Be_a_utiful, , Солнышко,даже не смотря на трудные врема в своей жизни ты все равно порадовала нас двумя такими интересными отчетами!
За это тебе просто низкий поклон,спасибо тебе огромное.Какие потрясающие два отчета я прочитала, к сожалению так поздно
Столько событий))И Циморил побывала в роли вампирши и Фиби с Руфусом уже ведут университетскую жизнь
В общем жизнь бьет ключем,ну начну по порядку)))
Аполлошенька меня радует просто не то слово))Ну совершенно координально поменялся этот парнишка,а это меня просто безумно радует
Жалко конечно, что они еще не встретились с Амандой
Ну конечно попал то он так попал))Вокруг столько братьев близнецов,что просто голова кругов,от куда таких понаехало
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Циморил, а я и не знал, что ты бегаешь на свиданки с другими .. Да-да знаю, ты мне говорила, что это просто встреча однокурсников, а других ваших однокурсников, что, инопланетяне забрали ?
|
Попалась Циморил на горяченьком)))
Ну она дает,смотри ка на нее,она там в тихаря на свиданки бегает,
но этому ее кавалеру на один ужин даже рядом не стоять с Кузей)) Но Аполло это на руку конечно иметь такой козырь это конечно круто,
хорошо сходил в кафешку, еще и кошелек пополнил
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Девки, так вообще проходу не дают, стоит мне появится, и они с визгом готовы порвать меня, как тузик тряпку, на сувениры
|
А он еще сомневался,конечно не бойсь эти близнецы уже в горле стоят,а тут пришел такой лакомый кусочек, мачо наш-Апполо
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А я…это…кхм…как бы это сказать … Вот в общем смотрите сами
|
Опаньки….приехали…..вот так дела….я просто на мгновение потеряла дар речи,такая уже собиралась поздравить нашу красавицу,а не тут то было)))
Я первый раз так вижу,чтобы толстенькие выглядели,как беременные. Но потом я смотрю Циморил вошла во вкус перестаралась малясь))
Детки меня радуют,такие они дружные)))Приятно смотреть на такую семейную идиллию
Такс….что-то я совсем записалась,что даже забыла поздравить нашу парочку с вершиной карьеры
Исправляюсь и поздравляю их с вершиной карьеры!!Они у нас просто мастера на все руки!И с родительскими обязанностями справляются,как нельзя лучше,а так же трудятся не покладая рук!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Так тяжело было расставаться с ними. Мои козявушки уже совсем выросли ….
|
Растут просто не по дням,а по часам,совсем уже взрослые,такие обаятельные,ну а Фиби конечно красотка, не могу перестать ею любоваться!!!
В доме конечно тишина, ребятки уехали, но эту тишуну нарушает Отис))
Что-то на старость лет башку ему малясь сносит, ладно там у него во дворе местные разборки, но на Лулу!Мать его детей! Она там ему вставила мозги)))
А щенятки просто прелестны, такие милые, такое чудо просто грех не приласкать)))
Ладно уж хватит про Отиса))Джаспер то какой вырос
Просто красавчик, ну все держитесь девчонки!Еще один мачо семьи Домиани
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Подружка Марсика решила, что ужинать сегодня она будет мной и как куснула меня за шею, я даже пикнуть не успела.
|
Вот это да, а все хоть бы хны, как будно ничего и не происходит))
Циморил конечно позабавила, такая смешная. Ну эту красотку ни один образ не испортит, во всем она хороша просто,
ну повеселилась и хватит))Правильно, что она выпели лекарство, простая смертная жизнь ей все же я думаю ближе,верное решение, я в этом даже не сомневаюсь
Милая, пасиб тебе за такие чудесные отчеты, читала просто на одном дыхание,
а еще деревце безусловно здоровское!Мне очень понравилось
Пасиб тебе, солнышко большущие