В смысле совсем бесснежная будет? или просто мало осадков будет?
Пока не пойдёт снег, зима будет бесснежная. От того, что зима наступила, снег сам-по-себе не появится, он должен выпасть.
Цитата:
Сообщение от Koshka Nas
Tomcat, правда с лета начнется?
Правда.
Можно сделать как я: сократить все сезоны в насройках до минимума (3-х дней), а когда наступит зима вернуть продолжительность обратно, тогда зиму ждать недолго.
Игра на удивление быстро загрузилась. Вошла в Санлит Тайдс в когда-то созданную мной семью обычных людей. Слева от картинки персонажа появилось жёлтенькое солнышко с лучиками, и при наведении на него я прочитала: Лето. 18 градусов Цельсия. 8 дней до времени года Осень. Открыв закладку на страничке "Работа сима", обнаружила, что среда обведена красным кружочком, навелась на неё и прочитала: "5 дней до Свободный денёк".
В настройках, естественно, появилась вкладка "Настройки времён года и климата" с варьируемым количеством дней в году и посезонно. Также температуру можно теперь измерять в Цельсиях и по Фаренгейту. Есть опция "Погода включена" и поставлены галочки возле слов: град, дождь, снег, туман. Можно регулировать лунный цикл (от 2 до 10 дней), также есть настройка на зафиксированную лунную фазу.
Как только я зашла в свою семью, выплыло такое сообщение: "после сверхъестественного ветра, прошедшегося по городку Санлит Тайдс, возник таинственный талисман под названием "Камень погоды". Соберите сверхъестественных существ, чтобы воззвать к Великому гному погоды и попросить особых атмосферных воздействий." Тут же можно нажать на надпись, и игра перенесёт к тому месту, где должен быть талисман. Я нажала, меня перенесло в общественный парк, где на моих глазах из-под земли вылез столб и появилось действие "осмотреть". Сводила туда своего сима, он осмотрел чудо, и пока больше никаких указаний не было. Позже сориентируемся, что делать дальше.
Можно сделать как я: сократить все сезоны в насройках до минимума (3-х дней), а когда наступит зима вернуть продолжительность обратно, тогда зиму ждать недолго.
Вот оно как, спасибо большое
Слонечка, фиксирование лунной фазы еще появилось с СВ)) блин завидую белой завистью, что ты уже можешь поиграть у нас всё строго и еще диска нет
Хм. Установила игру (лицензию) до релиза. Работает отлично.
Вот только не понимаю - от каких факторов зависит появление пришельцев? Было только один раз, причем без результатов.
Больше всего радует осень и весна. Отлично продумано.
Появились новые награды за баллы счастья:
1. Завсегдатай праздников - 5 000 баллов. Можно заработать больше праздничных билетов и получить скидки в торговых киосках, кабинках "Лицо вместо палитры" и будках для поцелуев.
2. Симмунитет - 7.500 баллов. Предотвращает приступы тошноты, болезни, аллергию.
3. Невосприимчивость к жаре - 10.000 баллов.
4. Невосприимчивость к холоду -10 000 баллов.
5. Абсолютный чемпион - 10.000 баллов. Чемпион всех сезонов, персонаж идеально зарекомендовал себя в боях со снежками, с наполненными водой воздушными шариками; имеет способности конькобежца и сноубордиста мирового класса, умеет делать снеговиков, снежных ангелов и иглу с поразительной скоростью.
6. Устройство "Тученатор 9000" - 30.000 баллов. Дарит вам возможность управления погодой (хоть и чрезвычайно ограниченного характера). Его использование очень простое: направьте, выстрелите и рассмейтесь в лицо природе.
7. Блок управления "Климатрон" - 40.000 баллов. Мечта каждого сумасшедшего учёного, обладающего чувством собственного достоинства: машина, контролирующая погоду.
8. Рождён готовить - 20.000 баллов. вы можете стать лучшим шеф-поваром, не проводя годы у горячей плиты! Улучшите качество еды уже сегодня! И вкус тоже!
Также есть и новые уроки:
1. Рассказ о меняющейся температуре в зависимости от сезона. парочка фраз меня заинтриговала: "Если вы уже замёрзли, попросите других протянуть горячую руку помощи". "На солнце можно самопроизвольно загореться. Если это случилось, попросите о помощи прохожего или вызовите по телефону пожарных, чтобы они вас потушили".
2. Теперь ваш персонаж может устраивать свидания в Интернете. Надо создать страницу в сети. Её можно изменять, как хочешь. Теперь можно просмотреть страницы других персонажей вашего городка. Можно отправить кому-нибудь сообщение. Регулярно проверяйте ваши сообщения: вдруг кто-то захочет познакомиться! Но если вы в учётной записи соврали, то будьте готовы к тому, что пришедший на свидание вдруг передумает с вами встречаться.
3. Создание открыток. Во время каждого фестиваля вы можете сделать фото семьи и друзей персонажа. В фотоавтомате могут фотографироваться одновременно до 7 человек. Оформление снимков меняется в зависимости от сезона, поэтому не забудьте заглянуть на сезонные фестивали и получить новое фото. также вы можете выбрать открытку в своём багаже и отправить её друзьям, которые сейчас в игре. Не забудьте, что для этого надо быть зарегистрированным.
Последний раз редактировалось Слонечка, 11.11.2012 в 20:36.
8. Рождён готовить - 20.000 баллов. вы можете стать лучшим шеф-поваром, не проводя годы у горячей плиты! Улучшите качество еды уже сегодня! И вкус тоже!
Это появилось еще в шоу бизнесе вроде, либо в сверхъестественном.. не помню уже.
О, я вот подумала, а сможет ли сим-медик вылечить больного сима?
Цитата:
Сообщение от Слонечка
2. Теперь ваш персонаж может устраивать свидания в Интернете. Надо создать страницу в сети. Её можно изменять, как хочешь. Теперь можно просмотреть страницы других персонажей вашего городка. Можно отправить кому-нибудь сообщение. Регулярно проверяйте ваши сообщения: вдруг кто-то захочет познакомиться! Но если вы в учётной записи соврали, то будьте готовы к тому, что пришедший на свидание вдруг передумает с вами встречаться.
Мухахаха!! Цифровая реальность в цифровой реальности
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 11.11.2012 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
3. Создание открыток. Во время каждого фестиваля вы можете сделать фото семьи и друзей персонажа.
Это в сверхах есть. У меня детёныш фотографировался на открытку с подружкой.
Правда, на гардероб их ставить нежелательно - открытки каким-то образом блокируют проход к нему.
Цитата:
Сообщение от K7eniy@
Цифровая реальность в цифровой реальности
Сразу к\ф "13-й этаж" вспомнила. Жесть, честно. Но мне интересно )
Yokata, 3,5 Гб.
итак, продолжаем знакомиться с новым дополнением через Санлит Тайдс:
1. на почтовом ящике теперь есть опция "отправить любовное письмо".
2. дома можно устроить бой воздушными шариками, наполненными водой.
3. по компьютеру можно проверить сводку погоды на неделю.
4. в магазине появились:
- новые фейерверки (Лицедей, Красное сияние, Змейки, Маленький маньяк, Золотой дракон - по 75 симолеонов за штучку),
- дымовая бомба "Выбор ниндзя"(75 симол.)
- пушка "Праздничный салют" (75)
- Сахарный взрыв (100)
- наборы фейерверков: "Экономный" (100), "Вечность" (120), "Мегавзрыв" (120), "Разнообразие" (120).
5. Для каждого городка предусмотрены по 2 общественных участка для праздника (рекомендуют в каждом городе устанавливать свои, именные участки). В Санлит Тайдс это песочница "Морская звезда" и Большой (Центральный) парк "Летние гулянья". В парке можно:
- кататься на роликах, причём навык спорта тоже развивается,
- играть в футбол,
- за небольшую плату (по-моему, 50 симол.) в спецбудке можно разрисовать лицо в стилях единорога, звезды, кошки, пирата, причуды, сёрфера, солнца, счастливого клоуна.
- в палатке самостоятельно приготовить сладкий лёд с разными вкусами,
- загорать в солярии (90 симол),
-участвовать в соревновании по поеданию хотдогов и др.,
- учить навыки, читая книги, как в библиотеке,
- в торговом киоске "Летние закуски" (часы работы 8.00 - 21.00) выкупить билеты на праздник и заказать еду и питьё типа Сандвича с карнитасом, рожка мороженого, разноцветного мороженого, пунша фруктового, содовой, пирога "Воронка",начо, лимонада, кофе и т.д.
- сделать фото для поздравительной открытки (про неё я уже писала в предыдущем посте),
-запустить фейерверк.
6. В книжном магазине появились рецепты Севиче (750 симол), Карри Алоо Масала (450), Фейерверки из креветок (300), из тофу (300), Остро-кислый суп (100).
Отправила персонажа поплавать в море - абсолютно то же самое, что и в Симс2. Пока другой сим играл в футбол, выскочило сообщение, что уже близок момент, когда сима настигнет солнечный удар или что-то вроде того.
Добавлено через 1 минуту DrAU_RA, я пока не играю толком, просто медленно и дотошно исследую новый аддон, так что сейчас не разобралась с глюками.
Последний раз редактировалось Слонечка, 11.11.2012 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение