Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Mopsja, спасибо, что ткнула носом...уже удалила...
Теперь игра будто-бы запускается, но вместо загрузки черный экран и все... А в диспетчере задач вообще нету ярлычка включенной игры... и до этого там никаких его признаков не было...даже если несколько раз подряд игру запускала...
Mopsja, там был третий файл - cigen.package. Удалила...все тоже самое...запуск и черный экран...в диспетчере ничего...
Единственное изменение, я два раза запустила игру, в результате на появившийся черный экран выпрыгнуло окошко с уведомлением, что игра уже запущена. Такого раньше не было, но толку....
А папка где-то 1,8 гиг...эт я уже ее на гига 2 меньше сделала
п.с. а еще в папке ЕА есть какой-то файл "а" (Пакетный файл MS-DOS). Он там нужен?
Рокус-Крокус,
В первый раз слышу о таком файле!
Ну-ка попробуй переместить его куда-нить из этой папки и запусти
PS в диспетчере задач в "Процессах" поищи название запускаемой игры (ну в смысле, если ты запускаешь, допустим, Апартаменты, то там должен быть ярлычок Sims2EP8.exe)
Если найдешь, тыркни его правой кнопкой - завершить процесс
Mopsja, этот файл я тоже оттдуа забрала
Изменений никаких...может попробовать опять все снести?
а...и еще у вот что у меня получилось:
Почему название не написано? Оно раньше всегда там было...