Тогда у людя вопрос, по теме, не дающей ей покоя уже не первый месяц: можно ли, начав Апокалипсис, засчитать семейное древо, посаженное не в первый день? (Естественник, бяша такая, не позволяет). По условиям это ведь просто физическая невозможность его посадки - почти как при отсутствии сезонов... А вдруг мне повезет - и основательница ухитрится снять это ограничение? )))Обязуюсь снять необходимую на его покупку сумму с семейного счета перед заселением на участок и посадить дерево в первый же день, когда это будет возможно (если ухитрюсь дождаться этой возможности до рождения второго поколения).
Зы Вопрос задан именно здесь, так как начисление этих баллов идет по таблице Династий, а не дням Апокалипсиса.
Зы.ы. И да, людь в курсе, что с ее темпами ведения династии воспользуется этим примерно к выходу СИМС 3.
Lynka, правил для этого дополнения еще не существует.Поэтому пока надо следовать старым правилам и поселяться на лот.
Свой городок можно) Glazy, действительно,как показывает практика люди и одну династию бросают,не говоря уже о двух.Но мой тебе совет)Можешь играть хоть в 10 династий,но не забрасывай ту,которая будет у нас на форуме))
Ирис, Скажи пожалуйста, а не наследников можно женить на своих симах, но при этом учитывая, что эти ненаследники живут вместе с наследником ? Ведь у НПС иногда бывает больше денег, чем у созданых симах... Я бы деньги тоже убрала, но у меня один Тин Стиль и я не могу использовать код, так как он только для Найт Лайфа...
Прости за навязчивость, но ты мне так и не ответила на этот вопрос... Просто моя Эйприл скоро станет взрослой, а жениха у неё нет... А для ненаследников использовать НПС мне бы не хотелось... Просто их и так мало... Я же на Тин Стиле играю... Ещё раз прости, что отвлекаю.
«Капиталист»
Наследник должен умереть платиновой смертью со всеми 25 льготами бизнесмена и 7 золотыми значками таланта.
Это вообще возможно получить 25 льгот бизнеса? Ведь когда бизнес доходит до 10-го уровня, льготы больше не выдаются, следовательно максимально допустимое количество льгот - 10!
Be_a_utiful, Это с одного предприятия (и людю что-то казалось, что не 10, а 5). Значит, для капиталиста нужно завести несколько. *25 - и ограничиться первым уровнем, ага. )))*
Emija, Так это что же ей не спать, не есть, а только лишь взращивать сеть предприятий? и вот еще облом: когда один сим передает предприятие по наследству другому, то все льготы сгорают, хотя уровень остается прежним.
Be_a_utiful, Дык на общественных участках время ведь стоит - успеет... Наверное. В конце уонцов, выполняет же кто-то желание "стать владельцем пяти образцовых предприятий".
А на счет передачи по наследству... При общении, говорят, есть функция "поделиться опытом" (ну или что-то вроде), и через нее можно передавать эти способности. Тока долго...