Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
BKau, это будет видно в Членство в группах, когда ты отправляешь заявку на вступление, то ты пишешь причину, после чего эту причину ты будешь видеть на против той группы в которую подала заявку, если её там нет значит заявку откланили, а если тебя приняли, ты это сразу поимешь)))
а я отправил заявку на вступление в группу:гиды по форуму,а в моем кабинете в разделе членство в группах причина стоит,ведь если она есть почему меня не приняли в группу?
Скажите пожалуйста, почему регистрация отключена? Я посоветовала одной знакомой зарегестрироваться здесь, а ей приходит, что регистрация отключена администрацией.
Ignis, присоединяюсь к вопросу. Когда я посмотрел 2 дня назад пункт "последний зарегестрированный пользователь" там значилась некая Светл@на.И сегодня она там. Я сделал вывод что на просе уже 2 дня никто не регистрируется.Почему?
Была отключена в связи с переездом на новый сервер. В ближайшее время будет проведена дополнительная чистка форума, после чего снова включим регистрацию.
Это не по работе форума, но я не знаю, куда еще написать. Моей подружке Кошке98 подключили инет, и она теперь может здесь сидеть. Разбаньте ее, пожалуйста.
уууу... Не нашла ее в списке участников. Ее удалили? А как долго нельзя будет зарегистрироваться? Боюсь, не видать ей Проси больше.
1. Можно ли присылать и будут ли рассматриваться заявки на вступление в группу "Фан-Клуб"? Просто видела, что после закрытия темы, несколько форумчан всё равно стали просимовцами.