Меня с температурой 37.4, держащейся уже полторы недели, несмотря на жаропонижающие, гонят в школу, так мало того... в четверг меня еще погонят сдавать анализ крови! FFFFFFFUUUUU
WildHoneyPie, ну так анализ нужен для того, чтобы узнать, почему у тебя полторы недели такая гадкая температура держится. Ты ж это знаешь. А потом пропишут специальные средства, не только жаропонижающие.
На самом деле, интересно узнать, как себя чувствует человек, который в одночасье остался без всего - без парня, без денег, без надежд на будущее. Состояние очень такое... необычное. Сама к себе с интересом присматриваюсь. Но вообще-то, грустно. Жить не хочется, да и, по большому счету, незачем
Айжель, не ожидала именно от тебя услышать что-либо подобное. Ты же умная и рассудительная девушка... Очнись, милая! Жить всегда есть для чего. Ради близких, своего будущего и многого-многого другого! Да, пусть у тебя именно сейчас черная полоса в жизни, но обязательно придет день, когда она закончится. Ты смертельно больна? - нет, значит, всё у тебя впереди, как бы плохо не было сейчас. Главное, не сдаваться и не опускать руки. Поплачь себе в удовольствие несколько дней, успокойся и взгляни на происходящее с другой, позитивной, стороны. Ни этот парень - будет другой, гораздо лучше. Деньги - заработаешь, если не будешь сидеть без дела. Надежды на будущее - снова появятся, как только выйдешь из этого депрессивного состояния. Всё это - не конец света и тем более не конец твоей драгоценной жизни. Крепись, друг
Айжель, к тому, что так замечательно сказала Girlie, кажется, и добавить нечего. Хотя у каждого рецепт выхода из депрессии свой. Постарайся отгородиться от ситуации, посмотреть на все со стороны, и сказать себе, что все проходит, пройдет и это. А потом все будет непременно лучше всех!
Как же меня бесит эта дуррррацкая перепись! Чувствую себя идиоткой, шастая по подъездам-квартирам. Почему-то когда хожу, меня не покидает какое-то чувство вины. Как бы за то, что я отвлекаю людей от из дел, что занимаю их время. Хотя с какой стати? Это ж не моя инициатива! И не я составляла все эти дурацкие вопросы. Меня просто послали на практику.
Черт! Я бы с таким удовольствием сейчас пописала новый отчет, вот честно, вдохновение пришло, что ли) А надо идти... Работать. Не забить ли на это все?
бесит такое отношение ко мне. отчет стопицот лет назад выставила, ни комментария, а просмотров.. уу.. трудно пару строчек написать что ли? такое ощущение, что комментируются либо супер-пуперские династии, либо такие, где надо что-то исправить, подкоректировать, покритиковать...
простите, что пишу все это, но меня это реально пробесило(
а у меня скочил ужастный прыщ на губе... болит( и меня начали посещать мысли - а вдруг не пройдет? будет расти и мне отрежут кусок лица чтобы вырезать эту рану и я стану уродиной в 20 лет мне кажеться что скоро я умру из-за этого прыща... а если не из-за него так из-за другой болезни.. кругом одни бактерии... мне нужно отдельную стерильную комнату 4 на 4... чтобы никто не смог меня достать и изуродовать