Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Почувствуй себя неудачником: осознай, что даже позволяй правила, не стал бы голосовать в ММД за свою работу
Не, я не жалуюсь, постановки - не моя сильная сторона, я играю ради игры, а в конкурсе участвую ради движухи))) Aquarell, мои комплименты твоему Мистеру)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Aquarell, а чего неловко? Работа у тебя классная, объективно интереснее и выполнена качественнее. Я ж не ною, не жалуюсь, тем более не переживаю. Так, хихикаю тихонько)
Эх, хорошо с Сантьяго было. Там на жалость давить было вполне реально)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Я:
Как же я скучаю по модам Autonomous Casual Romance и InTeen! Так весело было с ними, а теперь симы без команды даже не пофлиртуют ни с кем, не говоря уже о самовольном приглашении на чашечку горячего чайку. Дети рождаются строго по графику, все беременности заканчиваются удачно, контрацепция 100% надежная, скукотааа...
Голос разума:
А пятого ребенка Эльвире не хочешь? А третье поколение раньше, чем второе поступит в универ? А развесистые рога оптом? Нет? Ну так сиди и не чирикай.
Фимка, потому что эти два мода могут обеспечит случайную беременность для подростка. Таким образом, наследник имеет шанс обзавестись потомством, не достигнув совершеннолетия.
Jana Weber, о, да, это про меня! Что интересно, планировались только трое, но у игры прекрасное чувство юмора)
Influence, а, это образно)
Вот, кстати, у меня с Интином нет возможности зачать ребенка подростку в обычном режиме. То есть при нажатии данной опции симы просто зависают и приходится отменять действие. А в итоге "беременнеть" с помощью биочасов или симблендера. Это же так не должно быть, наверное?
Хотя вопрос к династиям отношения не имеет, но, думаю, мне простительно иногда пофлудить об отвлеченном. Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь.