The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
lad-98, Че-то я не поняла.. этот обзор уже был же где-то выше в теме? о.О
Добавлено через 1 минуту violent, да все сначала ноют, а потом им вдруг всё нравится.. нечего ныть, когда про аддон мало инфы (это я не про тебя, а про всех нытиков)
Последний раз редактировалось Олич, 15.09.2010 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
lad-98, Че-то я не поняла.. этот обзор уже был же где-то выше в теме? о.О
Добавлено через 1 минуту violent, да все сначала ноют, а потом им вдруг всё нравится.. нечего ныть, когда про аддон мало инфы (это я не про тебя, а про всех нытиков)
его удалили, решил возобновить
Добавлено через 4 минуты
кстати, там на скриншоте в правом краю фонтан
Последний раз редактировалось James, 15.09.2010 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение