The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
ну как вы себе представляете работу в офисе? приходит садится за стол перед компом и торчит в таком состоянии 8 часов?)) по моему лучше перемотать рутину))
Gackt, об обратном тоже никто не говорил. В с3 карточек уже не было, а случайных событий ничтожно мало. Надеюсь, в с4 хоть будет смысл продвигать персонажей по карьерной лестнице.
Никогда не любила аддон Карьера. Мне больше нравится когда сим сам без меня шуршит на работе. Вот открытые магазины я бы хотела. А как, интересно, выглядела школа, будь она открытой? Или кинотеатр...
ну как вы себе представляете работу в офисе? приходит садится за стол перед компом и торчит в таком состоянии 8 часов?)) по моему лучше перемотать рутину))
Прости, но вынуждаешь флудить для ответа: работа анимирована ещё с Сисм 2 — инструменты для повышения проф. навыков и в Смс 3 это есть — верстак, мольберт, плюмботстанция… анимация игры и работы за компом уже есть… при желании и фантазии разнообразить можно… а прокрутить, если надоело, никто не мешает.
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.06.2014 в 19:43.
Почитал что нельзя будет редактировать парки... а их то за что? чем они то блин провинились?
Что то симс 4 больше разочарования приносит и крайне сомнительные изменения
Интересная статья, но мне слабо верится, что написана она не исходя из здравого разума, а после разговора с анонимным симгуру.
Суть в том, что там долго и подробно объясняют кто и за что отвечает и почему не надо злиться на симгуру. И что Каст они хотели сохранить.
если убрать из статьи всю воду, то симгуру хотели допилить симс 3 до идеала, но кто-то свыше поставил в приоритет выпустить игру для компьютеров 5-7-ми летней давности, и поэтому им пришлось, бедненьким делать то, что они не хотели делать.