Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Teena, одна симка или все? Если одна, проверьте может у вас куплен бонус - плодовитость. На счет пола детей, у меня тоже одни девочка почти всегда рождаются, выручают яблоки. Давайте симке яблоки и будут у вас мальчики.
А куда делась тема о дополнении The Sims 3 Средневековье?
даже обсуждений нет по этому поводу,кто-нибудь подскажите,если я чего-то непонимаю
Никуда не делась. Вот The Sims Medieval. Это не дополнение к третьим симсам, а отдельная игра.
Ну и чтобы сообщение было все же по теме:
Мне The Sims 3 нравится. Хотя и не всего пока хватает, но и то, что есть, устраивает. (Я терпелива, мне все и сразу не надо ) Жду дополнения с животными, погоды (животных и смены времен года, пожалуй, не хватает мне больше всего), также хотелось бы в каком-нибудь дополнении новинок для кулинарии, садоводства, рыбной ловли и т.д.
Не понимаю постоянных сравнений TS2 и TS3 с выводами типа "Вот, совсем разработчики обленились... Во вторых было столько всего, а в третьих - нет... В третьи вообще играть не стоит...".
Не стоит забывать, что во вторых "все было" тоже не сразу. Игра постепенно обрастала дополнениями, каталогами, пользовательским контентом. Так и с третьими происходит, только тут нужно еще время.
А касаемо предпочтений в игровом и творческом плане, каждый выбирает для себя сам, что ему больше нравится и что удобнее.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Игра меня вполне устривает. Наверно потому что я не ожидала чего-то невероятного. Да, игре не хватает многих вещей, но я надеюсь, что это изменится с новыми каталогами и дополнениями