Gackt, согласна.
Тем более 10 общественных лотов могут быть что угодно. И если бы и был какой нибудь сюрприз,типа открытых академии,то наверняка бы разработчики загадочно говорили "а еще будет сюрприиииз". Такой важный факт они не должны были оставить без внимания.
Dulce,пор детскую площадку говорят, потому что они я так понимаю добавили кучу объектов для нее) И факты вы передергиваете, вы ими крутите, как хотите, дабы получился желаемый результат. Это не анализ)
wish_not,ну время еще есть. Однозначно еще нигде не сказано, что не будут открывать старые норы. Мне тоже кажется логичным открыть школу, учитывая, что там предполагаются розыгрыши, выпускная церемония и танцы...
не дай боже еще один отдельный городок для академий. Какой же это тогда бесшовный мир? Мне и МП не понравился только из-за того, что два часа стоит загрузоынй экран..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
не дай боже еще один отдельный городок для академий. Какой же это тогда бесшовный мир? Мне и МП не понравился только из-за того, что два часа стоит загрузоынй экран..
Фиг с ним с этим экраном,впринцапи можно и подождать!Но что бесит конкретно лично меня что нет связи между городками!Не знаю может быть когда выпустят все дополнения они изобретут диск 10 в 1 где не надо париться покупая все диски и их мешать!Но мне ооочень хочется открытый лот школы,просто столько взаимодействий предполагается...
А вообще круто что они на конец изобрели что то для детей а то прям не чем было с ними заняться!