, синглов и мелодий. Кроме того, 7 песен побывали в чартах "Airplay", которые имеет более чем 400 прослушиваний, что в общей сложности составляет 19 011 прослушиваний.
blackout вне форума   Ответить с цитированием
blackout
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 30.04.2010, 13:26   #1252
активист

Профиль в Вконтакте

Бритни Спирс (Britney Spears), которая сейчас находится на фотосъемке для бренда "Candie's" оставила новое сообщение в своем профиле "Twitter", которое гласит следующее: "На фотосъемке ограниченной коллекции, дизайн которой я сама сделала для "Candie's!" Ребята, думаю вам понравится!".
Кроме того, Дэри Мардер (Dari Marder) держит поклонников певицы в курсе событий через свой профиль в "Twitter". Несколько часов назад она сообщила, что на фотосессию был специально приглашен DJMrBest, который развлекает всех хорошей музыкой.

Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber), недавно разместил новое сообщение в своем Twitter’e по поводу седьмого студийного альбома Спирс: "Не буду говорить для кого...Но на этой неделе я заберу несколько новых композиций! Я подразумеваю, это будет совершенно другой (следующий) уровень..." - Адам Лебер.
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2010, 11:07   #1253
активист

Профиль в Вконтакте

Britney Spears - Telephone [LEAKED] FULL HQ

(запись ужасного качества)

Новые слухи всплыли о подробностях записи нового альбома Бритни Спирс (Britney Spears), и, кажется, некоторые из них уже подтверждены: теперь мы знаем, что Бритни работает с DJ Tiesto! Идеи Бритни для альбома были совсем в другом направлении, но её звукозаписывающий лейбл это не одобряет. "Несмотря на то, что ей нравится евро-стиль, этот альбом - дело лейбла", - говорит посвященное лицо. "Я определенно не ожидаю, что "старая" Бритни вернется, потому что ее первоначальная концепция для этого альбома совсем не похоже на это. Её первоначальные идеи стали бы провалом, но ее истинные поклонники были бы в восторге."

Сайт "Gossip M" создал список из певиц-женщин, чей творческий путь наиболее успешен. В Топ-20 Бритни занимает #7 строчку. Сайт подчеркивает успех её дебютного сингла "Baby one more time", а далее утвердив его в чартах синглом "Toxic". "Бритни Спирс несомненно родилась для того, чтобы каждое её видео попадало в чарты".
Представляем вашему вниманию Топ-10:
01. Janis Joplin
02. Madonna
03. Patti Smith
04. Kylie Minogue
05. Gwen Stefani
06. Donna Summer
07. Britney Spears
08. Cindy Lauper
09. Janet Jackson
10. Shakira

Согласно информации с официального сайта Верховного суда Лос-Анджелеса, дело в отношении опеки над Бритни Спирс (Britney Spears) продолжится несколькими заседаниями в мае. Предлагаем Вам полную информацию рассмотрения дела, касательно Бритни Спирс:
1. Дата проведения: 10 мая 2010 (10:00)
Тема: психологическое исследование
Цель: проверка психологического и социального поведения на основе прямых вопросов и поведенческого анализа.
Примечание: необходимое появление Бритни Спирс, т.к. она является "главным героем" в этом деле.
2. Дата проведения: 10 мая 2010 (13:00)
Тема: Анализ Дела
Цель: проанализировать прогресс физического и умственного состояния здоровья Бритни. Судья заслушает адвокатов и опекуна Бритни, Джейми Спирса.
Примечание: появление Бритни обязательно, т.к. многое решается в её присутствии.
3. Дата проведения: 24 мая 2010 (10:00)
Тема: Запрос тщательного анализа
Цель: на этой стадии Джейми Спирс и адвокаты Бритни, должны будут ответить на некоторые вопросы Верховного Суда по поводу опекунства.
Примечание: Бритни может получить контроль над некоторыми аспектами своей жизни, например, финансовой стороной или личной жизнью.
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2010, 15:49   #1254
активист

Профиль в Вконтакте

Продюсер Darkchild поведал некоторую информацию о 7 студийном альбоме Бритни в эфире на "Ustream" сегодня. Он сказал:"Ларри Рудольф (Larry Rudolph), менеджер Бритни, пришёл ко мне домой, и у нас состоялся разговор о новом альбоме Бритни. Мы говорили о продюсировании её альбома, он поведал мне некоторые тайны, он также хочет, чтобы я поработал над материалом... Мне сказали, что "Telephone" - хорошая песня, и то, что я должен был выполнить, я выполнил, но теперь моя обязанность - сосредоточиться на 200% на написании для нового альбома невероятного международного хита... Мне кажется, что фанаты заслуживают этого, я думаю, что Бритни этого заслуживает. Я не могу дождаться момента, когда вернусь в студию с Бритни. Я хочу создать что-то сумасшедшее. После разговора с Ларри Рудольфом я изучил материал из альбома "Blackout", и я хочу сказать, что это был по-настоящему отличный материал, но я сделаю что-то ещё более лучшее, чем из "Blackout". Я постараюсь написать для Бритни что-то невероятное и удивительное. А вообще, наш разговор с Ларри прошёл замечательно, теперь я знаю, в каком направлении работать. Моя цель - создать самый невероятный, незабываемый трек, который только можно представить на планете Земля, в галактике, по всему миру, для Бритни Спирс (Britney Spears)".
Darkchild также заявил, что демо на песню "Telephone", которое колесит по Интернету, действительно исполняет Бритни. Ещё он уверил, что больше никаких "утечек" ожидать не стоит.

Очередной слух, связанный с Бритни Спирс (Britney Spears), появился в Интернете. Говорят, что Бритни провела фотосессию для журнала "Cosmopolitan" на прошлой неделе.
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 08:35   #1255
активист

Профиль в Вконтакте

Согласно новым сообщениям, Бритни хочет успеть родить ещё одного ребёнка до того, как ей исполнится 30 лет.
"Сама Бритни уже не раз говорила, что её самым большим достижением в жизни стало рождение двоих сыновей. Она очень сильно их любит, но отчаянно хочет родить ещё одного. Она знает, что времени у неё остаётся всё меньше".
В качестве отца ребёнка она рассматривает Джейсона Трэвика (Jason Trawick). "Хотя их отношения и непостоянны, Бритни хочет, чтобы он стал отцом".
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2010, 10:48   #1256
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Цитата:
Сообщение от Blackout Посмотреть сообщение
Бритни может получить контроль над некоторыми аспектами своей жизни, например, финансовой стороной или личной жизнью.
Честно говоря, немного странно, когда решаются вопросы опеки над взрослой женщиной. Тем не менее желаю ей скорейшего решения всех ее проблем) И новых хитов.

Blackout, спасибо, информатор ты наш) Можно зайти сюда и все-все узнать)) И не искать в сети. Кстати, неплохо было бы сопровождать твои сообщения фотоматериалами, тогда бы вообще шикарно было
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 05.05.2010, 22:56   #1257
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, будет сделано)

Бритни Спирс (Britney Spears) воюет со своим отцом Джейми Спирс (Jamie Spears). Причиной конфликта стало то, что Джейми не разрешает Бритни оставаться наедине с детьми. Согласно поставлению о консерваторстве, проблемная звезда должна находиться под присмотром другого совершеннолетнего, когда она рядом с сыновьями. Однако 28-летняя певица чувствует себя достаточно взрослой, чтобы следить за детьми, когда они у неё.
"Бритни приходит в бешенство, потому что ей не доверяют заботиться о сыновьях без чьего-либо присутствия", - сообщает источник таблоиду "National Enquirer". "Она закатывает истерики Джейми, потому что она не может спокойно провести время с сыновьями без охранников, нянь или членов семьи. У них в доме достаточно сторожевых псов, и Бритни боится, что её дети не будут ей доверять, когда вырастут, потому что её постоянно контролируют другие взрослые. Различные мелочи как, например, советы, что дать покушать сыновьям, начинают выводить её из себя. Бритни всегда любила вредную пищу. Она не видит ничего плохого в том, чтобы заказывать на дом пиццу, гамбургеры для сыновей. Когда её родители или няня советуют ей не кормить детей постоянно фаст-фудом, певица воспринимает это как вмешательство и просто негодует. Она также негодует, почему за ней постоянно кто-то присматривает. Когда нужно решить что-либо, связанное с сыновьями, то сразу приходят на "помощь" отец, бывший муж или кто-нибудь ещё. Всю ответственность за постоянный присмотр Бритни возлагает на отца".

Поисковая система "Google" составила список самых популярных артистов, которых чаще всего искали в сети за последние месяцы. Несмотря на то, что поп-певица Бритни Спирс (Britney Spears) не оказалась на первой строчке, а заняла только #6, она всегда остается одной из разыскиваемых личностей в мире.
Топ-10 следующий:
1. Lady GaGa (85.900.000)
2. Ke$ha (76.100.000)
3. Madonna (61.300.000)
4. Beyoncé (55.200.000)
5. Rihanna (53.900.000)
6. Britney Spears (46.600.000)
7. Justin Bieber (34.200.200)
8. Miley Cyrus (34.100.000)
9. Paris Hilton (33.200.000)
10. Avril Lavigne (28.900.000)

Последний из альбомов Бритни Спирс (Britney Spears) "The Singles Collection" - сборник всех популярных синглов певицы на протяжении своей 10-летней карьеры, был выпущен в ноябре 2009 года и сейчас "Sony BMG" предоставил данные о продажах, зарегистрированных за эти шесть месяцев на рынке.
Источник сообщает, что альбом не доступен на полках более 70% магазинов. На сегодняшний день было продано свыше 855.000 копий по всему миру в двух основных форматах его выпуска.

На официальной странице "Facebook" Бритни Спирс (Britney Spears) оставила сообщение с помощью приложений iPhone и iPod Touch о конкурсе, в котором разыгрывается эксклюзивная кепка, которую певица надевала во время номера с песней "Womanizer" в турне "Circus Tour". "Что нужно сделать, чтобы выиграть? Это просто ..! Все, что вам нужно сделать, это отправить фото, где Бритни одета в кепку полицейского. Победителем лучшего фото достанется кепка с автографом самой Бритни! Заявки будут приниматься до 17 мая 2010. Победитель будет уведомлен по электронной почте до 21 мая 2010".
Кроме того, близится День Матери (в США отмечается 14 мая)! И если вы хотите поздравить с этим праздником Бритни, то можете отправлять свои открытки и пожелания на мейл: fans@britneyspears.com. Работы будут вывешены на официальном сайте.
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2010, 22:32   #1258
активист

Профиль в Вконтакте

Перед вами две новые, ранее не появлявшиеся фотографии Бритни Спирс (Britney Spears). Первая была снята фотографом Марком Селигером (Mark Seliger) для рекламы альбома "Oops I Did It Again" в 2000 году. Вторая - для промо-рекламы альбома "Blackout" фотографом Эллен Вон Унверт (Ellen Von Unwerth).
Обе фотографии появились на обложке альбома "The Singles Collection".
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2010, 09:30   #1259
активист

Профиль в Вконтакте

Кстати, может кто-нибудь сказать, когда у Бритни новый альбом? Летом, или в ноябре?
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2010, 22:41   #1260
активист

Профиль в Вконтакте

Появилась информация о том, что в самом ближайшем времени в интернет попадёт песня Бритни "Take The Bait", которая была записана для альбома "Circus", но в финальную версию так и не вошла. В прошлом году на официальном сайте "Britney.com" был даже опубликован текст этой песни, но сама песня пока так нигде и не появлялась.
Также один из источников сообщил, что у него есть полные версии песен "Rebellion" и "When I Say So", но нет информации о том, собирается ли он "вылить их в сеть".

По словам директора по маркетингу "Candie's" Дари Мардер (Dari Marder), Бритни запишет рекламу к новой кампании, которая состоится в Лос-Анджелесе в следующий понедельник 10 мая. Ответственным за рекламный ролик станет Крис Апплебаум (Chris Applebaum). Он уже работал со Спирс над видео "Overprotected (Darkchild Remix)" и "I Love Rock 'N' Roll".
Продолжая говорить по теме, кратко будет напечатано превью новой фотосессии, фотографом которого стал Клифф Уоттс (Cliff Watts). Кампания стартует 1 июля.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 126 из 144 « Первая < 2676116122123124125 126 127128129130136 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »