Yokata, потому что на диске еще имеются обновления, которые иногда весят и не по 1 ГБ. Тем более игра рассчитана так же для компьютеров Mac, возможно для них игра и весит больше.
)!(eka, пока на многие заданные вопросы ответить не могу, т.к. я пока не игрок, а наблюдатель: просто медленно вожу симов, изучаю новые награды, ассортимент магазинов, т.е. вдумчиво и не спеша проживаю с симами летний период (пока только 2 симдня прошло). Да и уже игра стала тормозить,зависать (хотя всё лицензионное и нет ни скачек, ничего, только максис) - вот отправила сегодня персонажей на работу, включила быструю скорость, и началось зависание(((
Кстати, чем чаще и дольше катаешься на роликах, тем лучше и уверенней держишься, а впоследствии перестаёшь падать и выделываешь такие пируэты! Мой спортивно прокачанный сим выиграл ы футбол и получил за это 25 билетов сразу!
Про инопланетян пока ничего не знаю: две ночи подряд симы по очереди дежурили у телескопа (тоже люди, спать хотят!), но никакой даже малюсенькой тарелочки не обнаружили((( В строительство пока ещё не лазила, но внешний вид школы в Санлите поразил: у неё крыша словно меховая шуба! Не знаю, было ли так изначально, но посреди жаркого лета смешно смотреть на неё.
Пока мои симы были на работе, решила зайти в режим изменения городка и, вернувшись на поставленный участок Большой парк "Летние гулянья", поняла, что в нём не хватает нескольких объектов, которые тут же поставила:
1. Шикарный Дом с привидениями, куда мой храбрый по характеру сим с удовольствием зашёл и обзавёлся положительными мудлетами типа "прикосновение привидения", получил +5 к настроению в течение трёх часов (представляете, какой мудлет получит трусишка и вообще, останется ли он живым после такой "развлекухи"!).
2. Автомат Инспектор любви, который за 5 симолеонов выдал моему симу такую информацию: "Горячо! Пожалуйста, отпустите Инспектора любви, пока его микросхемы не расплавились", что сопровождалось возникновением положительного мудлета в виде большого красного сердца. И тут же появилась опция "Подойти к Инспектору с...". Сим вторично подошёл к автомату, теперь с женой. Инспектор любви одобрил выбор сима, и теперь у двоих возник радостный мудлет "Поясница горит": "Немедленно поделитесь откровением со своей второй половинкой!"
3. В каталоге "Времена года" в разделе "Объекты для общественных участков" есть, оказывается, и стойка для конкурса "достать яблоки ртом", но в летнее время эта стойка волшебным образом превращается в стол для соревнования по поеданию хотдогов. то же происходит и с сезонными ларёчками типа буфета "Зимние радости", палатки "Осенние угощения" и т.д. Будучи установленными не в свой сезон, они превращаются, к примеру, летом, в кафетерий "Летние закуски" и соответственно, торгуют только летней едой.
4. О эта Будка для поцелуев... предусмотрено 2 будки: с продавцом (как-то так) -женщиной и продавцом-мужчиной. С ними и можно целоваться за 5 симолеонов.
Опять же мимоходом сим разблокировал достижение "Праздничное веселье" (надо было всего-то войти в дом с привидениями, раскрасить лицо гримом в будочке и съесть приготовленный своими руками сладкий лёд.).
Слонечка, а участки с фестивалями появляются автомотически или на месте парка?и вот праздничные объекты на этих лотах каждый день ими можно будет пользоваться?)
Слонечка, а участки с фестивалями появляются автомотически или на месте парка?и вот праздничные объекты на этих лотах каждый день ими можно будет пользоваться?)