Вить, ты отдыхай как следует и берись за работу, ладно? Потому что уже душа истосковалась по твоим сериалам. И так хочется побольше прочитать обо всех событиях!
Знамя ордена Великой Праматери.
Это знамя - древняя реликвия Сидонии.
По преданию, его вышивала своими руками самая первая верховная жрица ордена.
По странной традиции к этому знамени может прикасаться только Преподобная Мать и выбранный ею знаменосец-мужчина.
Сандра сразу же доверила святыню Алексу.
Интересный факт.
Древком для знамени служит подлинное Копьё Всевластия.
Справка:
Копье Лонгина (Копье Всевластия).
Копье Лонгина или Копье Всевластия – орудие, использованное римлянами, пронзившее тело Иисуса, не похоже на прочие христианские реликвии. Ему причисляются разнообразные сверхъестественные свойства, такие, как безграничное царствование обладателя копья над всем миром.
Знамя ордена Великой Праматери.
Представляет собой алое полотнище из довольно плотной ткани ручной выделки.
Материалом для нитей служили волокна, получаемые из стеблей саввита, растения очень похожего на лён, но в отличие от льна волокна саввита черезвычайно прочны и долговечны, этим объясняется древность знамени.
Вышивка на полотнище символизирует Сидонию и населяющие её народы.
Четыре соцветия эдельвейса символизируют народы: сидов, эльфов, фейри и гномов.
В центре чёрного креста, рассекающего поле замени на четыре части и символизирующего собой общность всех народов Сидонии, находится орнаментный вензель, знак Великой Праматери.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.06.2011 в 09:07.
incauta, нет, пока не прервался. Надо дописывать серию.
А то половина уже готова, и всё застопорилось.
Алексу положено. Ведь ему доверена самая главная святыня Сидонии.
Да и не только Сидонии.
Ведь даже древко представляет собой нереально ценный артефакт.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:44.
Четыре соцветия эдельвейса символизируют народы - сидов,эльфов,фейри и гномов.
Я наверное не внимательно читала. Где у тебя там были справочки кто есть кто? Ну, эльфы и гномы понятно кто такие. А чем сиды и фейри отличаются? Я вообще думала, что фейри это обобщеное название всех сверхъестественных существ, в том числе и сидов.
Сессия и совсем мало времени. Зашла к Гражинке получить свою дозу позитива. Должно же быть хоть что-то светлое и радостное.
Такой невероятно реалистичный снимок Ленор и Алекса в посте 1249, а потом ворота, как будто ребята опять куда-то уходят. Я, честно говоря, испугалась. Да еще и тайм-аут написано, непонятно, надолго ли.
Такие психологические потрясения могут негативно отразиться на читателях Потом прочитала дальше и успокоилась. Все хорошо.
Снимки привала с кроликом из 1227 такие яркие, позитивные и летние! Сразу на природу захотелось.
Еще очень понравились Алекс и Хелена из 1235. Такая обработка необычная. То ли рисунок, то ли фото.
Так, я снова здесь.
Шамбала очень красивая и возвышенная фотография! Так и источает мистику!
По поводу ворот, мне вот кажется ребята не любят позировать для подобных снимков... и никуда уходить не согласны! И Хелена очевидно уже зыркнула своими проницательными глазками на тебя через экран!
Кризис, это конечно плохо, но стена сама рассыпется под натиском новых идей!
И очень мне нравятся эти фотографии верхом! Такие естественные! Такие гармоничные! Но Алекс и Хелена со знаменем, это вообще что-то нереальное! Я в полном восторге от этого снимка!!! Просто супер! Нет, супер пупер! Нет, супер супер супер!!!